ID работы: 8294515

Моя любовь-опасна

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка к отцу

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела у себя в комнате на подоконнике и смотрела, как парочка кровавых бабочек порхали возле её пореза на пальце. Синеглазой было нечем заняться. Юи и Аято переехали в свой дом, как месяц назад и редко приезжали к ним. Шу и Субару по-прежнему пытались добиться девушки, но Анами уже так запуталась, что просто не могла выбрать, поэтому частенько сбегала от них в кабинет Рейджи и читала там разные книге, это помогло ей сблизиться с парнем. До её обращения оставались считанные дни и это пугало, но почему? Она не знала ответа. Тишину в комнате нарушил Канато, что без стука вошел в её комнату и подошел к ней -Ты опоздаешь на ужин, Рейджи попросил тебя позвать -Хорошо… -достав пластырь из кармана и заклеив рану она слезла с подоконника, -иди, я скоро приду. Канато безразлично кивнул и ушел из её комнаты. Вздохнув, девушка подошла к шкафу. Достав огромный вязаные свитер и облегающие черные джинсы она переоделась и заплела свои волосы в два колоска. Надев кеды, Анами вышла из своей комнаты и спустилась на кухню. Все уже были там и по недовольному лицу Рейджи было понятно, что та опоздала. Но синеглазая знала, что парень ей это простит, ведь девушка сильно исхудала за месяц. Она не говорила почему, но они все понимали… где-то, три недели назад, она узнала, что болезнь отца прогрессирует и медленно забирает его. Сакамаки не пускали её к нему по его же просьбе этого не делать. Сев за стол она принялась за еду. Всё время она замечала на себя взгляда парней. Ее это немного бесило, но она понимала, что сама виновата в том, что они так переживают за неё. Съев не так много, она встала из-за стола и молча пошла в гостиную. Благо, благодаря Юи и Анами, хотябы в гостиной появился телевизор и они наконец-то починили телефон, спустя три года, что стоял при выходе. Через несколько минут к ней присоединился Субару. -Может хватит? Куда делась та вечно улыбающееся девушка? -У меня нет настроения улыбаться -Слушай…в отличие от моих братьев, мою я потерял от чужих рук. Но я не так долго был в печали, как ты. -Тц… у нас разные обстоятельства. Я не могу увидеть отца, потомучто вы меня к нему не пускаете! Может…это мой последний раз увидеть его, когда он хоть немного меня помнит! , -у Анами начали сдавать нервы и она уже не смогла сдерживать слезы. Анами стало легче, когда она заплакала. Все что копилось внутри неё почти месяц, вырвалось наружу. Страх за отца переполнял её, но сейчас, слеза за слезой, ей становилось легче. Субару просто обнял её, прижимая к своей груди. Если при обычном состоянии, Юи не смогла при встрече с Аято услышать его сердце и начала звонить в скорую, то сейчас, Анами могла отчетливо услышать, как бешено бьётся сердце Субару. И от чего-то это так успокаивало её. Вытерев слёзы со щек девушки он еле сдерживал смех, она была сейчас такой забавной. -Я отведу тебя к нему…только не сейчас, завтра утром, пока все будет спать -Спасибо, -Анами наконец-то улыбнулась за всё это время и обняла парня Они ещё долго сидели в гостиной, но посмотрев на часы разошлись по своим комнатам. Утром, Анами сходила в душ, подобрала одежду по погоде и распустив свои волнистые волосы пошла к комнате Субару. -------------------------------------------------------------------------------- Субару так и не ложился после разговора с Анами. Когда на часах было шесть часов утра, он встал со своей кровати и приведя себя в порядок просто начал ждать девушку. За ночь он о многом думал. В основном его мысли касались синеглазой. Он действительно любил её, как и его старший брат, поэтому понимал, что в итоге она сама выберит кого-то, они же не могут насильно заставить её. Может она вообще с Рейджи будет… а что? Они неплохо так подружились за это время. После долгих таких размышлений, у парня болела голова. Через пять минут в его комнату постучалась Анами. Открыв ей дверь, они тихо спустились на первый этаж -Если мы возьмем машину, они точно заметят, -уже выходя из особняка сказал он -но и такси мы не можем взять, они неизвестно, когда приедут. Что нам делать? -ничего, просто поедим на моем мотоцикле -Стоп…у тебя есть мотоцикл? -да…жди тут… Сходив в город, Субару выкатил свой мотоцикл и вернулся к Анами. Проверив все ли в порядке, он достал второй шлем для девушки -Если я заведу его здесь они могут нас заметить, поэтому сначала мы пойдём пешком, хотябы до начала леса -Ладно… -------------------------------------------------------------------------------- Через пол часа Субару и Анами были уже в городе, но было слишком рано, чтобы наведываться в гости, поэтому они решили зайти в кафе. Сев за столик у окна, Субару протянул меню Анами -а ты? -я уже был здесь как-то, так что знаю, что буду брать, -смотря в окно сказал парень -а…ну хорошо. Посмотрев меню, Анами сделала выбор, а Субару позвал официанта -мне латте, а девушке холодный зеленый чай и двойную порцию такояки После того, как они перекусили, они снова сели на мотоцикл и поехали к дому отца Анами. Когда они были на месте, на часах уже было пол девятого. Постучав в дверь им открыл юноша с черными вьющимися волосами и с гетерохромией глаз: левый был темно-синего цвета, как у Анами, а второй темно-зеленого. Увидев его Анами снова заплакала, это был её двоюродный брат со стороны отца, девушка подбежала и крепко обняла парня от чего он заулыбался -ты приглядываешь за отцом? А что с его девушкой? -сбежала…сказала не хочет жить с больным умирающим мужчиной…стерва. И да, по просьбе отца я приглядываю за дядей. А это? -посмотрев на парня спросил Ято Косё -О…это Субару Сакамаки, он привез меня сюда -твой парень? -что? Нет! -девушка покрылась румянцем и просто зашла в дом, а Субару вслед за ней. Пройдя в гостиную, Анами увидела своего отца. Он даже на вид выглядел болезненно, она кое-как сдерживала слёзы и села перед ним на корточки -Папа, я приехала -Роуз? -нет, папа, я не мама. Это я Анами, твоя дочь, -глаза начало щепать от подступающих слёз -Анами? Неужели ты уже так выросла? Анами ничего не ответила и просто обняла отца, крепко-крепко -я люблю тебя папа…жаль что ты вскоре и эту встречу начнёшь забывать, -выпустив отца из объятий, она отошла к брату и обняв его, сказала, что ей пора и вышла на улицу, где разревелась. Субару кивнул Ято и вышел к Анами. Обняв девушку со спины он просто ждал, когда та успокоиться -в особняк? -д-давай…-вытерая слёзы сказала синеглазая и села на мотоцикл надевая шлем. Через час они были дома. Все уже давно проснулись. Субару и Анами вошли, как ни в чём не бывало, не смотря на тех кто сидел в гостиной, а сидели там все. -ну и где вы были? -поправив очки спросил Рейджи -сладенькая, неужели у вас было свиданье? -почему у тебя заплаканное лицо? -смотря на девушку спросил Шу и встал с кресла -всё в порядке, я просто была у отца, -сказав это девушка пошла к лестнице и поднявшись пошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.