ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Pov Cалли Привет! Меня зовут Салли Фишер. Мне 16 лет. Переехал из Нью-Джерси в Нокфелл. Я живу с отцом Генри. Мать Диана умерла ещё в Нью-Джерси. Не буду о грустном… У меня также есть питомец-кот Гизмо. Мои Любимый лук: чёрный свитер, красные джинсы и синие кеды. У меня голубые волосы заплетённые в 2 хвостика, и голубые глаза. На моём лице красуется протез, а за ним очень много шрамов и порезов. Оно изуродовано. На этом пока всё) Pov Ларри Привет, чувак!Я Ларри Джонсон. Мне 18 лет. Живу в подвале вместе со своей мамой Лизой. В Апартаментах она работает уборщицей. Отец ушёл от нас когда я был ещё мелким. Длинные тёмно-коричневые волосы, тёмно-карие глаза, под правым глазам родинка, также длинный нос. Короче всё длинное…ой.(неважно) Любимый лук: футболка с надписью SF-«Смысловая Фальсификация». Обожаю рисовать и слушать металл. Есть домик на дереве. Задира школы. По мне течёт каждая девка в школе, но мне глубоко насрать на их чувства ко мне, некто из них меня не цепляет. Курю и употребляю алкоголь, но если есть повод. Pov Эшли Привет! Я Эшли Кэмпбелл, можно просто Эш. Мне 16 лет. Любимый лук: фиолетовая кофта и джинсы. На шее для красоты чёрный чокер. Длинные каштановые волосы, зелёные глаза. Не люблю задиру Ларри, хоть мы с ним и друзья и в одном классе, но нравится задира Тревис… Люблю в свободное время рисовать и фотографировать.Пока всё) Pov Тодд Привет, меня зовут Тодд Моррисон и мне 16 лет. Типичный ботаник. Любимый лук: голубая кофта, тёмно-горчичные штаны, оранжевые ботинки, ношу очки для зрения, а на правой руке часы. Короткие, кучерявые, ярко-рыжие волосы, глаза тёмные. Есть парень Нил и рыбка Боб. Помогает своим друзьям в учёбе. Pov Тревис Тревис Фелпс 17 лет. Задира, как и Джонсон. Блондин с тёмными глазами. Под правым глазам фингал, неудивительно. Одет: Розовый свитер, голубо-синие шорты, на ногах серые носки в зелёных кедах. Сын священника, поэтому ношу крестик на шее. Гей и скрываю это. Всех девок в классе считаю шляхами, хотя Эш единственная нормальная и симпотная девушка у меня в классе, даже нравится мне…наверное. Ненавижу новеньких и решаю проблемы кулаками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.