ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты до сих пор ничего не понял?

Настройки текста
Утром прозвенел будильник. Сал встал первым и сразу пошёл на кухню готовить завтрак. Джонсон проснулся сразу же после Фишера, потому что слышал, как синевласка что-то бормотал недовольным голосом себе под нос. Встав с кровати, старший пошёл в душ. Медленные шаги в коридоре услышал протезник. С: Доброе утро! Л: Доброе! Что готовишь? С: Омлет. Л: Ясно. Я в душ пошёл, если хочешь, можешь присоединиться! С: Не сегодня зай… Ларри пошёл в ванную принимать душ, а Сал тем временем разложил еду по тарелкам, приготовил кофе, собрал учебники и тетради по портфелям, и приготовил одежду. *Спустя 15 минут* Джонсон вышел в полотенце из ванной комнаты и пошёл одеваться. После него в ванную побежал Фишер. *Спустя 5 минут* Сал вышел в полотенце и пошёл в комнату. Там Джонсон сушил свои волосы. С: Волосы сушишь? Л: Ага... С: Я тогда на кухню пойду. Л: Окей! Голубоволосый сел за стол и начал завтракать без шатена. Поскольку вчера мальчики не успели поесть, Сал очень проголодался. Ребята уже идут в школу за ручку. На них смотрели непонимающем взглядом. Зайдя в школу, Сал отдал свою обувь Джонсону, чтобы тот повесил её в гардероб. Но когда кареглазый зашёл туда, протезника кто-то схватил за запястье и потащил в мужской туалет. Это был Трэвис. Он затащил его в одну из кабинок и прижал к стенке. С: Трэвис что ты делаешь? Тр: А не видно? С: Пусти! Тр: Нет! С: Ты офигел? Пусти, говорю! Тр: Ты до сих пор ничего не понял? С: Что именно? Тр: Я тебя люблю! С: Ч…Что? Ты прикалываешься? Тр: Я тебя полюбил с того момента когда тебя увидел… С: Ты не мог меня полюбить, я же урод! Если ты уведешь моё лицо, то ты начнёшь издеваться надо мной! Тр: Но ведь твой Ларри тебя любит! С: …….. Тр: Сал я хочу теб.…. Л: Сал ты здесь? С: Потом поговорим. Тр: Только… ну… это… С: Да не скажу я Джонсону. Тр: Спасибо! С: Я пошёл. Сал вышел из кабинки и прыгнул на Ларри. Л: Почему не сказал, что сюда пойдёшь? С: Не успел… Л: Ладно пошли, а то скоро звонок прозвенит. Когда мальчики вышли из туалета, Фелпс ударил кулаком о стенку и громко крикнул от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.