ID работы: 8295598

Красная сфера в черный горошек

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тикки! Нееееет! – закричала она превращаясь в иссине-черное свечение с голубыми прожилками, заключенное в прозрачных и слегка желтоватый шар. -Ма… - начало было красно-черное свечение, что находилось в этом же самом шаре, что и моя Леди. -Тикки, ты как? – голос смягчился на имени, по всей видимости, квами. -Все в порядке, а с тобой все хорошо? Модельерше (А так звали новую злодейку) уже порядком надоело ждать, пока сферы наговорятся и она запустила в меня свой очередной луч. И почему я не заслонил Леди от удара? Из меня никудышный напарник. Луч. Пока этот шар здесь, я не могу рисковать. Я мог бы применить катаклизм, но не здесь. Леди Баг сейчас без трансформации, да и к тому же, сфера не выживет без этого пузыря, если не увидит того, кого любит. Она не любит меня. Но даже если б это и было так, то кого любит ее квами? Ладно, потом подумаю. А сейчас надо действовать! Я попытался схватить шар, но у меня не получилось. Немного подумав, я толкнул его. И это сработало! Я быстро вытолкнул сгустки энергии из центра событий и так же молниеносно скрылся за поворотом. Спустя пять минут мы оказались в темном переулке. Надо применить катаклизм, но кого же они любят. Отбежав в сторону, я перевоплотился. -Что мне делать, Плагг? Если я применю катаклизм, они обе умрут, а я даже не знаю кого они любят. -Ну, парень… У тебя будет целых пять минут на поиски любви-всей-их-жизни, а к тому же, если ты им поможешь, они превратятся в людей и ты узнаешь кто скрывается по маской «твоей» Леди – я дал ему слабый подзатыльник. Нет, я серьезно, на моих плечах тут две жизни, а он тут шуточками кидается, понимаете ли. -Нет, ну если серьезно, ты ведь успеешь за пять минут перевоплотиться? -Угу. Не понимаю Плагг, к чему ты клонишь? Давай ближе к делу. -Ну ты и слепой… Она же тебя любит! -ЧТО?!?!? Нет, нет, нет, подожди. Она же меня постоянно отшивает. -Кота – да. А вот Адриана… -Ты хочешь сказать, что она влюблена в Адриана Агреста? -Ну что-то типо того. А вот что делать с Тикки, я не знаю. -С ее квами? -Ага. -Может у нее спросить? Блииин! Поверить не могу! Моя Леди меня любит! -Спроси. Она не скажет. – пожал плечами мой квами и, запихнув последний кусочек сыра в рот, выдал – Перевоплощайся. Если б мне кто-нибудь еще сегодня утром сказал, что Плагг, мой ленивый квами, не просто даст перевоплотиться без протеста, а еще сам проявит инициативу, я бы счел его за безумца и рассмеялся бы в лицо, но сейчас было не до смеха. Сказав заветное «Плагг, когти!», я подбежал к шару, в котором одна из сфер (более темная, чтобы вы понимали) орала и проклинала меня на всех языках мира. И она-то меня любит?! -Спокойно, я здесь, моя Леди. Но прежде чем освободить вас, я должен выяснить кое-что очень важное у Вашей напарницы по несчастью. Тикки, в кого ты влюблена? -Я не скажу! – не был бы сейчас Плагг в кольце, точно бы сказал, что он так и знал. -Но, Тикки, я понимаю, что не хочется делиться этим с посторонними людьми, но я должен вас освободить, а вы должны выжить. Других вариантов нет, Тикки. -Я сказала нет! – так вот почему Леди такая упрямая. -Так все, хватит! Тикки, тебе вообще хоть кто-нибудь нравиться? -Н-нет. … Да. -Что?!? И ты мне ничего не рассказывала! А я ведь тебе все говорю. Так, ладно. Давай выкладывай. -Нет! -Тикки… -Нет. -Тикки! -Ладно… Это… Плагг -Плагг? А это кто? -Да ладно? Теперь ясно почему ты ему так упорно этого не говорила. Плагг – это мой квами, Миледи. -Серьезно? Правда что-ли, Тикки?! Стоп! Кооот… -Да, моя Леди? – ее тон меня сильно пугал и я уже подумывал, не оставить ли ее в пузыре. Так она не сможет ударить своим йо-йо по (как она выражалась) моей «непутевой» головушке. Но хорошенько подумать мне не дали. -А, собственно говоря, меня ты что, вытаскивать не собираешься? Я от таких слов впал в ступор. Как это, вытаскивать не собираюсь? -Очень даже собираюсь. С чего такие мысли, Миледи? -А как иначе ты объяснишь то, что про того, кто нравится мне, ты не сказал ни слова? -Аааааа… Это… Так разве это не Адриан Агрест? Ой… Как я пожалел, что в тот момент не видел ее лица… -Что?! Но как? Откуда? -Скажем так – у меня везде свои глаза и уши. А теперь, позвольте... Катаклизм! – шар рассыпался в прах и передо мной осталось два сгустка энергии, времени у которых не так много. – А теперь, прости, моя Леди. Плагг, когти. Две сферы стали менять свои формы и размеры и вскоре моему взору предстали две девушки. Первая – наверное, Тикки. У нее были длинные красные волосы по пояс, а передние пряди образовывали челку черного цвета. Голубые глаза – точь-в-точь как у Леди Баг прожигали пол, не в силах посмотреть в глаза Плаггу. На ней была длинная красная юбка в черный горошек, черные босоножки и чёрная футболка, аккуратно заправленная в юбку. Вторая – очевидно, Леди Баг, не меняла своих внешних данных вплоть до прически и ее лицо было очень знакомым… Подождите-ка… Маринетт?! Вот это я тормоз! Не замечал любовь всей своей жизни у себя под носом! Но нормально поговорить нам не дали. В переулке неведомым образом появилась, ну а вернее сказать пролетела мимо, Модельерша и своим лучом попала прямо в Плагга. Но мое кольцо засветилось ярко-зеленым цветом, как при трансформации, направив мощный катаклизм на шар с Плаггом и мой квами быстро превратился в человека… -Эммм… Плаааг… Тебе нравится Тикки? -Я давно хотел сказать… - пока Тикки визжала от счастья, а Плагг смущенно чесал затылок, я принялся подробно рассматривать своего квами. Из него вышел красивый парень моего возраста с черными волосами и красивыми зелеными (Слава Богу не как у кошки) глазами. На нем были черные кеды с зеленой неоновой шнуровкой, черные узкие джинсы и чёрная майка с ярко-зеленой кошачьей лапой. -И что нам теперь с вами делать? Не сможем же мы, пока вы - люди, перевоплотиться в Леди Баг и Кота Нуара. – заговорила Маринетт. -Вы не сможете. Но мы – да. – заявила Тикки и мое кольцо засветилось зеленым светом, а когда я посмотрел на свою напарницу, увидел, как ее черные сережки приобрели красный оттенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.