ID работы: 8295578

История одного убийцы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не бросаю тебя

Настройки текста
Примечания:
С первыми лучами солнца златовласая, сонно потирая глаза, ощупывает ладошкой соседнюю подушку. Пальчиками натыкается на лист бумаги, глаза расширяются и девушка осматривается по сторонам. Соседняя половина кровати уже несколько часов не хранит чужое тепло, об этом говорит непривычная прохлада простыней. В голове проносится несколько мыслей о местонахождении любимого, но девушка тут же вспоминает о найденном листке. Судорожно ищет ответы на вопросы, надеясь, что он всего лишь ушёл в магазин и вот вот вернётся. Но вчитываясь в каждое, наспех написанное слово, надежда покидает её все быстрее. " Моя милая Рози, прости, что не говорю с тобой лично, смотря в твои прекрасные глаза. Просто я — трус, что побоялся твоих слез. Я чёртов эгоист, раз в этот момент думаю о том, чего не вынес бы я. Я не бросаю тебя, не бойся, я не посмел бы. Никогда не смог бы. Я ушёл ненадолго, возможно на несколько дней. Я должен, просто обязан, позаботиться о твоей безопасности. Родная, пообещай, если я не вернусь через два дня, ты сожжешь это письмо и покинешь эту страну. Где лежат деньги и новые документы, ты знаешь. Рози, прошу тебя, сделай так, не противься, иначе моя возможная жертва, может стать напрасной. Твой нежный образ всегда будет храниться в моей памяти, что бы со мной не случилось. С самого детства ты была моим лучиком света и жизни. Прошу тебя, останься им и дальше, не угасай. Моя любовь к тебе безгранична. Миллион звёзд падёт с небес, прежде, чем я смогу забыть о тебе хоть на секунду. Я люблю тебя, моя Рози. Навечно твой, Чон Чонгук. По щекам юницы, стекают солёные слёзы. Обида захлестывает её. Как он мог вот так просто уйти, оставить её одну, заявив, что не бросит. — Скотина! Да как ты… Чертов эгоист! Ненавижу тебя, — девушка бросает в стены всё, что только попадётся ей под руку. Осколки от недавно купленной вазы и наполовину завядшие цветы валяются возле стены. Подушки и одеяло давно покоятся возле кровати. Книги, что придавали такой уют, теперь создают беспорядок. Все летит к чертям и только одна фоторамка цела, Чеён прижимает её к груди так трепетно, будто это самое ценное, что есть в её жизни. — Ты невероятен! Черта с два, я покину без тебя страну! Ты у меня ещё получишь, только попадись мне на глаза, — девушка со злостью выдавливает из себя эти слова, бережно оглаживая изображённых двух влюблённых на фото. Головой, она злиться на него до кончиков ногтей, но сердцем лелеет единственную мысль «Хоть бы выжил.». *** Вычерчивая слава на листе бумаги, Чон посматривал на мирно сопящую девушку. Конечно же он понимал, что она вряд ли уедет без него, но в глубине души надеялся, что она послушает его. Вспоминая свои сны, он уже понимал, что то были не просто фантазии убийцы о мистической девушке. Flashback Чонгук любил наблюдать за ней. Она всегда была прекрасна, и совсем не важно, чем была занята. Вечно золотистые локоны всегда притягивали к себе порывы ветра, но поправляя их, выглядела так, будто снимается в кино. Так и сейчас, этим летним вечером, они гуляют по какому-то полю, вновь убежав от родителей. Погода стремительно портится, но молодым людям все нипочем. Чон наконец-то решил признаться девушке в своих чувствах, но не в силах произнести и слово, завороженный её неземной красотой, впал, а ступор. Чеён кружится вокруг своей оси. Золотые локоны разлетаются в разные стороны, пытаясь догнать хозяйку. Лёгкое платье придаёт девушке воздушности, полы платья разлетаются в разные стороны. За её спиной, где-то вдалеке, сверкает молния. Она выглядела настолько нежно и нереально, что Чон мог только смотреть, не отводя взгляд и не моргая. — Почему ты так смотришь на меня? — девушка неловко улыбается, смотря на парня. — Ты красивая, — на автомате выдаёт. — Я знаю, ты постоянно мне об этом говоришь, — вздергивает подбородок и гордо заявляет. — Тогда будь моей, — немного боясь её ответа, все же решается спросить, спустя столько лет. — Я уже думала, ты никогда не спросишь, — улыбаясь, дразнит парня. — Это значит да? — в голосе звучит неподдельная радость и надежда. Чеён идёт к нему медленно и грациозно, а Чонгук будто окаменел, не может с места двинуться. Подойдя слишком близко, осторожно поднимает свою ладонь и прикасается к его щеке, легонько поглаживая. Приближается ещё ближе к нему и губами касается чужих, но таких родных. — Надеюсь, я ответила на все твои вопросы, — смотрит в глаза напротив, еле слышно произносит, в ту же секунду оказавшись в крепких мужских объятиях. End flashback Воспоминания обрываются, когда юноша слышит, как девушка крутится в постели, не находя сквозь сон родное тепло. Чонгук бережно гладит любимую по голове, оставляет лёгкий поцелуй на её губах, кладёт листок на соседнюю подушку и, закинув рюкзак на плечо, покидает квартиру. Начало положено, нужно довести план до конца и вернуться живым к любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.