ID работы: 8295125

История счастливой смерти

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Что мы увидим в конце...

Настройки текста
….. глава 2 … «Что мы увидим в конце….» — Как много народу- пожаловался черноволосый парень. — Гажик, не ной- произнесла маленькая девушка. — Мы уже здесь пол дня торчим, и давно ты сюда ходишь?- сказал он. — Уже как пять лет, это что твой первый камикет ? — Я не хожу в такие места на подобие твоих ками штук. — Ты слишком нудный. — ….- Парень с длинными волосами и прической а-ля Ёжик , отвернулся от девушки и театрально надул губы. — Ты ведёшь себя как ребенок. — Ты не лучше. Так и прошло ещё пол дня , вечерело и небо приобретало багровый окрас. Это был завораживающий танец цветов, нет скорее игра, они использовали небо как холст, и пролилась на него палитра чувств и эмоций. Красные цвета вливались в оранжевый перелив с желтыми, фиолетовый же правил верхней части неба, розовым была проведена нечеткая граница между правителями холодного оттенка и теплого. Розовый был мостом меж государствами , и объединял все в равноценное государство обоих народов. И вот после заключения договора, все перебралось под власть Сумерек. А они то всю ночь будут править , никому не отдавая свой престол, только на время уходя с него уступая Рассвету и Дню. Уже довольно поздно , а наша пара только пришла домой. Дверь со скрипом открывается и на порог ступает человеческая нога. Когда сумки с книгами были поставлены на пол, девушка побежала на второй этаж дома, а ее компаньон остался в коридоре, сев на кресло он провалился в сон. — Гажил ты есть будешь ?- спросила синеволосая идя по лестнице. — Га-ажи-ил – пропела она, не услышав ответ с прошлого вопроса. Девушка спустилась по лестнице и увидела такую картину : Двухметровый бугай полулёжа спит на кресле , мило посапывая с пакетами книг на коленях. А на его черную макушку падает лунный свет из окна. Выглядело это очень мило. Леви не удержалась и запустила тоненькие пальчики в волосы черноволосого. На лице девушки невольно появилась улыбка. Эта ситуация забавляла ее. Полюбовавшись ещё немного этой картиной девушка поспешила укрыть парня мягким пледом , предварительно убрав сумки с его колен. А теперь по щелчку пальцев , мы оказались в одном из баров Харгеона. В « Золотом Джеймсоне» обстановка как всегда расслабляла , только сейчас здесь ссорятся слегка выпевший блондин и ничуть не трезвая шатенка. — Ой , да что ты говоришь Дреяр , всегда ты милый и пушистый Пикачу! А не помнишь кто на прошлой неделе вернулся со своей рыбалки в три часа ночи , и совсем не трезвый !- восклицала она. — Альберона! Я же молчу , что ты каждый день квасишь с утра по раньше! Закадирую!- в тон девушке отвечал накаченный блондин. — Если что-то не устраивает , уходи! – девушке было обидно , что ее упрекают в том , что она любит выпить. — Охладись! А я пока посижу за тем столом.- развернувшись бросил через плечо он. — Опять ссоритесь?-спросила пепельноволосая девушка стоя и протирая стаканы у барной стойки. — Мира , да он ..ик.. ничего не..ик..понимает!-обиженно произнесла девушка. С этих слов и завелась беседа двух подруг. Эх, долго же они болтали .. — Ахаха , да хах, а помнишь как ха-ха – через смех пыталась сказать шатенка. — Два бугая поспорили с тобой в литрбол на две бочки вина, в итоге ты выиграла , а они валялись в отрубе ? Да и весело было, несколько нечастых даже ставки сделали .. — Ха-ха-ха, вот были времена… Тут к ним подошёл паренек с зелёными волосами и карими глазами , невысокого роста и чутка хиловат ,что ли? — Что это такие красивые дамы делают в полном одиночестве? Могу ли я составить вам компанию?- пропел он подходя все ближе и ближе к Кане. — Извините, но мы уже заняты – Мира старалась быть дружелюбной , но он выводил её из себя. — Но я не вижу ваших сопровождающих , а не значит ли это ,что на данный момент вы свободны? — Это значит , что если ты к нам подойдёшь , то останешься без зубов и с переломом носа поедешь до больнички, надеюсь ты меня понял ?- шатенка притянула того за шиворот - Леший ты болотный.- эти слова она прошипела, как кошка ,а в глазах блеснул не добрый огонёк. — Да понял , понял я куколка, не кипятись.-парень опешил. Тут «Демоница » не выдержала , взяла того за волосы и припечатала того лицом к столу. — Куколка тут только ты , понял ? После своей реплики девушка откинула парня назад и продолжила беседу с подругой. Но тут начали подходить, как позже выяснилось, его дружки и явно их намерениями не стал разговор по душам с милыми барышнями. — Эй , конфетки , давайте поиграем?-ухмыльнулся один из подошедших. За сей картиной наблюдал один блондин. Тут будто молния сверкнула и его уже не было на кресле. — Мне что-то подсказывает, что игры со мной вам не понравится.- сказал он и одним ударом вынес двоих. — И насколько я слышал, эти дамы, в том числе и моя спутница, ясно выразились , что не хотят быть рядом с вами.- опять удар. — Лексус ? Неужели пришел спасти свою принцессу от лап чудовища?- спросила Кана отрезвевшим голосом. — И эту принцессу я сейчас закадирую.- с улыбкой ответил блондин. — Помирились-таки!- воскликнула пепельноволосая. — Ладно Мирочка бывай!- попрощавшись с подругой, кареглазая взяла за руку Дреяра и повела в сторону выхода. После каждой ссоры наступает мир, после каждой бури наступает затишье… И если после бури в конце мы увидим обломки и пустоту.. То что после ссоры? А после ссоры узы доверия крепчают и в конце мы видим мир, но естественно впереди ждут и ссоры и обиды , но не стоит на них заострять внимание. Пусть ссоры остаются в прошлом, живите настоящим и продолжайте двигаться вперед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.