ID работы: 8295538

Узумаки не сдаются, даттебайо!

Гет
R
Заморожен
1451
автор
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится 993 Отзывы 567 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня у меня экзамены и я банально проспала. Спешила так, что переходя дорогу, я не заметила машину. Невероятная боль во всем теле и одна единственная мысль... Какая банальная смерть. Ну и где же картинки моей жизни? Где смерть с косой? Где рай? Ну или ад... Мало ли... Тут какое-то наебалово. Вокруг была сплошная темнота. И тут я осознала... Мне. Не. Нужно. Теперь. Сдавать. Экзамены. Шикарно! Обычно мёртвые не об этом думают, но не важно. Просто я такая косячная. Интересно, а правда, что люди перерождаются в других мирах? Или память очищается и мы перерождаемся в другом теле, но в нашем мире? Вот бы первое. Хочу приключений! Желательно на пятую точку! Так же веселее! Эхх. И долго я уже тут? Я успела мысленно вспомнить сюжеты различных аниме, прокомментировать их действия и необдуманные поступки. Предположила, как бы поступила в той или иной ситуации я. В общем мне было весело. Сюда бы телефон... я бы фанфик написала, фантазия так и прет. А может..? Бред. Хотя... Когда меня это останавливало? - Эм. Прошу прощения. Я это... В мир Наруто хочу, в виде попаданки. Можно? Я разговариваю сама с собой. Привет Шиза! Пока мозг! А почему именно в Наруто? Я много фанфиков по нему читала и имею хорошее представление о том, какая там жопа. Да и подгадить обидчикам Наруто охота. Он же такой ангелочек! А эти гады... Мою мысленную тираду прервал голос. - Можно. Итить! Спокойнее. Ну, раз можно, то буду торговаться! - А можно мне немного плюшек? Ну, бонусов? Наглость второе счастье! - Каких? - Нууу... Дайте подумать. Так. Хочу быть клановой. Девушкой. Время... поближе к канону. Буду знать чего бояться. Хочу побольше чакры и красивую внешность. Место жительства.. Коноха. Либо буду в Конохе, либо сама туда приду. Что мне еще нужно...? Хм. Хочу быть поближе к главным героям. Да. Думаю все. Остального добьюсь сама. Как там Наруто говорил? А! Таков мой путь ниндзя, даттебайо! - Пушкин дописался, Гагарин долетался, а ты щас довыделываешься! - Сказал ужас летящий на крыльях ночи. А читать мысли неприлично! Вдруг я тут думаю о всяких пошлостях, а меня подслушивают. А судя по моей фантазии будет стыдно всем. Да я не слишком и наглела! Я ж не прошу кеккей генкай. А ведь могла! Мне ж жопу рвать, что бы выжить, а не тебе! Беспредел. И это средь бела дня! Или ночи? А хрен его знает... - А ты забавная, душа. Я - Шинигами. И я даю тебе второй шанс на жизнь, но уже в другом мире. Все твои пожелания я исполню. Чисто из своей прихоти. Опа чирик! А вот это уже интересная тема! Эм... Как там тебя? Я забыла. - Шинигами, Богиня Смерти... У меня много имен. Можешь звать как угодно. - Прям как угодно? Ну, тогда Шин-чан, поехали давай в новый мир покорять просторы малолетних убийц и спасать всем жопы! - Окей. Кстати... Тебе Ками-чан передала слова. Цитирую: "Сдохни на бис, пожалуйста." А теперь вперед и с песней! Желаю удачи, Узумаки Наруто, в твоём новом мире! Какого хрена?! Щас захотелось харкнуть в Ками так, что бы она три дня берег искала... Теперь я атеистка и верю только в Шинигами. Стоп. Узумаки Наруто?! Это слишком большая ответственность!!! Если я сделаю что-то не так, то все пойдёт по пизде! Так. Яйца в кулак и выше подбородок! Я ж теперь спасатель Малибу. Мне не положено бояться! Бойтесь все и вся! Узумаки Наруто устроит вам матриархат! Мухахаха!! Кха! Кха! Нужно репетировать злодейский смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.