ID работы: 8294450

Сын смерти в Семи королевствах

Джен
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Привет всем , меня зовут Перси Грейс. Я сын Танатоса – бога смерти.  И это моя история.  Я родился в конце двадцатого века так как моего отца полюбила любовница Зевса мне с рождения не повезло.  Меня отдали в приют из-за того что Зевс разозлился на мою мать за измену, а когда мне исполнилось десять на меня начали нападать монстры. Так как я внук двух изначальных богов я очень сильно пах и на меня сбегались все монстры, которые ошивались поблизости. Примерно через два месяца после моего десятилетия меня нашла Гестия – богиня домашнего очага. Она помогла мне выживать и дала мне оружие чтобы бороться с монстрами – цепь с острым наконечником. Это оружие помогло мне выжить. Также она благословилась меня ты смог лечить и сражаться с помощью огня, а также вызывать любую домашнюю пищу.  Когда мне исполнилось тринадцать лет Гестия привела меня в лагерь Полукровок. Там меня признали сыном Зевса. После этого ко мне ночью пришел Зевс и благословил меня чтобы я мог пользоваться своими полномочиями. Он сказал чтобы я не вмешивался в жизнь лагеря и не возникал иначе он распылит меня. К сожалению у меня это не получалось, в первые же два года я пошел в свои первые поиски. После второго поиска ко мне пришла Гера и мы поговорили с ней. Она рассказала о моем настоящем отце и сказала что гордится мной хоть и не является моей мачехой после этого она дала мне легкую зачарованную броню, которая могла превращалось в кольцо и обратно.  Через некоторое время я совершил еще два поиска. После битвы у лабиринта ко мне пришел мой отец и вручил мне темный меч – Анаклумуз или как его раньше звали σπάνιος θάνατος (spánios thánatos), несущий смерть.  Через некоторое время сын Аида, Нико, убедил меня искупаться в реке Стикс и принять проклятье Ахилеса.  Далее последовала ожесточенная битва за Манхетон, и я сразился с самим Кроносом, вселившемся в тело Луки, и победил его. С этого и началась моя история в новом мире.  «Ты так просто не уйдешь Грейс»– прохрипел Кронос – «теперь ты будешь  жить в другом мире и не помешаешь моей матери захватить мир» После этого меня окутало золотое сияние и я навсегда исчез из нашей вселенной.  Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.