ID работы: 8295555

двадцать минут.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паша зашел в качалку и огляделся, выискивая Соболя. Увидев его рядом со штангами, он ухмыльнулся и подошел сзади. Илья заметил его в зеркале и усмехнулся. — Пришел позаниматься? Он поднял штангу, мышцы на руках тут же напряглись, выступили вены, и Паша сглотнул от открывшейся ему картины. — Позаниматься. Но не спортом, — улыбнулся он хитро и обошел скамью, на которой уже расположился Соболев. Илья лишь выпустил смешок и стал сосредоточенно поднимать штангу, смотря в потолок. — У меня есть двадцать минут, гад. — Сочувствую, что тебе так мало осталось. Паша попытался забрать штангу, но для его нетренированных рук это оказалось непосильной задачей. Соболев лишь рассмеялся, поставил ее на место и сел, развернувшись к коллеге. — Что, не терпится? Давно тебя не трахали? Соболь обожает заставлять Пашу краснеть. У Воли тут же мило краснеют яблочки щек, он прикусывает губу и опускает голову, как стеснительный школьник. Илья любуется им в такие моменты и с трудом себя сдерживает, чтобы не продолжить в том же духе уже на людях. Но зал пустой, поэтому Паше нечего бояться. Соболь хмыкнул, встал со скамьи и пошел к следующему тренажеру, снимая на ходу футболку. Садится, хватается за поручни и сводит руки, с ухмылкой глядя на Пашу. Тот явно с трудом сдерживает себя, чтобы не сесть сверху, и пожирает взглядом его голый торс. — Как прошел день? Какие планы на вечер? — выпрямляясь и сильнее напрягая руки, обыденным тоном спрашивает Соболев. — Сука, — едва слышно выдыхает Паша, хватает его за руку и тащит в туалет. Прислоняет к стене, рвано выдыхает в губы и шепчет: — Ты же знаешь, как я хочу тебя. — Не знаю. Расскажи, — надменно говорит Соболев, нажимает на его плечо и заставляет опуститься на колени. Паша покорно встает и подается на руку Ильи, которая гладит его по волосам и щеке. Соболев проводит большим пальцем по его губам, и Паша послушно раскрывает их, легко прикусывая палец зубами. — Мой член ты тоже кусать собрался? — ухмыляется Илья. — Покажи, что собираешься с ним делать. Воля смотрит ему в глаза темным возбужденным взглядом, проводит по пальцу языком и берет его целиком в рот. Соболев на мгновение прикрывает глаза от накрывшего его удовольствия, но вновь возвращается взглядом к глазам Паши. Его рот горячий и мокрый, он старается, прижимает языком палец к нёбу, а руками поглаживает ширинку Ильи. — Хорошо, молодец. Нравится? Пашины скулы снова заливает румянец, но он кивает головой, продолжая сосать, и это начисто сносит башню. У Соболя темнеет в глазах, он убирает руку, поднимает Пашу за подбородок вверх и впивается поцелуем-укусом, ловя стоны в губы. Берет его за шею, отстраняет от себя, заставляет развернуться и толкает в спину, чтобы тот наклонился. Шлепает, и Паша выгибается, подставляя бедра. Соболь проводит рукой у него между ног, сжимая на секунду член и мошонку и продвигаясь выше. Резко дергает его штаны вниз, проводит языком и сплевывает на вход, увлажняя. — Что ж ты не подготовился? Двадцать минут всего, можем не успеть, — он шлепает любовника по ягодице. — Я готовился, — хмыкает Паша и закусывает губу. Соболев проводит пальцем по промежности, пробует войти и не чувствует сопротивления. Внутри уже влажно, и он довольно продвигает палец внутрь. — Хороший мальчик, за это получишь от меня бонус. — Ка… ааах, — выдыхает Паша, ощущая палец Соболева на простате. Спустя минуту Илья вышел и снова поставил любовника на колени. — Думал, легко отделался? Давай, работай, — усмехается Соболь, проводя пальцем по Пашиному подбородку. — Да, босс, — улыбается Воля и берет уже вставший член в рот, с наслаждением