ID работы: 829558

Выходной

Гет
PG-13
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каникулы. Все разъехались. Нанами было совершенно нечем заняться. Быть Богом - очень ответственное дело, но когда дни на пролет занимаешься только этим, хочется просто сбежать. Нанами вышла на завтрак вся угрюмая и скучающая. - Никогда не думала, что буду скучать по школе... Хочу погулять... - полным усталости голосом сказала она. Томоэ сидел за столом и смотрел в никуда, отрешенный от всего мира. - Эй! Ты вообще слышал, что я сказала? - вспылила Нанами. - Слышал, - холодно ответил он. - Ну и? Может, пригласишь меня погулять? - скрестив руки на груди, юная богиня посмотрела на своего хранителя с легкой обидой. - Куда пойдем? - такого ответа она не ожидала. Томоэ посмотрел на нее и лукаво улыбнулся, его слегка повеселил ее шокированный вид. - Ээээм... Даже не знаю... Может... - она уже хотела предложить устроить маленький пикник, но подумала что Томоэ из вредности приготовит те жуткие грибы. - Пошли в парк? Покатаемся на каруселях, съедим сладкой ваты. -Собирайся, - уже более оживленным голосом сказал он. Нанами быстро проглотила весь завтрак и с радостной улыбкой побежала в комнату. Вернувшись, она светилась от счастья. На ней был надет простой голубенький сарафан и обычные балетки, волосы были перевязаны на затылке, но это все ей очень даже подходило, а особенно все это сочеталось с ее карими глазками и прелестной улыбкой. Томоэ тоже решил одеть самые обычные джинсы и белую футболку. Оглядывая наряд Нанами сверху вниз, он старался сделать свой взгляд как можно безразличней, но невольно его взгляд на долю секунды остановился на ее ножках. Прибыв в парк, Нанами огляделась по сторонам, выискивая, с чего бы начать. Естественно, с американских горок! Только вагонетка набрала скорость, как она завизжала как маленькая, но увидев, что Томоэ смотрит на нее как на сумасшедшую, замолчала и молилась, чтобы ее лицо не покраснело. Следующим развлечением были автоматы. Еще не придя в себя Нанами старалась прицелится что бы попасть из ружья по мишени, но все попытки не увенчались успехом. В конце, поникшая богиня уже хотела отказаться от последней попытки, но Томоэ встал сзади и помог ей прицелиться. В этот момент молиться было поздно... Ее щеки окрасил предательский багряный румянец, ноги чуть подкосились, но она взяла всю свою волю в кулак и сделала вид, что все как обычно. Под вечер они, уже уставшие, пошли на колесо обозрение. Войдя в кабину, они сели рядом, а плюшевый ежик, выигранный в тире, сидел напротив. Оба, измученные от пережитого за сегодня, сидели и мирно наслаждались видом на город. - Томоэ... - лисенок озадаченно посмотрел на нее, в уставшем взгляде промелькнул огонек. - Спасибо за сегодняшний день, мне все очень понравилось. - Я не ожидал, но мне тоже все понравилось... Нанами облокотилась на спинку кресла и случайно задела своей рукой руку Томоэ, у них обоих йокнуло что-то внутри. Она положила руки к себе на колени и принялась смущенно рассматривать свою обувь. Слегка вздохнув, Томоэ взял ее руку в свою, все еще не отрывая взгляда от пейзажа. Сердце девушки забилось сильней, и волна тепла разлилась по телу... Она бросила взгляд сначала на их руки, потом на своего екая, и в ее голове произошло помутнение. Ей так понравилось это слово. "МОЙ! Он только мой!" Она больше не могла... Ее сердце билось слишком сильно, и это от обычного прикосновения. - Томоэ... Она уже что то собиралась сказать, но ее остановил его взгляд, в котором читались те же мысли... Он провел пальцем по ее щеке и губам... Как бы стараясь запомнить этим прикосновением каждую черточку этих губ... Таких желанных... Он перевел свои пальцы на подбородок и приподнял ее лицо так, чтобы их взгляды встретились... Он медленно приблизился к ней на столько, что они наслаждались горячим дыханием друг друга... Их сердца бились в унисон... Они... Как вдруг кабинка открылась. Они оба посмотрели на своих друзей, ждавших их у входа. Томоэ на миг сжал руку Нанами, не желая отпускать, но ему пришлось это сделать. - Ах, вы подлые типы! Пошли гулять и даже не 15.05.13 позвали нас, - огласил Мизуки. - Нам нужно было от вас отдохнуть, - холодно и с каплей издевки в голосе сказал Томоэ. - Прекрасно выглядишь, Нанами. Как куколка, - игриво сказал Курама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.