ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

это ещё не конец

Настройки текста
— Ты какого-нибудь любишь? — Да — ответил голубоволосый парень. — Кто же это? — Для начала, кто Вы? — Твоё подсознание? Уже утром ты проснешься, но ничего не вспомнишь, но поймёшь, что теперь ты не одинок. Теперь ты точно никогда не будешь одиноким. Тебе теперь не страшно, что завтра ты можешь кого-нибудь потерять, тебя кинут. Ты можешь быть уверен в завтрашнем дне. Ты можешь больше не думать, о том кому ты нужен и кто нужен тебе. Потому что это и так ясно. Вспомни ваши бессонные ночи, когда вы встречали рассветы все вместе. Flashback — Ну и что в этом рассвете такого, что мы шли из-за него 20 минут? — возмутился Ларри. — Заткнись и наслаждайся — произнес Фишер и поцеловал своего парня в губы. End Flashback'a — У меня больше не пусто внутри благодаря этим ребятам. Этой вечно веселой Эш, иногда раздражающей, правда, но все мы не без изъянов. Даже можно сказать спасибо Фелпсу, хоть тот и не отличался особой добротой к нему. Тодду, который был с ним самого начало и посоветовал его как работника в салоне Нилу. Нилу, который помог с организацией салоне, и просто за прекрасное времяпровождение. И конечно же Ларри. Ларри для него смысл жизни, самое важное для него. Как бы это сопливо не звучало для него это так. Салли вспомнил как они танцевали под дождём, крича разные песни. Все вместе. Как лежали вшестером на одной двуспальной кровати, пытаясь не раздавить друг друга. Как Фишер перестал стесняться и играл на гитаре перед всеми и пел в полный голос.

Ария — Беспечный ангел Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет, И гнал свой байк, а не лимузин, Таких друзей больше нет. И в гостиной при свечах он танцевал, как Бог, Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог. Всё, что имел, тут же тратил, И за порог сделав шаг, Мой друг давал команду братьям, Вверх поднимая кулак. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты один только друг, друг на все времена, Немного таких среди нас, Ты — летящий вдаль беспечный ангел. Под гитарный жёсткий рок, который так любил, На Харлее он домчать нас мог до небес и звёзд любых. Но он исчез, и никто не знал, Куда теперь мчит его байк, Один бродяга нам сказал, Что он отправился в рай. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного, Ты — летящий вдаль беспечный ангел. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел. Ты — летящий вдаль беспечный ангел…

Когда они лежали на траве, провожая закат, Сал просто хотел сказать 'Люблю'. Ему не хватало сил сказать это, но в тот момент страха не было. Ларри наконец то смог научиться играть на гитаре и посвятил свою песню Салли.

Сплин-мое сердце Мы не знали друг друга до этого лета Мы болтались по свету в земле и воде И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте И моё сердце остановилось Моё сердце замерло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе Даже если уснули в разных местах Мы идём ставить кофе под Элвиса Пресли Кофе сбежал под Propellerheads, ах И моё сердце остановилось Моё сердце замерло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло И может быть ты не стала звездой в Голливуде Не выходишь на подиум в нижнем белье У тебя не берут автографы люди И поёшь ты чуть тише, чем Монсеррат Кабалье Ну так и я, слава Богу, ни Рикки ни Мартин Не выдвигался на Оскар, французам не забивал Моим именем не назван город на карте Но задёрнуты шторы и разложен диван И моё сердце остановилось Моё сердце замерло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло Я наяву вижу то, что многим даже не снилось Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло Моё сердце остановилось, отдышалось немного И снова пошло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло И моё сердце ¡Hasta la vista! Моё сердце замерло И моё сердце остановилось Моё сердце замерло

— Чел, не стоило эта так так мило- голубоволосый набросился на Джонсона с объятиями. — Поверь ты играешь и поешь гораздо лучше. — Ну Ларри, я уже красный как рак, прекрати. — А мне нравится как смущаешься, очень мило. — Издевательство над животными, статья хуй знает какая. — Не выебывайся, а то я тебя выебу — усмехнулся Джонсон — да, ладно я шучу, принцесса. — Прекрати меня так называть. Лучше скажи мы съездим к родителям? — Посмотрим на твое поведение - опять усмехнулся Лар.

У родителей

Этот ужин нельзя назвать праздничным, но семья выглядела нарядно. Салли одел багровый свитер с черными джинсами и заплел несложную, но эффектную причёску. Ларри собрал волосы в высокий конский хвост и одел черную рубашку и такого цвета джинсы. Лиза одела платье синего цвета, а Генри просто рубашку с черными штанами. Была спокойная, уютная и семейная обстановка. Они вели беседу, периодически комната наполнялась смехом. — Сал, у меня есть подарок для тебя — сказал Ларри и вышел из квартиры. — Что? Ларри, погоди ты куда? Маааам, что с ним? Через пару минут Ларри пришёл с чёрным одеялом в руках. — Я помню ты рассказывал мне как скучал по Гизмо, и я решил купить нам котёнка! — Ларри, блять! — он обнял своего парня и поцеловал его в губы, а тот углубил поцелуй — Тут родители.. — шепнул шатену на ухо. Салли взял на руки их дитя и стал рассматривать надпись на подвеске на ошейнике. — Ларри, что? Черт, ты сейчас серьезно? — Да. — Джонсон опустился на одно колено, достал из кармана бархатную коробочку, раскрыл её и спросил — так что, Фишер, ты согласен быть моим мужем? — Нет — Ты издеваешься? — Я пошутил. А ТАК ДА, Я СОГЛАСЕН! Я так тебя люблю, больше чем кого-либо на свете! — Взаимно, шутник чертов. Я чуть не сдох на месте от инсульта жопы. — Мальчики, как можно испортить такой момент? — спросила Миссис Фишер. Читайте после части, а пока автор тут Вот так и началась их совместная история. Настал только конец фанфика, но не самой истории. И напоследок песенка, сразу извиняюсь, что три песни в одной части, но *махи руками* эта песня описывает их счастливую жизнь, хотя я её уже кидала.

Ласт хит, разбит Залипаю, время не спешит Мой стиль, сто миль Счастье в рюкзаке нас защитит Я не знаю как и где мы будем Но я точно знаю что мы не забудем Этот тёплый свет ночных костров Нам укажет путь, не нужно слов На стекле поцелуй Оставит тёплый вечер Чувствовать так люблю И сгорать как свечи Боль оставит нас Среди долгих трасс Смех нас не предаст Люблю так быть вместе Сколько зим мы мерзли и мечтали Обещали не теряться в суете Не бывает в жизни, как в сериале Но и в ней как оказалось нам хватает страстей Я хочу подольше задержаться Не потеряться в темноте Я не знаю как и где мы будем Но я точно знаю что мы не забудем Этот тёплый свет ночных костров Нам укажет путь, не нужно слов На стекле поцелуй Оставит тёплый вечер Чувствовать так люблю И сгорать как свечи Боль оставит нас Среди долгих трасс Смех нас не предаст Люблю так быть вместе Я хочу подольше задержаться Не потеряться в темноте И пока истории живут в чьих-то еще сердцах Будем жить в них навсегда Я не знаю как и где мы будем Но я точно знаю что мы не забудем Как стояли вместе под дождем Некуда спешить мы подождем На стекле поцелуй Оставит тёплый вечер Чувствовать так люблю И сгорать как свечи Боль оставит нас Среди долгих трасс Смех нас не предаст Люблю так быть вместе

Люблю тебя❤️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.