ID работы: 8295578

История одного убийцы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
С каждым днём, я всё больше хочу рассказать Роз про себя Про то, что я убил кучу людей. Но каждый раз останавливаюсь, ведь она может больше не заговорить со мной, сдать в полицию. В полицию… неосознанно. Я не знаю, есть ли у её ко мне чувства, а ели есть настолько ли сильны, чтобы не сдать. Я знаю, что она коп и скорее всего знает что-то. Кстати говоря я считаю, что это не подходящая работа для такой хрупкой и нежной девушки. Боже, Чонгук ты мог выбрать себе в возлюбленные кого-то обычного, не копа хотя бы? — Роз, а где ты работаешь? — спросил, глядя на неё из подо лба. Она замешкалась, не зная говорить мне правду или нет. — Я полицейский, — ответила, опустив голову. — Вот как… — протянул, делая задумчивое выражение лица. Призналась. Она сказала мне правду. — Ты больше не придёшь? — в уголках её глаз собираются слёзы. — Почему ты так решила? — без капли удивления спросил, этого вопроса стоило ожидать. Она уже знает. Всё знает. Знает, что я чудовище. Но всё равно ждёт меня. Этому должна быть причина. — Потому что ты… — не договорив, резко замолчала. — Убийца? — вырвалось у меня. Она резко подняла на меня свой пристальный взгляд. Я же смотрю куда угодно, но только не на неё. Мы впервые встретились днём, после первой встречи. Светит яркое солнце, хоть и почти не греет. Листья медленно опадают на землю, устилая её ярким ковром. Начало осени выдаётся прохладным и стремительным. Роз с её золотистыми локонами смотрится очень гармонично. — Я не сдам тебя. Они не узнают про этот разговор. Не смогут доказать твою вину, — она говорит очень быстро и взволнованно. — Почему? — поднимаю на неё пронзительный взгляд. Во мне полно презрения к самому себе. Я не понимаю, почему она пытается защитить меня. — Они, все те, кого ты убил, были моральными уродами. Они заслуживали смерти, — она вё знает и сейчас это доказала. Давно она всё знает? Почему меня до сих пор не посадили? Почему она защищает меня, хотя должна презирать и ненавидеть? — Как много ты знаешь? — с ужасом в голосе спросил. — Всё, — виновато произнесла, будто это она их убивала, а не я. Хочу исчезнуть, умереть, не важно что, лишь бы она не видела мой стыд. — Чонгук, послушай. Я тебя не виню и не презираю, ты не виноват, — пытается успокоить или говорит правду? — Ты так сильно в меня влюблена? Или, может, ты боишься меня? — у меня нет другого объяснения её словам и поступкам. — Я не боюсь тебя и никогда не боялась. Это сложно объяснить. Я расскажу тебе, но не сейчас. Я ещё не готова к этому разговору и ты тоже не готов. Просто не сомневайся во мне, ладно? — в её взгляде мольба, а рука её накрывает мою нежным жестом. Я не боюсь угодить в тюрьму, я боюсь больше никогда её не увидеть. Боюсь не почувствовать тепло её рук. Боюсь, что больше не смогу убрать за ушко прядь её волос. Боюсь, что больше не смогу уловить вишнёвый аромат её парфюма. Я сойду с ума и буду молиться Богу Смерти, чтобы он он забрал меня как можно скорей. — Чеён, ты не обязана покрывать меня. Я ничего тебе не сделаю. Не смог бы, даже если захотел бы, — грустно улыбаясь, даю ей шанс спастись от меня. — Я знаю, — она нежно улыбается и приближается ко мне. Её губы накрывают мои, она кусает их и не хочет отстраняться. Но я уже заведён и не позволю ей этого. Притягиваю к себе теснее, прижимая к торсу за тонкую талию. Углубляю такой желанный поцелуй и чувствую, как она улыбается. Не подумал бы, что моя нежная девочка способна на такое. Мне словно срывает крышу, второй рукой веду по её спине и кладу руку на её нежную шею, прижимая ещё ближе, насколько это вообще возможно. Сводит меня с ума. Эта девушка просто неземная. Мы разорвали поцелуй нехотя из-за нехватки воздуха. Взгляды полные желания и удовлетворения. Я не смогу отказаться от неё, даже если она сама меня об этом попросит. Было в этом поцелуе что-то, что сводит с ума, дурманит голову и что-то напоминает. Что-то хорошее. Я не могу понять что. Роз смотрит на меня, улыбается и облизывает губы, заставляя желать того же. Эти губы будут принадлежать только мне. Я же в самом деле убью за неё. Это безумие. Почему она целует меня, когда должна ненавидеть? — Почему ты такая? Зачем защищаешь? — я не могу успокоиться. — Ты снова за своё? Я расскажу почему, но позже. А сейчас пообещай мне, что будешь жив, что тебя не убьют и не посадят. Пообещай, — она сильно взволнована. Я не понимаю её, это сводит с ума. Я должен пообещать ей такое? Смогу ли я сдержать это обещание? — Ну же. Пообещай, что останешься жив несмотря ни на что, — в её глазах собираются слёзы. — Я готов убить себя за твои слёзы, а ты просишь меня жить, — усмехаюсь, ловя её слегка удивлённый взгляд. — Не стоит. Я сама могу убить кого хочешь, — улыбается. Хитро. — Не нужно марать свои ручки. Скажи только кого убить, и я сделаю это, — слова вылетают сами, из глубины моей тёмной души.  — Я знаю, — она гладит меня по голове. И я хвостом завиляю, если она в голос скажет мне: «Ко мне». *** Мне снова снится сон. Но уже совсем другой, неизменна в нём только Роз. — Ты пошёл на дело без меня? — удивлённо, но в то же время рассержено, спрашивает меня. — Так вышло. Это слишком опасно для тебя, — отвечаю совсем спокойно. — Ты обещал не ходить без меня! — она повышает голос, очень злится. — Ты не слышишь меня. Это опасно для тебя! — я начинаю злиться в ответ, почему она не понимает причину моего поступка? — Чон Чонгук! Я не маленькая девочка! — Роз в бешенстве. — А ведешь себя совсем наоборот, — спокойно выдаю и куда-то ухожу. На этом сон заканчивается. Что это было? Почему мне снился такой сон? Я не позволю Рози влезть в это дерьмо. Неужели моё мнение на этот счёт может измениться? Столько вопросов, но нет ни одного ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.