ID работы: 829448

Жаркое перемирие.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

imagine

Настройки текста
- Ты ведешь себя ужасно. - зло посмотрел на тебя Найл, расправляя постель. - Ах, значит ты хочешь, чтобы я спала на улице??! - раздражаясь крикнула ты. Ваши ссоры в последнее время стали набирать обороты. Они начинались с каких-то мелочей. Например сейчас вы ругались из за немытой посуды. - Может быть и да! - Найл тоже перешёл на крик и кинул в тебя подушкой, попав прямо в лицо. Он сделал это шутя, но ты это ты. Так что восприняла всё на свой счёт. Твоё лицо стало каменным, на секунду показалось, что ты не можешь испытывать даже малейшие чувства. - Вот и пойду. - посмотрела ты Хорану прямо в глаза. Ты чувствовала в этот момент внутри такую злость, какой не было никогда к другим людям даже в крайних ситуациях. - Вот и иди! - он подошел ближе к тебе. - Хорошо!! - не сдавалась ты, приближаясь лишь ближе к блондину. - Хорошо!! - Классно! - КЛАССНО! - парень оказался прямо перед тобой, он смотрел тебе в глаза и хитро улыбался. Было видно, что ситуация кажется ему смешной, но для тебя это было совсем не так. Недовольно фыркнув, ты схватила одеяло и как можно скорее пошла к выходу из дома. Найл явно не ожидал, что ты действительно это сделаешь и по этому через секунду, очнувшись от небольшого шока побежал за тобой. -/Твоё имя/, да не глупи. - стал он забирать твою подушку, которую ты уже складывала на лавочку возле дома. - Пошутили и хватит. - попытался обнять тебя Найл. Проводя по твоему животику своими тёплыми руками и забираясь под майку. Когда он прикасался к тебе по всему телу пробегали мурашки, сердце предательски замирало. Но ты настойчиво оттолкнула его и сев на лавочку, накрылась одеялом. - Малыш, прошу тебя, пойдём в дом. Здесь холодно... - присел он перед тобой на корточки и взял твою руку в свои. - Хочешь я буду спать на улице, но только не ты. Ты сжала его руку как можно крепче и опустила глаза вниз, показывая, что ты согласна отправиться в тепло. Найл помог тебе встать и забрав постельные принадлежности повёл тебя в спальню. Когда ты легла на кровать, он накрыл тебя одеялом и поцеловав в лоб развернулся что бы уйти. - Стой. Куда ты? - не понимающе спросила ты у парня, приподнимаясь на кровати. - На улицу... - чуть усмехнувшись ответил он. - Останься. Найл приподнял одеяло и лег рядом с тобой. Ты посмотрела ему в глаза, вся та злость, что была куда-то ушла и сейчас ты была рада тому, что он рядом. Ты пододвинулась ближе к парню и нежно поцеловала его. Ночь собиралась быть жаркой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.