ID работы: 8295001

Снежная Битва

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава и Ацуши вместе идут после работы. На кануне Рождества, Куникиде прям очень захотелось сделать настолько плотный график что прям не вдохнуть не выдохнуть. Они шли измучаные этим днем, когда была куча бумажной работы и несколько заданий на морозе. В этот год перед Рождеством таки выпал снег, и лежит он уже 3 дня. С утра личинусы детишки играют в снегу, катаются на самёрзших лужах и ебутся веселятся. А вечером здесь, в снегу, веселятся Мафиози и Детективы с «Крысами». Казалось бы, взрослые умные люди, а ведут себя как дети малые. Грызут сосульки кидаются снегом и… Собственно льдом… Ну, им весело) Ацуши идёт, тихо хихикает когда видит пьяных в стельку мафиози валяющихся в снегу. Акутагава же, глубоко поглощенный своими мыслями даже не замечает почти прямое столкновение с прохожим. Благо Ацуши отдернул его вовремя, звонко засмеявшись этим же выняв его со своих роздумий. Рю резко оборачивается на детектива с недовольным лицом. Так они ещё постояли минуту, потом с не менее громким смехом из маркета выходит высокий тёмноволосый детектив, держа под рукою свое рыжое сокровище. Дазай, естественно, смеётся с Чуи и его очень странного выбора подарка, про который он проболтал Осаму. Хотя он сам придумал не менее идиотский подарок. Ацуши и Дазай встретились взглядами. Накаджима начал махать рукой чуть не задевая Мафиози, недовольно фыркнувшего Акутагаву отдёрнуло ветром подальше от Детектива. Дазай повторил действие Тигра, и нарочно зацепил Винишко-алкаша. Тот снова начал кидаться на Каштанку крича куда угодно только не в лицо ему, чтобы не казаться уНИЖЕным смотря на него снизу вверх. Аку пристально посмотрел на Дазая. После сразу устремив взгляд на снег. Белый, чистый, лепить из него снежки в самый раз… Идея посетила темновласую головку. Но он отложил её в ящик «посмотреть позже». Дазай с Чуей за руку быстрым шагом направился к кохаям. Аку вздрогнул поймав обычный для Накаджимы взгляд. Но не привычный для него. Дойдя до цели Дазай про себя отметил несколько вещей: Ацуши и Рю держатся за руки; Они идут вместе с работы; И, не смотря на то, что они живут в разных сторонах они идут в одном направлении и уж точно не в сторону дома Накаджимы. Ацуши попросил и не спрашивал Рюноске можно ли переночевать у него. Всё путем, ибо он усталый с работы и не впрок с кем-то пообниматься сегодня ночью (͡° ͜ʖ ͡°). Рюноске закашлял, на этот раз специально. И Как бе намекая что ему с Дазаем надо кое-что обсудить. С первым словом Скумбрии дурацкая улыбка перетекла в серьёзнешее выражение лица.  — Акутагава-кун, ты подумал о том же о чем и я?  — думаю да, Дазай-сан. Они с такими же серьёзными лицами уставились на площадку покрытую белым снегом. Они агрессивно переглянулись и между ними проскочила вражеская искра. Они отдали пакеты и сумки своим жонушкам и рванули на площадку. Укешки стояли в непонимание. Оглянувшись они потопали к муженькам, вздыхая. Чуя тут же подумал, что Акутагаве это не свойственно. Если Осаму может вести себя как придурок время от времени то, Акутагава бы так не делал. Он придпочтёт лучше постоять в стороне и спокойно посмотреть, а тут как-то проявил инициативу, что-ли… Семе смотрели на друг друга как будто это битва решит их судьбу. Обое заранее подумали о том какое бы желание они задали если их оппонент проиграет, отметив то, что они бьются на желание. Сжав в кулаки свои руки, Рюноске восторженно проговорил:  — у меня появился шанс побороть вас, Дазай-сан… — правда? — хмыкнул Дазай. — Выложись на полную и проиграй! Они стали в стойку и…  — ВОЙНА СНЕЖКАМИ!!! — Закричал Осаму бросая снежные шарики в убегающего Рю. Акутагава кидаеться ими в ответ, пробежав вокруг сенпая, закидав того всем что было, на руках остался только один «боеприпас». На втором круге вокруг Осаму, остановился сзади и кинул последнюю снежку прямо в затылок чем очень разозлился противника. Они бегали по всей площадке, Дазай ржал, а Рю кашлял… Их любовнички надели фейспалм и краснели от их действий, на этих идиотов смотрели все. Дазай подбежал к Аку достаточно близко и хотел нанести сокрушительный удар но.! Аку повалил его под себя за плечи. Они оба дышали тяжело (из-за того что оббегали всю площадку, и вообще утёрли носы всем малявкам которые там были), смотря друг другу в глаза… Секунда. Они рассмеялись. Даже Аку соезволил дать всем послушать свой очаровательный смех. Дазай воспользовался временной слабостью Рю и поменялся с ним местами навесая над ним. Осаму нагло улыбнулся и, не зная зачем, припал к его шее оставляя мокрые следы от поцелуев. Укешки стояли в, мягко говоря, ахуе от действий «Будущего мертвеца», как мысленно утверждал Накахара. Аку нежно простонал на ухо Осаму когда тот оставил багровый засос на чувствительной шейке. У Ацуши пошла кровь. Он засмущавшись прикрыл рот рукой, а Осаму продолжал вылизывать тонкую бледную кожу. «Дети» хихикнули и свалили нахер с площадки, по дороге шепча: «ого, пидоры сосутся!». Аку тихо засмеявшись отстранил от себя Каштанку. Дазай ухмыльнулся и хотел снова прилипнуть к его шее, но его перевернули обратно. Он снова снизу и теперь чувствует себя, оседланным что-ли? Акутагава лёг сенпаю на грудь и тот начал гладить его по голове.  — отпусти… — вот так провокация, поглаживаниями выдуривать поражение оппонента. В ответ последовал отрицательный кивок.  — ну отпусти… Снова. -… Рю решил тоже позабавится над Осаму и укусил его за мочку уха. Дазай тихо выдохнул. Протяжно простонал в след нежному «кусь» чуть ниже уха и горячему дыханию над ухом, которое сводило, реально, с ума. У Чуи пошла кровь. Ацуши и Чуечка держались за друг друга наблюдая за этой картиной.  — эх… Дазай сдался. Он развёл руки в стороны признавая поражение. Акутагава встал. И победно, с гордостью улыбнулся подавая руку поверженому. Они стряхнули снех с одежды и, как будто они и не позорились на площадке, пошли обратно к любимым. Накаджима еле стоял когда Чуя его отпустил. Рюноске подхватил свою Укешку и вынул салхфетки из сумки, подавая одну Тигренку. Чуя засмеялся в руку и шёпотом рассказывал Дазаю как это всё выглядело со стороны. Дазайка нервно хихикнули оглянувшись на Рюноске.  — я победил вас, Дазай-сан! — не сдерживая самодовольства сказал Рю.  — да…хэх — не соберался принимать поражение Осаму. — завтра — матч реванш, Акутагава-кун! В следующий раз я тебе не поиграю!  — да, да Ответил Рюноске.  — давайте перекусим?) — сменил тему Ацуши.  — давайте…  — а почему бы и нет)  — дыа… — все на что хватило Чую, но он согласился. Он был в диком оре потому что у Дазая вся голова в снегу, но никто ему этого не говорил. Они пошли в первую попавшуюся кафешку. Заняв столик у окна, Акутагава пошёл делать заказ, пока все обговаривали случившееся.

