ID работы: 8294997

Заткнись и поцелуй меня.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
      Если бы у Тора спросили «Какой самый тупой поступок ты совершил за сегодня», он наверняка ответил бы «проснулся». Ведь именно с этого момента весь день пошел под откос. Если бы с утра он не встал с кровати, то сейчас бы не сидел за огромным столом в переговорной напротив самого сексуального во всех мирах парня. И пусть тот сам вряд ли догадался бы, но у Одинсона буквально крышу сносило, когда он появлялся в поле зрения. А когда Сэм задумывался, то, сам того не замечая, он начинал покусывать нижнюю губу.       Сегодня этого Громовержец точно не мог выдержать: — Прекрати кусать эту чертову губу! — шикнул он на Уилсона и кинул неопределённый взгляд исподлобья. Сокол вопросительно поднял глаза на крупного мужчину, оторвавшись от чтения бумаг. — Твоя губа, — попытался объяснить Асгардец, в котором уже что-то закипало. — Наверно ты не контролируешь это, и уж тем более не делаешь это специально, но не мог бы ты постараться не делать…этого, — сквозь зубы он закончил предложение и сжал ладонь, лежавшую на столе, в кулак, судорожно выдыхая. — Одинсон, тебе плохо? — прервав свою дискуссию с Роджерсом, спросил Тони. — Думаю, просто устал. — потерев переносицу, ответил Громовержец. — Мы действительно уже довольно долго тут сидим, — заметила Романофф, убирая ноги со стола под пристальным взглядом Стива. — А что? Не только я так считаю, между прочим, — заметила Наташа, ища поддержки в лице Бартона и Уилсона. — Хорошо, — сдался Кэп, понимая, что спорить с уставшими мстителями бесполезное занятие, продуктивность все равно бы упала и они бы так ничего и не решили. — Тогда встретимся тут завтра часов в 10 — 10? Сейчас полночь, Стив, — возмутилась, решив попытать счастья, Нат. — Я не успею привести себя в порядок с утра. Два часа это слишком мало. — А я не успею выспаться, — удрученно вздохнул Клинт. — Тогда вам лучше поторопиться разойтись, потому что часики тикают, — вставил Старк и поднялся из-за стола, приглашая всех на выход.       Тор вылетел из зала сразу как только Стив сказал, что можно валить. Обеспокоенный Сэм извинился и испуганно последовал за ним. Ему было интересно, чем закончится словесная перепалка, но еще интереснее было узнать, что происходит с Богом Грома. Завернув за угол, он оказался прижатым к стене. — Ты покраснел, — нагло улыбнувшись, заметил Асгардец. — Что все это значит, Тор? — Сэм пытался мыслить логично, но его сбивало горячее дыхание и тихий шёпот куда-то в шею. — Ты хочешь целоваться так же сильно, как я сейчас? — на удивление серьёзно спросил Одинсон, заглянув в карие глаза. — Сейчас все уже выйдут из зала, Тор, — попробовал образумить голубоглазого Уилсон. — Если нас запалят, я буду винить тебя. — Заткнись и поцелуй меня, — сипло произнес Громовержец. Сокол не смог сопротивляться. У мужчины сорвало башню, и он жадно впился губами в сухой чуть приоткрытый рот Одинсона.       Мир сузился до крышесносящих эмоцих этих двоих, и казалось бы, что им еще надо?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.