ID работы: 82954

Тайчоооо!!!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ренджи, — вышел из комнаты в одном полотенце Бьякуя. — Т-т-т-тайчо! — еле слышно произнес Ренджи. Потом, слегка придя в себя, он повторил: — Да, капитан? — Пойдем в баню, спину потрешь, — капитан с еле заметной ухмылкой прошел мимо Ренджи. — Да, капитан! — послушно пошел за принадлежностями для купания. Через несколько минут капитан и его лейтенант уже были в бане. Черные волосы раскинуты по белым плечам, глаза спокойно прикрыты, кожа на глазах слегка розовела. Тело расслаблено, дыхание спокойно. И Ренджи, палящего на своего капитана. Эх, романтика... — Ты чего уставился? — грозно, но в то же время спокойно проговорил Кучики. У Ренджи дар речи потерял и поспешно отвел взгляд. С ответом на вопрос капитана Ренджи замешкался. — Н-ну...извините, тайчо... — опустил глаза. — Понятно, — встал и ушел в душ. — Капитан, вы куда? — В душ я, — и пальцем поманил Ренджи. Парень тут же ломанулся за ним. Увидел, что капитан натирает свое тело мылом. "Это мыло скользит по нему", — мысли требовали большего. — "Хоть бы он его уронил!" — мысли еще ярче. — И я... — почувствовал, как что-то твердеет. — А... — в панике. "Нельзя...нельзя думать о таком...Ведь он...он..." — поднял глаза и увидел, что Кучики действительно уронил мыло. "А...ааа!!!" — мысли тут же закончились. У него изо рта вырвалось: — КУЧИКИ-ТАйЧО!!! Тот опещил, Ренджи резко отвернулся. — Тебе чего, Ренджи? — со спокойным голосом и взглядом спросил капитан. — И почему ко мне спиной? — возмущенно. — Извините, но повер... — спиной Ренджи почувствовал тело Кучики. — Т-т-т-тайчо! Рука Кучики легко скользнула вниз к...ну...ну вы поняли...и стал мягкими движениями ласкать его мужское достоинство. — Не можешь повернуться? Ну так это сделаю я, — до уха Ренджи долетели эти слова капитана. Сердце его забилось, парень невольно покраснел, опустив глаза...увидел, что рука Кучики что-то делает... У него еле слышно вырвалось: — Капитан, я вас люблю! — Что, Ренджи? Я не слышу... — произнес Кучики еще более трагическим шепотом. — Я вас люблю, Тайчо!!! — воскликнул возбужденный Ренджи. — Ренджи, — раздался вдруг злой голос, — Ты что, охренел? Мало того что заснул, так ты еще тут орешь! — Ой...тайчо... "Блин, так это был сон??!" — взвыл про себя Ренджи. — Сумимасэн!!! — Сейчас тебе будет сумимасэн...беги, Ренджи...беги, — произнес Ренджи. — Бан-Кай! Никто не знает, чем это кончилось, но то, что Абарай до сих пор избегает своего капитана — это факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.