ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

пока тебя нет - я пишу записи.

Настройки текста
иногда мне кажется, что я знаю тебя вечность. иногда мне кажется, что моя жизнь поделена на ‘до’ и ‘после’ и, поверь, после мне нравится гораздо больше. тэхен телефон в руки берёт и проверяет, не написал ли тому чонгук, потому что он на тренировке и часа три его точно не будет, но как же киму в такие моменты хочется оказаться рядом. почувствовать все тепло, отдать всю любовь и заботу, потому что скучать - невыносимо, хочется быть постоянно рядом, каждую минуту. и тэхен никогда не испытывал такого ни к кому, сколько бы не прошло времени - любит сильнее и сильнее. каждый раз он буквально пищит, когда тот ласково позовёт к себе, скажет, что любит или поцеловать захочет. именно это он называет счастьем. ‘ у меня никогда не было определенной мечты, честно, у меня все в жизни есть, а всё, что касается бытовухи, ах, оно ещё будет! но с появлением чонгу.. в моей жизни стало так много мечтаний. глупых, детских, но они в моей голове и значимые для меня. например, я хочу поехать на природу и пофоткать для него всё, что я вижу вокруг. я хочу какие-то фотки от него и это тоже находится в папке ‘мои мечты’, хочется увидеть наконец и обнять и все это вызывает лишь улыбку’. потому что когда появился он - появился и весь смысл жизни, до него его не было. абсолютно. чон буквально спаситель и именно это тэхен хочет говорить каждый день, потому что он благодарен. он благодарен всему, что помогло познакомить их. любопытность тэхен, тому, что чон зарегистрировался в этой социальной сети и, вероятно, судьбе. судьба сложная штука, но именно в нашей истории она прекрасна. ‘ мне никогда не бывает скучно с тобой и знаешь, видел бы ты меня, когда я злюсь! я краснею, когда злюсь и сижу руками на груди, ожидая твоего сообщения и после твоего сообщения ласкового... я таю, я таю и чувствую себя любимым, знаешь? благодаря тебе. мы можем ссориться теперь уже иногда, но в конце концов - мы вместе, мы не те, которые будут расставаться десять раз по дню, которые будут молчать несколько дней, которые ненавидят друг-друга во время ссоры, потому что даже если ты зол, то ты уходишь не для того, чтобы побесить, а для того, чтобы сделать и себе и мне лучше, ты всегда делаешь все для меня и для наших отношений’. у тэ всегда были проблемы с доверием, в особенности когда начали отсеиваться ‘друзья’, да и даже когда чонгук только начал с ним общаться, то все равно было плохо, но. но спустя год киму стало намного легче, он полностью доверяет ему, он знает, что можно. это единственный человек, которому можно доверять. потому что он - семья. он - моё всё. вести записи каждый день так странно, записывать это в дневник, но у тэ слишком много чувств и эмоций, которые не поместятся в одно сообщение. просыпаясь первым делом не кофе, а заметка в дневник о своей любви. каждый день. потому что это важно и он хочет, чтобы настал тот день, когда он откроет дневник и покажет это все чонгуку, чтобы тот.. улыбнулся. нет ничего дороже, чем улыбка чонгука. тэхен готов пожертвовать всем дорогим, самим собой, просто ради того, чтобы чон был счастлив. чтобы улыбался. потому что чонгук – это его всё, его кислород и его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.