ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

holy moly

Настройки текста
Сал выбрался из этой рутины. Когда у него не было ни близких, ни намеков на хорошее будущее. Что у него было на тот момент? Когда он в очередной раз думал о суициде? Ни черта. То, чего он хотел у него не было. Не было друзей, любимого человека, родителей. Нормальной работы, внешности. Кстати о внешности. Вряд ли кому-то понравятся его шрамы. Они выглядят жутковато, не спорю, но не портят его милое личико. Шрамы украшают мужчину.. Так ли это на самом деле? Вряд ли. Не буду судить, у каждого свой вкус. Но даже если это кому-то придаёт мужественность, разве эти шрамы стоят того? Как появляются шрамы, вы знаете? Ты можешь обжечься, порезаться или удариться. Все это случайно. А если это был селфхрам? Этим занимаются тупые люди. Тебя мать для чего рожала, чтобы ты руки резал? Ты такой бесхарактерный? А кого-нибудь интересуют причины появления шрамов на запястье? Что это не пиздострадающая малолетка, а единственная поддержка, если её можно таковой назвать. Ты заглушаешь моральную боль, физической. Это хорошо? Нет. Ты просто нуждаешься в помощи не чертового лезвия, а человека. Шрамы, полученные от неприятного инцидента это мужественно? Может быть ты случайно упал и разбил бровь. Вроде не чего страшного. Но если это следы насилия? Шрамы после изнасилования? Или шрамы от чёртовой псины. Да, история именно про Фишера, не обычного мальчика с голубыми волосами.

***

 — Милый, мне кажется ты совсем заработался в последнее время, тебе надо отдохнуть, пообщаться с сыном. — мягко сказала светловолосая женщина. — Ты права, но я стараюсь для вас. — голубоволосый мужчина взял её за руку. — Для вашего будущего. — Нам не важны деньги, милый, нам важен ты.. — прошептала блондинка, или Диана Фишер, жена Генри Фишера и мать Салли, уткнувшись ему в шею. Она была довольно низкая, что передалось её сыну — Я люблю тебя. — Я тоже. — даже будучи уже взрослым мужчиной, он не смог не растрогаться от этих слов. Она будто растопила лёд и бесчувственность Генри. Он не представлял как будет жить без неё. Она была для него как кислород. Также необходима. Поэтому она всегда была в достатке и под его защитой.

Легковой автомобиль подъехал к небольшой полянке в удаленном краю леса. Хоть этот лес был популярен среди туристов и жителей, но в особых местах всегда пустовало. Это не могло не радовать мистера Фишера. Он хотел отдохнуть от всего этого. От этой напряжённой обстановки. Если бы он смог, то уехал бы далеко от города и отдыхал вместе с семьёй. Но постоянные проблемы на работе, да и сама работа вечно его нагружала. Пока глава семьи, кем он себя считал, относил вещи от машины до их временного гнёздышка, Диана растелала плед и раскладывала корзину с фруктами. Сал Фишер рос обычным, энергичным мальчиком, что радовало родителей, но немного раздражало от неугомонного мальчишки. Как обычно он захотел побегать и посмотреть окрестности. Но его родители не глупы, пусть это и общественный парк, но все же отпускать свое чадо, как это не разумно. — Я только до тех кустиков — уговаривал маму мальчик. — Малыш, подожди чуть чуть. Но никто и не собирался слушать родительницу. Побежав в неизвестное направления, он крикнул: — Попробуй догони! Все было похоже на обычную игру, если бы после этого не было: — Мама, а можно погладить собачку? У неё что-то кольнуло в районе сердца, она сорвалась на крик, что делала крайне редко — НЕТ, САЛЛИ, МИЛЫЙ! — она бежит к сыну, тянущему руку к грозному псу. "—Я закопал её заживо, пацан" Глаза собаки загораются от ярости, ловким движением прыгает на мальчика. Прижав его к траве, она набрасывается на его лицо. К счастью или сожалению его мать успевает. Псина уже отвлечена на другую мишень.

 — Нам очень жаль, но ваша жена мертва, но сын остался жив. Он сильный мальчик, он справился. "— Это твоя вина, маленький ублюдок.."

***

После того случая остались шрамы. Как на лице, так и на душе. Это старый шрам, мучавший его с самого детства. Его самый главный кошмар. Шрамов на его лице не было так много. Джонсон даже считал из чем-то эстетичным. Вот такая у него творческая натура. И вот два часа ночи, но Ларри разглядывает лицо своего возлюбленного. Оно было таким прекрасным. Все его шрамы дополняли эту картину. Мягкие черты лица, вздёрнутый носик… ах, чёрт вы уже читали описание его лица, как и Ларри рассматривал его лицо. Для него оно не было каждый раз новым, он было каждый раз превосходным. Этот патлатый извращенец вспомнил его сладкие стоны. Пора бы ему завязать с этими мыслями, ибо дрочить в поздний час не самая лучшая перспектива.

***

И вот у Салли есть всё о чем он мечтал. И это не шмотки, путевки в жаркие страны, нет.. Это люди. Это друзья, которые не для того чтобы потусить, а навсегда. Ощущение того, что он был кому-то нужен заставляла улыбку появляться на лице Фишера. Это чувство раньше было ему не знакомо. Буквально пару месяцев назад у него не было ничего. И найдя работу, он нашел себе друзей. Не новых. Не употребляйте это словосочетание, хотя бы при мне. Это как-то неуважительно звучит. Как будто какая-то вещь. Будто перчатки. И у него появился молодой человек. Он даже не думал раньше, что у него будет с кем-то взаимно. Если подумать, то это так тяжёло, хотя и просто. Ты можешь общаться с человеком, но испытывать к нему не то что к другим. Это появляется не сразу. Просто потом ты понимаешь, что не можешь жить без него. Как бы банально не звучало. Он нужен тебе, просто необходим. Но нужен ли ты ему так же как он тебе? Вот так бывает, что люди влюбляются в друг-друга. Кому-то это легко понять, кто-то это не понимает до сих пор, даже состоя в отношениях.

I'm dancing with my demons I'm hanging off the edge Storm clouds gather beneath me Waves break above my head Headfirst hallucination

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.