***

Достоевский сидел за работой целый день и этот долгий, полный раздражения день сопровождался жужжанием Гоголя. В конце концов, он закончил переводить книгу и закрыл измученую временем крышку ноутбука. Федя выдохнул откидываясь на спинку стула и подумывая куда же делся Коля. «Что-то тихо… Умер что-ли?» Но нет, не тут-то было. Он досмотрел полнометражку и с криками вылетел из спальни.  — Дос-кун! Дос-кун! Пошли погуляем! Дос-кун! — и так целый день. Представьте, какого терпение Достоевского если он вытерпел так почти три дня. Боже, а как он выл и орал что снег выпал.  — сходи с Ваней…  — Нуууууу! Ваня с Саней пошёл гулять вместе, а одному скучно! — продолжал Коля.  — мы одни.? Почему ты мне не сказал? — Фёдор встал и в притык подошёл к Николя обнимая. Федя любит обнимать Гоголя, он мягкий и тёплый и пахнет, почему-то, кофе и сладостями. В этот момент Фёдор отгонял от себя мысли что хочет его съесть. Видимо заработался. Коля гладил его по головке, предоставляя аргумент почему они точно должны выйти на улицу. — слуушай, Федь… В твоей любимой кафешке теперь можно закать тот чаёк который ты так любишь.  — правда.? — проявил 0,000001 интереса Дост.  — правда! Правда!  — тогда ладно… Пойдём  — Ура! Коля рванул собираться. «фотоапарат» — мысленно подметил фотограф-бомж-николай, на заметку. Бомж потому что, его прошлый фотик был у него с девяностых, так что, если бы не Фёдор, он бы и до сих пор был бы с этим фотоаппаратом. Вот такой вот подарочек на Рождество придумал Достоевский, видя как Коля радуется все фотографируя. Достоевский уже ждал у входной двери когда Николя ходит по квартире, бурно обсуждает что-то с собой. Наконец они вышли. Ну, Дост вышел, а Коля вылетел, потому что споткнулся на последних ступеньках и навернулся.  — ай, ай… — ему повезло что нос не разбил. Дост вздохнул и подал ему руку.  — эх… Коля, Коля… — вздохнул Федька.  — спасибо Гоголь уже твёрдо стоял на ногах и был готов идти в путь. Но что-то насторожило Достоевского, поэтому пришлось приумерить пыл. Дост взглянул на разбитый ибо бомж экран телефона. Провёл несколько раз по экрану большим пальцем и отложил мобильник в карман пальто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.