Часть 3.
3 июня 2019 г., 09:51
Сал сидел в своей комнате и рассуждал. Давненько он не видал Джонсона, да еще и в таком положении.
«А ведь это просто месть. Он будет чувствовать то же самое, что и я когда-то.»—Думал Фишер.
В голове созрел отличный план. Он позвонил Нилу и Трэвису.
Следующее утро выдалось отличным.
Ларри после разговоров с девчонками с ними сдружился. Ну, а со встречи с Салли ему было не по себе. Ведь он понимал, что это не последний раз, когда они его будут поджидать. Можно конечно дать сдачи, но трое против одного...
Дойдя до школы, он осмотрелся. Никого. Голубоглазого он не заметил, что немного успокоило.
Первые два урока как ни странно прошли нормально, только было очень много ухмылок и косых взглядов в его сторону.
Вот у нас столовая. Коридор пуст, это настораживает. Не могли все так быстро уйти. Ну в принципе пофиг.
Вот Джонсон открывает свой шкафчик. Все хорошо. Но как только шкафчик с треском закрывается, сверху из ниоткуда льется кока кола.
Тело начинает намокать, а высохшие места становятся липкими. Ларри был в ярости, ведь он догадывался, что что-то не так.
Спустя минуту он уже был весь мокрый. Но как и ожидалось посыпалась мука...
—ЛАРРИ?!—Закричала Эшли и кинулась помогать, но ее грубо оттолкнула татуированная рука.
—Не мешай мне наслаждаться.—Фыркнул Фишер, смотря прямо на Джонсона.
—ДА ТЫ МРАЗЬ!—Кэмпбэлл не выдержала и дала сильную пощечину бунтарю, на что тот пошатнулся.
Голубовласый посмеялся.
—Милая.—Начал он, медленно поворачиваясь к Эш лицом.—Ты страх потеряла?—Он грубо взял ее на руки и понес в сторону кладовки, приказывая Трэву с Нилом продолжать снимать Джонсона.
—ОТПУСТИ! ЕБАНУТЫЙ! ПУСТИ!—Эшли билась о спину Фишера руками, но она была словно железная.
Закрыв кладовку, протезник бросил девушку на пол, на что та стукнулась.
Он присел на корточки, взяв Эшли за подбородок.
—За такую грубость я бы тебя наказал...—Задумчиво произнес голубовласый.
Кэмпбэлл начало немного подрагивать от холодных прикосновений.
—От-т-пуст-ти...—Еле выговорила она.
—Я не хочу.—Ухмыльнулся Фишер и отпустил девушку.
Руки потянулись к застежкам протеза. Он со стуком падает на пол.
—ПХПХАХПХАХПХАПХПХПХАПХ!—Смеялись Нил с Трэвом, смотря на то, как Джонсон пытается освободиться от липкой массы.
Тут послышался визг. Очень громкий визг, который донесся из кладовки...
Продолжение следует...
Примечания:
Уууух гарячоооооо)