ID работы: 8294650

Фантом из будущего

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
meadow.mish соавтор
Karina_Mersi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая загвоздочка...

Настройки текста
"Неужели, мсье Серафим, вы не знаете о правилах приличия?" - думала она. Её лицо все ещё пылало красным цветом, а через несколько секунд она обернулась на звук шагов и снова увидела своего недавнего знакомца. Сердце забилось чаще, шерсть пантеры снова вздыбилась. Серафим шёл уверенным шагом и прожигал Арию взглядом. Бежать не имело смысла. Догонит, разорвёт. Девушка уже приготовилась к самому худшему, но он просто прошёл мимо. СТОП, СТОП, СТОП... ПРОСТО ПРОШЁЛ МИМО?! Зато взгляд снова обжег. Он просто играл с ней. Заставлял смущаться и краснеть. Ария поспешила в свою комнату. Там она чувствовала себя в безопасности, но никто не мог утверждать, есть ли в этой комнате тайная дверь или подпол, ведущий в другую комнату. Через два дня... После очередного обеда в компании Мистера Х, Генриха и Короля, девушка ворвалась в комнату, чуть не сорвав дверь с петель. Когда она шла по коридору в соседнее крыло к своей новой знакомой, у нее снова появилось ощущение пламени в руке. Ария бросилась бежать к себе, молясь, чтобы никто не заметил, будто с девушкой что-то не так. Теперь, когда она в комнате совсем одна, можно выпустить свою силу. Маленький огонек не заставил себя долго ждать. Девушка спокойно выдохнула и затушила его, прислонив руку к каменной стене. - Проблемы? За ее спиной стоял Серафим. Он прислонился к стене, сложив руки на груди и наблюдал за ней. - Никаких, - вздернула Ария подбородок, надеясь, что тот не заметил пламя. - Не знал, что метисы еще существуют, - пожал плечами тот и вышел из комнаты. Ария несколько раз повторила про себя то странное слово и усмехнулась. Теперь, ему известно о ее силе. Вот только что означает это слово "Метисы"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.