Пролог
23 сентября 2019 г. в 21:24
"История счастливой смерти ..
Они умерли , но были счастливы. Их время остановилось запечатлев на лицах улыбку ...
И эта история не о веселой жизни двух влюбленных... совсем не о жизни ...
А о смерти , которая была у них счастливой... И ведь не каждому выполнить честь умереть так спокойно и... счастливо?"
Дописав последнею строку, положив ручку на стол, блондинка посмотрела в окно.
Шум дождя медленно пробирался в душу.
Снаружи холодно, но и внутри не теплей. Отопление давно отключили. За окном дождь уже успел затопить подвалы и оставить лужи на дороге. Машины проезжая разбрызгивают воду на тротуары и на оставшихся прохожих.
Девушка выходит в тамбур подъезда:
— Холодно...
Достав из кармана памятую пачку сигарет , девушка достает одну сигарету и не торопясь ищет зажигалку. Найдя что ей нужно она поджигает её.
Как вдруг в голове девушки всплыли старые, забытые воспоминания...
*Flashback*
Звук сирены заглушает плачь девушки, и крики других людей.
Сейчас идёт дождь ....
Девушка , кому собственно говоря и принадлежал этот плачь, сидит на мокром асфальте и на коленях кого-то держит, этим "кого-то" ,оказался юноша с розовыми волосами, только он весь в крови , в прочем-то как и блондинка .
Гром и Молния танцевали в небе завораживающий танец... Только этот танец не всем нравился, хотя Грома и Молнию это не волнует, они казались двумя влюблёнными , казалось ,что им подвластны чувства , на которые не способен человек.
Капли дождя с каждой минутой становились все тяжелее и тяжелее, а лужи в свою очередь все больше и больше.
Да , погода явно решила сыграть в игру " кто сильнее напугает".
Ну сейчас это не так уж и важно, ведь через несколько минут приехала полиция , скорая ... Девушку изо всех сил пытались оттащить от парня, но она буйствовала, так что ее силком запихали в машину и куда-то повезли...
В другом месте...
Девушка очнулась в незнакомом ей месте, серые стены, белый потолок, белая кровать,и не ее одежда. она попыталась встать , но ей не дали это сделать ...Собственной персоной Резкая боль во всем теле и Кровожадные провода, которые так и давили на и без того уставшее тело девушки.
Прибор к которому и вела эта кучка проводов , запиликал.
Вдруг в палату влетела медсестра и врач , они что-то начали делать с прибором , а потом переключились на девушку.
Опять забытые ....
И вот она уже в новом для нее месте , коим оказалась" больничка" поблизости, девушка спокойным и совсем медленным шагом идёт по пустующим коридорам, конечно , а что , кто-то осмелиться расхаживает по острому отделению психиатрической клиники?
Правильно ... Никто, хотя эта не пасмею назвать ее девчонкой,девушка , может себе это позволить, а чего бояться-то ? Она здесь, значит одна из них.
Так прошло около трёх недель...
Потом диагноз:
Неврастения, психоз,
И долгое годовое лечение, этот год казался вечностью, так ведь можно и с ума сойти , а это ещё ей не хватало...
Опять мутные воспоминания , и вот она снова в строю.. Правда не в своей команде, да и одна теперь работает...
* End Flashback*
Девушка очнулась из-за того , что пальцы что-то жгло, это была зажигалка, кареглазка к счастью подожгла не свои пальцы , а сигарету.
Затяжка и мутный, как её рассудок , дым распространился по лёгким.
Выдох и весь дым , единственное ,что согревало в этот момент , оказался в помещении.
— Снова тянет.
Девушка невольно усмехнулась.
Дакурив ещё пару сигарет, она вернулась в
квартиру. Зайдя домой к девушке пристал голубой комочек шерсти, коим оказался кот необычного окраса .
— Что , Хеппи, давай изучим дело.
Девушка вошла в большую , темную и длинную комнату , а за ней поспешил голубой комок.
В комнате стоял шкаф-комод , и две тумбочки.
Конструкции были сделаны из дерева , а производители мебели решили , что серый цвет подойдёт ему больше.
Дальше было большое и широкое окно, шторы развивались от лёгкого ветерка. Потом стол , такого же окраса как и шкаф с тумбачками.
Стул был деревянный , но уже черного цвета , как раз под цвет сатиновых штор.
Достав из полки нужную папку , девушка положила ее на стол , она принялась рассматривать дело .
*Прошло некоторое время*
—Агрх , ничего не понятно-о. - заныла блондинка взявшись за свою светлую головушку.
—Есть идея!- воскликнула кареглазая.
Она подошла к одной и серых тумбочек , достала бутылку вина и бокал.
Жидкость за одно мгновение оказалась в сформированном стекле.
Глоток и по телу разлилось приятное тепло , а в горле начало жечь.
—Кана , а твои привычки заразны.-с грустью произнесла девушка.
Через пару глотков дело пошло на "ура" , как говорится.
Спустя час всей её возни с папкой и блокнотом, она довольная собой, закрыла обе стопки бумаги в разных переплётах.
—Что ж, скоро настанет наша первая встреча – Стинг Эвклиф.- с этими словами девушка пошла в спальню.
Вечер этого же дня ,но не в этом месте.
За окном уже вечер , а синие глаза только что открылись . Сонный парень пытается проснуться. Подходит к раковине , включает воду и умывается. Только он наклонился как золотистые пряди спали на лицо юноши , он поспешно захотел убрать их но не послушные волосинки все так же торчали во все стороны.
Умывшись блондин блуждал по комнате в поисках чего-то.
И этим оказалась бутылка коньяка , которую он достал из шкафчика в комнате. Глоток и в память начали приходить детали вчерашнего дня. Бар - отмечали дело - виски - тоник - Роуг - задание.
— Точно . Нужно посмотреть дело.
Парень встал с кровати и подошёл к тому самому шкафчику , достал оттуда синею папку .
В ней было дело одной девушки.
— Хм .
Парень ухмыльнулся.
— 144 убийства и до сих пор не поймали ?
—Мда...
Он ещё долго просматривал страницы , полностью заполненные описанием убийств.
— Весёлый денёк будет Люсьена Хартфилия.
————————————————