ID работы: 8294974

Живой вирус 2: Война миров

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Инопланетная угроза

Настройки текста
— Офигеть, Билл, как же давно я с тобой не видался! — Давно? Странно, прошло только пару месяцев. Я удивился: — В смысле "пару месяцев"? Семь лет же прошло с момента нашей последней встречи... Так, погоди, а как ты меня вообще узнал? — Так мне Донателло по-дружески дал диск с игрой, а я ее себе скачал. — Аа, теперь понятно. Пойдем, к черепахам наведаемся? — Пошли. Они наверняка удивятся, увидев тебя. — Нет, они удивятся другому. Смотри. Я нажал на перчатке определенную последовательность, и моя внешность изменилась. Теперь я опять похож на Донателло. — Ого! Фига у вас технологии. Ладно, топаем уже. Мы пошли в канализацию. Когда мы подходили к дому черепашек, я сбавил скорость. — Эй, ты чего затормозил? — Ты иди вперед и посмотри, видно ли там Донни. Хочу их немного разыграть. — Аа, понял. Окей, сделаем. Он пошел вперед, посмотрел за угол, затем рукой мне сделал жест "все чисто". Я вышел из укрытия и направился прямо в гостинную. Трое черепах сидели тут. — О, Донни, привет. – сказал Микки. — Что?! Как ты там оказался? – удивился Раф. – Ты же был в своей комнате. — Ну, значит, вы просто не заметили, как я выходил. — Возможно, это произошло, когда мы были на тренировках. – предположил Лео. — Ага, особенно если учитывать, что он был с нами. — Эй, что за шум? – на голоса вышел из своей комнаты Донателло, собственной персоной. Я сразу на это среагировал следующим образом: — Самозванец! Он скопировал мое тело, чтобы добыть секретную информацию, которая хранится на моем компьютере. Я схвачу его. Я в шутку полетел на него, остальные были в шоке от происходящего. Донни, конечно, начал отбиваться. Так мы "дрались" минут пять. Затем я сказал: — А я и не знал, что ты так хорошо дерешься. — Кто ты такой? – злобно спросил он. – И почему ты называешь меня самозванцем? — Ладно. Уважаемые черепашки-ниндзя. Я хочу сделать заявление. Все сразу обратили на меня свое внимание. — На самом деле он – Донателло. А я скопировал его тело. — Но зачем? – недоумевал Лео. – И почему ты нам об этом говоришь? — Потому что я... – я проделал небольшие манипуляции над перчаткой, и моя внешность начала изменяться. – Я – генерал армии планеты Сууна, первый советник Императора Дарена. Я – Вормер. Когда я назвал свое имя, моя внешность полностью вернулась в прежнее состояние. Эффект был – что надо. Все удивленно глазели на меня, открыв рты. Первым очнулся Микки: он подбежал ко мне и обнял, как родного. — Вормер, как я рад тебя видеть. А я думал, что мы тебя удалили. — Погоди, что? Как это "удалили"? — Ну, Донни же перезагрузил компьютер. — Да? А когда это было? — Где-то месяц назад. — Честно говоря, я ничего не понимаю. Вы перезагрузили компьютер месяц назад, я оказался от вас отрезан, в итоге у меня вместо месяца прошел целых семь лет. — Семь лет?! Как это? — Давайте не будем об этом. Кто хочет узнать о моих похождениях на Сууне? — Я! – хором ответили они. Билл тоже подошел поближе. Так, сейчас вспомню какую-нибудь интересную историю. О, вспомнил! — Эта история произошла со мной три года назад. Мы с моим другом Лэн пошли в бар. Тогда у нас был выходной, поэтому можно было хорошенько отдохнуть и выпить. И по пути нам встретился какой-то странный тип. Но мы не обратили на него внимание и пошли дальше. Возле бара стоял еще один, но Лэн посоветовал мне не беспокоиться об этом. А вот уже через полчаса после нашей пьянки в бар ввалилась толпа повстанцев. Поясняю: повстанцы – это те, кто против власти нашего Императора. Они считают, что его методы ведения политики слишком жесткие. Ну, я тоже так считаю, но идти против него не собираюсь. В общем, эти повстанцы направили на нас орудие и начали стрелять. И несмотря на то, что я был пьян, я быстро среагировал на эту агрессию: я спрятался за барную стойку и начал по ним стрелять. Через десять минут перестрелка утихла. Кто-то был мною убит, кто-то просто сбежал. Лэн спросил меня, что они здесь делали. Я ему ответил: — Они, видимо, хотели устрашить Императора, убив меня. Но они не ожидали такого поворота. Потом мы еще немного посидели и разошлись по домам. — Очень интересная история. – сказал Леонардо. – А расскажи подробнее про свой народ и про императора. — Хорошо. Когда вам еще удастся взять интервью у пришельца. В общем, слушайте: на планете Сууна проживают существа, которых принято называть Су. Не удивляйтесь, просто так принято. Су обычно живут пятьсот лет, но если они ведут спортивный образ жизни, то могут дожить и до пятисот пятидесяти лет. С момента моего рождения правителем нашей планеты является Император Дарен. Он правит и по сей день. У каждого, как говорится, есть свои минусы, и он не исключение. Он одержим жаждой власти. Сперва он завоевал всю планету, затем, когда наши технологии начали стремительно прогрессировать, он начал завоевывать и другие планеты. Честно говоря, только из-за него я стал генералом. Проникся, так сказать, духом воина. Он, кстати, завоевал почти всю галакти... Я остановился на полуслове. — О, нет. Нет, только не это. — Что?! Что такое? — Я пришел сюда со своей планеты на разведку. Мне дана всего неделя. Затем сюда пошлют наши войска и начнут завоевание планеты. И, боюсь, я не смогу отвязаться лишь тем, что планета не населена. Телепорт-то с вашей планеты открылся. Выходит, там кто-нибудь да есть. Блин, что же теперь делать? Остальные сразу задумались. Я им еще не говорил, но наша армия давно приведена в порядок и готова выступать в любой момент. А виноват в этом только я. Затем Лео сказал: — Если так, то человечество за долгое время столкнулось с по-настоящему огромной проблемой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.