прикрывая глаза. Соболь шумно выдыхает, поглаживает его волосы и слегка толкается бедрами, желая ощутить этот горячий рот глубже. Паша принимает, не отстраняется и не закашливается; Соболева заводит мысль, что он тренировался ради него на каких-нибудь бананах, погружая их в рот полностью. Он видит, как вокруг губ Паши собирается слюна, и откидывает голову назад от накрывающего его волнами наслаждения. Кто-то дергает ручку двери, и Паша хочет отстраниться, но Соболь мягко держит его голову на месте. Смотрит на дверь, потом на Пашу и с ухмылкой ведет бедрами вперед, продолжая трахать его рот. Тот покорно остается на месте и явно молится всем богам, чтобы эти пошлые звуки никто не услышал. Когда человек за дверью ушел, Илья вытащил член из его рта и наклонился к нему: — А теперь хочешь, чтобы я тебя трахнул? — Хочу, — хрипло ответил Паша и облизнул губы, собирая оставшуюся слюну. Соболь с улыбкой смотрит на это и не может удержаться от нежного поцелуя, после чего поднимает его и снова наклоняет. Он входит двумя пальцами, проверяя растяжку, и Паша прогибается в спине. Нащупывает простату, гладит и надавливает, отчего Воля дергается и подается на него. — Давай уже… — Это что такое? — Соболь шлепает его по заднице и приставляет член ко входу. — Как ты должен ко мне обращаться? — Гаденыш мелкий, — скалится Воля и получает еще один шлепок, более сильный. — Может, тебе кольцо на член повесить, чтоб ты кончить не мог? — шипит Илья ему в шею, дергая к себе за волосы. — Может, — хрипит Паша, и Соболь толкает его обратно к стене. Если Илья любит его смущать, то Паша обожает выводить Соболя из себя, злить и провоцировать на жесткость. Соболев входит полностью, останавливается и снова сжимает его шею, притягивая к себе. — Так как ты должен меня просить? — Пожалуйста, — всхлипывая от нехватки воздуха, отвечает Паша. — Что «пожалуйста»? — Трахни меня жестко, — выдыхает Воля, и Соболь отпускает себя. Начинает быстро двигаться, слышит Пашины неконтролируемые стоны и кладет ладонь ему на рот, тут же чувствуя язык на своих пальцах. Проникает одним внутрь, и его прошивает током от двойного кайфа, когда внизу его обхватывают жаркие тугие мышцы, а наверху — влажный горячий рот. Он уже почти на пике, когда ручка туалета снова дергается. Он упирается лбом в Пашину спину и до боли закусывает губу, чтобы не было слышно громкого дыхания. Илья замедляется, но из-за изменения угла наклона его член уперся в простату, и Паша не смог сдержать громкого короткого стона. Соболь быстро выкручивает воду в кране на максимум, делает много быстрых и коротких толчков и обильно кончает в Пашу, чувствуя, как мышцы Воли тоже сокращаются в оргазме. Сам ведущий царапает стену туалета и чуть не падает на пол; Илья осторожно выходит из него, подхватывает одной рукой за талию, второй быстро ласкает член, и Воля содрогается, откидываясь на него и совершенно себя не контролируя. Его трясет не меньше минуты, пока он, наконец, совсем не обмякает в руках Ильи, тяжело дыша. Соболев подтянул их штаны ногой к стене и аккуратно опустил его на пол. Паша все еще приходил в себя — раскрасневшийся, довольный и совершенно обессиленный, и Илья наслаждался каждым мгновением, рассматривая его. Еще через пару минут Воля повернулся на Соболева, молча улыбнулся и уткнулся носом ему в шею. Начал целовать везде, докуда мог дотянуться, а Илья лишь лениво откинул голову, подставляясь под ласки. Потом погладил его по щеке, посмотрел в глаза и поцеловал в распухшие от укусов губы. — Босс, — со смешком прошептал Паша. — Я должен называть тебя босс. — Поздно, я тебя уже трахнул, — хмыкнул Илья, и Воля снова смущенно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.