ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты хочешь расстаться?

Настройки текста
После ухода Трэвиса в палату зашёл Джонсон. Он сел на стул рядом с кроватью, где сидел Сал. Ларри взял его руку, и крепко сжав ей, прижал к своей груди. Л: Принцесс, что это только что было? Ты хочешь расстаться! С: Нет! Мы с ним просто друзья. Л: После того что он сделал и того, что я увидел, вы друзья? С: Зай… Л: *отвернулся* С: Что мои слова до тебя не доходят? Л: А как бы ты отреагировал, если я …. Ну, например, с Эш вёл себя так же, а? С: Суициднулся. Л: Вот вид… ЧТО? С: Я привык, что мне делают больно. Л: В этой ситуации больно должно быть не тебе, а мне! Я тебя люблю, а ты.… И вообще, зря я сюда пришёл. С: Не зря…. А ты придёшь сегодня ко мне ночью? Л: Вот так значит? То с одним, то с другим! Я пойду. С: Ларри, пожалуйста, не уходи! Л: Спишемся, если что. *Дверь захлопнулась* Сал снял свой протез и кинул его в дверь. Он уткнулся лицом в подушку и стал реветь. Когда патлатый вышел из больницы, в окне, где была палата Фишера, он услышал крик и плачь. Его сердце разрывалось на части, конечно, кареглазый понимал, что делает большую ошибку, но сейчас он хотел побыть один. Джонсон достал наушники из кармана, включил музыку и пошёл в сторону своего дома.

В небесах самолёты. Само-самолёты… Вечно улетаем, врём, что ненадолго. И вновь самолёты. Само-самолёты… Где тебя найти вряд ли скажут мне пилоты. Лёша Свик-Самолёты.

*В подвале* Лиза уже пришла домой и стала убираться по дому. Она приготовила еду, помыла пол и решила сложить вещи в шкаф по местам. Когда Лиза открыла шкаф, от туда выпал пакет. Взяв его, она достала от туда коробочку с кольцом. Шатенка была, и рада и удивлена одновременна. Как только она убрала это обратно, в квартиру зашёл Ларри. Л: Мам, ты дома? Ли: Да…. Сынок можно с тобой поговорить? Л: Конечно! Ли: Иди на кухню, я сейчас подойду. *На кухне* Ли: Ларри, а где Сал? Л: В больнице. Ли: С ним, что-то случилось? Л: Да! Он теперь с Трэвисам встречается! *ударил по столу кулаком, начинает плакать* Ли: Сынок, успокойся! Всё будет хорошо… Л: Нет, мам, уже не будет всё так хорошо…. Я не хочу так жить! Ли: Только попробуй мне покончить жизнью! Л: Ну, а, что мне делать без него? Ли: Если ты его по-настоящему любишь, просто скажи ему, что любишь его. И если ты ему дорог, то он скажет тебе тоже самое в ответ. Л: Спасибо за поддержку, мам! Ли: Всё будет хорошо, просто знай это. Л: Мам, я пойду к нему сегодня ночью. Можно? Ли: Поступай, так, как говорит тебе твоё сердце! Л: Хорошо! Ли: И ещё…. Когда ты сделаешь ему предложение? Л: А, ну…. Ли: Напоминаю, кольцо в твоём шкафу. Л: Ты там лазила? Ли: Нет, ты, что! Я просто убиралась. Л: Мам… Ли: Собирайся, до ночи осталось несколько часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.