ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Разговор с Эш

Настройки текста
Зайдя в школу Сал отдал портфель Джонсону и сказал, что отойдёт по делам, а сам он пошёл искать Эш, она была возле шкафчиков. С: Привет, Эш! Э: При… Сал? Что?.... С: *лицо непонимания* Э: После того, что я сделала, ты продолжаешь со мной здороваться? С: У каждого человека есть шанс на исправления! Не так ли? Э: Прости меня Сал! С: За что? Э: За то что я вела себя как тварь, как мразь, как шлюха! Я просто хотела поссорить вас с Ларри, а вы так сильно привязаны друг к другу, что вас разлучить невозможно! С: Я тебя прощаю! Я не держу на тебя зла! Э: Спасибо, Сал! Можешь ещё передать Ларри мои извинения. С: А почему сама не скажешь? Э: После произошедшего, мне ему в глаза смотреть стыдно… С: Но если ты так хочешь, то конечно я ему скажу! Э: Спасибо! Если ты не против, то… можно я тебя обниму? С: Конечно, не против! Ребята обнялись и потихоньку пошли на урок. Они уже забыли про эту ситуацию с поцелуем. Сал взял портфель Эш и помог ей, его донести до класса. Они шли и разговаривали на разные темы. С: Эш, можно я задам один вопрос? Если хочешь, можешь не отвечать. Э: Спрашивай, если хочешь получить ответ! С: Ты любишь Трэвиса? Или он тебя? Э: Не знаю, как он меня, но он мне просто нравиться…как друг… Только ему пожалуйста об этом не говори! С: Хорошо, Эш! Друзья зашли в класс и, как только Джонсон их увидел вместе, у него челюсть на парту отвисла. Он не как не ожидал увидеть их рядом. За партой Л: Может, объяснишь? С: Ты про Эш? Л: Да! С: Мы с ней снова друзья! Л: И ты так спокойно об этом говоришь? После того, что она сделала ты с ней продолжаешь общаться? С: Каждый человек имеет право на ошибку, Ларри! Л: Ну да, ну да… С: Она кстати, и у тебя прощение просила! Л: А почему она тогда мне об этом не сказала? С: Боится в глаза твои наглые смотреть! Хехе! Л: Если что, я подумаю… С: Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.