ID работы: 8294879

Иностранка

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
--
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небо выше нас

Настройки текста
      -Здравствуйте, меня зовут Эрмэльгуль Тигернинго! Помните о заявке о поступлении в Вашу школу? - припечатала Эрмэльгуль. Директор слегка замялся: оробел и сконфузился, но принял сложное решение: - Хорошо, ты будешь переведена в 11 Б класс. И, кстати, помнишь о экзаменах для поступления? Ты выбрала: литература, португальский, география. Так вот: ты их всех сдала на максимум баллов! Ты большая молодец...-Завтра приходи на занятия! Эрмэльгуль представляла школу такой, в какой она училась раньше: ужасная еда, тупые одноклассники, однако когда она пришла 1 сентября в школу...Малость удивилась. Учительнице было всего 18 лет, ребята были старше Эрмэльгуль на 2 года, а разница между учителем и учениками была всего-лишь один год! У учительницы был детский голос, словно из Аниме...       -Девочка, как тебя зовут, ты у нас новенькая поди... - сморозила учительница Одиека Аригард. -Меня? - спросила Эрмэльгуль. -Да, тебя. - сказала Одиека Аригард. По телу Эрмэльгуль прошлись мурашки, голова закружилась, в животе запорхали бабочки. -Эрмэльгуль Тигернинго. - ответила она. -Мне кажется, мы с тобой станем отличными друзьями, а может быть и даже...-хотела продолжить Одиека Аригард, но один ученик перебил её. -Она же не знает! -В смысле? - вскричала Эрмэльгуль. -Закроем тему. - заткнула всех Одиека Аригард-Начнём самый скучный в мире урок. Но вы же не любите уроки? Поэтому я вам дам свободного времени, занимайтесь чем хотите. Все одноклассники разговаривали про то, как сбежать с уроков, а Эрмэльгуль сидела в телефоне и слушала музыку в наушниках. Одиека Ригард вошла в класс. (Давайте просто звать её Одиека). И Эрмэльгуль выключила телефон, выключила музыку, положила наушники в рюкзак, тем временем как одноклассники продолжали шуметь. Потом весь класс с учительницей пошёл в столовую. В столовой кормили очень вкусно, и Эрмэльгуль попросила даже добавку. В классе все продолжали шуметь. Эрмэльгуль уже подозревала что-то нехорошее, но отгоняла от себя такие мысли. Класс был оформлен очень мило: обои были розовые с сердечками, несмотря на то, что в классе учились не только девочки, но и мальчики. У учительницы на столе стояла аниме фигурка, да и вообще, казалось что это какая-то игровая комната. Спустя месяц такой учёбы, Эрмэльгуль как-то заскучала: почему нет нормальных предметов? Почему Одиека уходит из класса и нас оставляет шуметь? Интересно, когда же мы будем изучать новые темы по ОБЖ? Мама Эрмэльгуль говорила, что это нормально. "Все школы в Португалии такие, не волнуйся"-гласила каждый раз она, когда Эрмэльгуль спрашивает её об этом. И вот, очень быстро пролетела первая четверть, и тут Эрмэльгуль стало совсем не по себе. Одиека надевала майки на голую грудь и надевала очень короткие юбки с чульками. И вот, один раз когда я пришла в школу пораньше, мальчики пялились на Одиеку, а Одиека им говорила: "Хватит пялиться, входите в класс." Эрмэльгуль это очень насторожило. Эрмэльгуль вошла в класс: там стоял учитель с оружием. -Встали!-вскрикнул он. Класс встал, и Ресан (учитель) начал раздавать каждому по пистолету. -Зачем Вы это раздаёте? - спросила Эрмэльгуль. -Заткнись, шкура! - заголосил Ресан. Эрмэльгуль повесила голову, однако взяла оружие. -На этом уроке вы будете изучать воинство, и надеюсь, к концу года вы станете прекрасными полноправными воителями. Начнём с простого. Возьмите пистолеты в руки.-приказал Ресан. Класс взял каждый свой пистолет в руки. -Всегда держите дуло в безопасном направлении. Если пистолет смотрит в безопасную сторону, вы точно просто так не попадёте в людей или в животных.-провозгласил Ресан. -Зачем Вы нас этому учите... - изложила Эрмэльгуль. Учитель встал и чопорно взглянул на Эрмэльгуль. После 1-минутной паузы он изрёк: -Это я делаю для школьного устава, что-то не нравится? Выходи за дверь, делай что хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.