ID работы: 8295659

Вспомнить любовь

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошёл уже год с последней битвы с Джонатаном Моргенштерном. Кларисса вернулась в институт, её возвращению были рады всё без исключения. Даже закатили вечеринку по случаю её возращения. Однако были последствия года жизни без сумеречного мира. Например у девушки ухудшилась выносливость и реакция. Поэтому она не вылезала из тренировочного зала. Однако и это не всё… Никто не знал, что Клэри навещал один очень симпатичный брюнет который так засел в голове рыжеволосой что отношения с Джейсом по тихонько сходили на нет. И парень стал это замечать. Однако и винить её он никак не мог. Вскоре Джейса сделали главой института Лос Анджелеса, и их отношения окончательно прекратились. Что да Алека то он всё ещё живёт у Магнуса и вроде как счастлив, хотя семейная жизнь с Магнусом оказалась довольно проблематична. Оказалось, что у них разные взгляды на семейную жизнь. Магнус всё так же любил ходить по клубам и закатывать вечеринки с размахом. А вот Алек больше хотел спокойной жизни. И за тишиной и неким уютом он стал приходить в институт на крышу. И вот однажды прийдя туда он заметил девушку, она стояла укутавшись в плед и смотрела куда-то на горизонт. Она смотрела на закат. Глаза блестели то ли от фонаря, то ли от слёз. Услышав тихие всхлипы Алек точно убедился что девушка плачет. И на самом деле всё что пришло ему в голову это подойти и крепко крепко обнять её… без слов. иногда они совсем не нужны. Девушка сначала и не поняла кто же это, но почувствовав такой родной запах, она подняла глаза. — Алек? Она прошептала это так тихо, однако он услышал и ещё крепче сжал её в своих объятиях. После этого дня это стало уже не местом Алека, а местом встреч Клэри и Алека. Вот так двое людей, обременённые рутиной и никогда не испытывавшие друг к друга что-то кроме ненависти, а после уважения, стали находить утешенье друг в друге. Кстати тем симпатичным брюнетом был Алек Лайтвуд. Тот самый парень который как раз не выходил из головки очаровательной Фрэй. Была только одна проблема — он замужем! «И вероятно не испытывал к ней взаимных чувств.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.