ID работы: 8294602

fascination.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

give me your heart.

Настройки текста
свои дни рождения хёнджин не любил отмечать. «было бы чему радоваться. что сдохну на год раньше?» - младший всегда так убеждал самого себя, хотя в глубине души он хотел провести этот день с тем человеком, который когда-нибудь появится в его жизни и завоюет всё внимание. чан появляется как нельзя вовремя. появляется, как ураган. они встретились ни в кафе, ни на остановке, ни в баре. никто никогда не думал, что познакомившись в интернете, случится возможность увидеться. это произошло. новый год у них так и не вышло провести вместе, старший умудряется напиться в доме родителей и начать нести чушь, что он хочет сейчас немедленно сорваться к своему «лучшему другу». никто ему, естественно, не позволяет этого сделать, жестоко и насильно кристофера упекают ночевать в одной из комнат. будто это всё было ещё вчера. почему весну называют временем романтики? неужели только им двоим так тягостно сейчас пребывать? другие счастливее, чем они? Крис заставляет себя не думать о том, что скоро всё это неугожество перерастёт в банальное недопонимание. драмы есть везде и всюду. каждый раз он высмеивает всю эту нелепость в своих мыслях, просиживая часами на балконе с сигаретой в руках. а когда возвращается, подолгу смотрит на спящего мальчишку в своей постели. и ведь он не просыпается. тогда кристофер впервые развеивает все сомнения о том, что младшему рядом с ним спокойно. по воспоминаниям чан ни о ком не заботился так много, как он делает это с хёнджином. он не помнил, чтобы так суетился из-за кого-либо, не помнит этого щемящего чувства в груди и желания всегда оберегать от недобрых глаз. это пафосно, парень не может не согласиться, но этот человек действительно стал особенным. резко всё поменяться не могло, эгоизм всё ещё время от времени бил в самое сердце, в трезвое сознание, заставляя быть шатким, неустойчивым. угораздило же джина связаться с человеком, который не умеет держать себя в руках, получая за это в свой же адрес оплеуху. нужно быть героем, чтобы любить в человеке все минусы. кристофер любит. нет, совсем не той любовью, как всегда. нет, он не поощряет их, не позволяет выливаться наружу, не оправдывает. грубит, не соглашается, спорит, обвиняет. но любит. это невозможно объяснить словами. это можно только лишь чувствовать. стоит выйти хёнджину за порог их квартиры – в голову резко начинает бить окружающее, засасывать в себя, одергивать, окунать с головой в холодное чужое пространство. «это неправильно, это неправильное восприятие, так нельзя, ты не можешь быть с ним повсюду, пойми ты это наконец, дай ему свободы и не смей сажать в клетку под предлогом «я скучаю по тебе, я люблю тебя», чан, это так не работает» - и он вроде бы понимает. но, видимо, и правда невозможно изменить себя, можно только спрятать под толстым слоем «нет, не показывай» и говорить, что всё в порядке. «ты так и останешься грёбаным подростком, если будешь продолжать ревновать, придурок, он тебя любит». саркастическая улыбка и пальцы, что разворачивают ещё одну пачку с отравой. ты никогда не повзрослеешь. младший всегда любил и таскал у кристофера его длинную куртку цвета кофе, что оставили остывать на столе в одно неясное весеннее утро. он забирал её, когда чан уезжал надолго по работе. в такие моменты хёнджин любил гулять. вечный домосед почти полдня проводил на улице, потому что среди чужих людей он так контрастно ощущал себя защищённым, вдыхая его въевшийся в подкорку аромат. сегодня бан отключил телефон. возможно, ему сделают выговор и лишат премии, зарплаты, он думал об этом только вскользь. 〤〤〤 23 апреля. — ебаный сосед меня сегодня с утра в край заебал. говорит мне «хватит шуметь по ночам, нашли тоже сексодром я на вас заявление в полицию напишу». ух, думаю, сука ещё одно слово и твоё ебало станет ещё уродливее. хотя куда там, и так на самом дне человек. сам блять девственник сраный, член уже в штанах давно отсох, так и хочет, чтобы все вокруг были похожими на него. ну тут нет, таким как он, природа уже не создаст человека, это же надо быть таким убожеством неземным просто. чужой голос обрывается быстро, резко, глаза на миг распахиваются, а руки остаются свисать вдоль собственных изгибов. неожиданное тепло на губах заставляет почувствовать себя слишком душно, смущенно, от злобы не осталось и малейшего следа. хёнджин уже даже забыл и думать о своей причине негодования, потому что слишком трепетно чужие губы сминали его собственные. с набережной ветер задувает довольно сильно, но он был слишком тёплым, таким же теплым, как и поцелуй кристофера, таким же тёплым, как и его руки, что успели вплестись пальцами в чужие ладони. такими же теплыми как и его чувства. сегодня от юноши не пахло сигаретами. от него веяло весной, любовью и ещё своим любимым парфюмом, что тот использовал так часто. и младший этому удивляется так же сильно, как удивляется, когда на его плечи ложится только что распакованная куртка. в нос резко бьёт полюбившийся аромат и хёнджин распахивает глаза ещё сильнее, требуя ответа одним лишь своим взглядом. — теперь она твоя. 〤〤〤 — что, сегодня мне точно придётся вызывать полицию, чтобы вас выселили нахрен отсюда! брызжущий слюной мужчина даже не успел надеть на себя рубашку для приличия, выскочив в таком виде из своей квартиры, чтобы застать слегка пьяных юношей. светловолосый тщетно пытался вставить ключ в замочную скважину, хёнджин рядом с ним уже театрально закатил глаза и нагло, с вызовом посматривал на мужчину, готовому вот-вот схватить сердечный приступ, слишком уж сильно он задыхался от собственных слов. — вызывайте, - с улыбкой пролепетал старший , разобравшись наконец со своей дверью и буквально втолкнул в квартиру уже норовившего замахнуться на противного мужика джина. захлопнув за собой дверь, чан сразу же припечатывает младшего к стене в прихожей и всматривается в мутные, разъярённые глаза напротив. — давай сегодня покажем ему, что значит действительно громко. тот скалится, обнажая ряд ровных зубов, мелькает языком по розоватым губам и тут же чувствует напористое касание к ним. младший неосторожно ударяется затылком о твёрдую поверхность позади себя, но боли он почти не чувствует в силу своего нетрезвого состояния. зато он чувствует совсем не нежные касания, требовательные, начинает задыхаться в них, пока поцелуи не опускаются неожиданно к обнаженной для них шее. первый стон слетает с блестящих из-за влажности губ, а крепкие руки подхватывают обмякающее тело. кристофер не даёт ни малейшей передышки, обжигая своими поцелуями везде, где только может, потому что сегодня он действительно хотел совершить это безумие наполную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.