ID работы: 8295700

Because, I love you

Фемслэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Так, как хочешь ты

Настройки текста
      Гуляя по вечернему саду, Минни пыталась буквально надышаться воздухом, наслаждаясь каждой минутой, проведённой в одиночестве. Придворные не на шаг не отходят от будущей королевы, и ведь действительно, есть повод. Недавно, один из ночных охотников заявил, что жизнь Минни будет зависеть от его решения, а после, немедленно и тихо скрылся так, что ни один из стражей не успел схватить его.       Минни должна стать королевой, хорошей королевой, и ещё важнее, верной женой. Всем говорят что ее жених, будущий король, выбранный никем иным, как ее родителями, ее соулмейт, родственная душа, но это не так. Это лишь ложь, для придворных и для народа, будто бы брак по любви. Но нет, соулмейтом Минни, оказалась Айси. Девушка, пришедшая в поиске работы и хоть какого-то жилья. Она пришла во дворец совсем недавно, пару недель назад, ее взяли лишь потому, что она эльф. А эльфы, что жили во дворце, давно отказались помогать, и лечить не только корейскую семью, но и всем остальным. Видимо, у этой эльфийки дела были совсем плохи, что от отчаяния, она пришла сюда.

***

      Когда Минни впервые увидела Айси, то она сочла ее обыкновенной эльфийской, ничем не припечатал ной личностью, и просто тем, кто сможет вылечить ее тело. Но, к сожалению, не душу. Так она думала сначала. Но, когда Минни, в очередной раз поранилась, и самым близким лекарем оказалась Айси, то Минни удалось разглядеть эльфийку, пока та перевязывала порез. Длинные, пепельно-белые волосы, длинные ресницы и родинка на скуле. Это первое, на что Минни обратила внимание. Но потом, когда та случайно взглянула на шею, то заметила кончится татуировки. Минни резко дёрнулась, освобождая руки, убрала пряди волос, мешающие разглядеть надпись. …and only       Первые минуты Минни перестаёт дышать, а в горле встаёт ком. Она растеряно хлопает глазами, а потом, под непонимающий взгляд Айси, чуть поворачивается боком, обнажая свою надпись на шее: One…       Продолжением такой надписи могло быть все, что угодно, но Минни точно знала, это она. Она — ее родственная душа.

***

      Минни была веселой, яркой, общительной и не умевшей долго сидеть на месте. Айси была скрытной, тихой, незаметной. Возможно, сказки про притягивающихся противоположностей лишь сказки, но каждый раз, когда Айси упрекала Минни в чём-то, и начинала разглагольствовать от том, почему они являются соулмейтами, Минни говорила ей именно об этом.       Казалось бы, они знакомы не больше месяца, а Минни знала абсолютно все привычки, предпочтения и вкусы Айси. Та, в свою очередь, незаметно до самой себя, тоже выучила всю информацию о Минни.       Дни пролетали легко, и быстро, особенно, когда они были вдвоём. Тайные встречи, редуте прогулки за руку, и ещё более редкие, мимолетные поцелуи. Минни было мало. Она любит. Любит Айси, и она хочет сказать это каждому, буквально закричать, глядя в глаза всех аристократов, что каждый раз упоминают ее жениха, как ее соулмейта. Она лишь смущённо благодарит, а сама безумно хочет резко выйти из помещения, привести Айси за руку, и на глазах у всех, заявить что она — ее настоящий соулмейт, что она любит ее, и если надо, перестанет быть принцессой ради того, что бы быть с ней. Последнее, на чем держится Минни, так это на том, что Айси такое не одобрит. Как минимум сейчас. Она любит, также сильно, возможно ещё сильнее, но не хочет, чтобы Минни вот так легко отказывалась от престола. И Минни ждёт, когда Айси будет готова, потому, что она не может по другому.

***

      — Уже через неделю, будет Праздник Кровавой Луны — тихо произносит Минни, стараясь не смотреть в сторону рядом стоящей эльфики. Айси знает, что это значит. Это означает, что коронация Минни должна состояться не позже Дня Третьего Солнца, то есть, ровно через две недели, после праздника Луны. Айси нервно сглатывает, и так же не решается поднять глаза. — В этом году там должно быть очень красива. Дворцовые астрологи говорят, что в день праздника, луна не просто окрасится в красный цвет, но и засияет огнём, способным помочь людям, которые не нашли свою родственную душу — Айси запнулась, говоря о соулмейтах. Ее соулмейт, должна выйти замуж, не меньше чем через две недели, то есть, не меньше, чем за неделю до коронации. И Айси больно. Она не знает, что будет дальше. Минни неожиданно разворачивается, и решительно смотрит на Айси. — Если ты не решился уйти со мной, то я стану женой, и королевой. Возможно, самой несчастной в истории — Айси вздохнула, на что, Минни надула губы. Эльфийка мило улыбается, и у Минни полностью пропадает желание обижаться. Она готова простить ей все, что угодно, даже неправильный выбор, лишь бы она была счастлива, и так улыбалась. — Дай мне три дня — опустив глаза, тихо шепчет Айси, и под грустный вздох Минни, прижимает ее к себе, впиваясь в губы нежным поцелуем.

***

      Последний раз, когда Минни было так страшно, был в летаем, когда ее мать была при смерти. С утра, она услышала от служанок, что Айси бесследно исчезла из дворца, а подслушавших у других, поняла что та лишь ушла с утра в лес. Но потом, Минни поняла, что ушла Айси с утра, а день близился к ночи. Она неустанно металась по комнате, совершенно растерянная, не понимая, куда могла пропасть эльфийка. Все ли с ней в порядке, жива ли она, и вернётся ли. Вдруг, решив, что она не хочет вмешиваться в жизнь королевства, лишая его принцессы, она попросту ушла, чтобы оставить Минни. Но страшнее всего, все же было незнание, не случилось ли чего-то с Айси. Наматывая круги по комнате, Минни поняла, что не может просто сидеть, и ждать. Она подошла у выходу, когда дверь резко открылась, и в комнату резко вошла Айси, тихо закрыв дверь. Она выглядела не так, как обычно. На ней была тёмная кофта, с длинными рукавами, чёрные штаны и такие же ботинки. Это явно не форма не то что служанки, это не форма лекаря, которым и являлась Айси. Под удивленным взором Минни, та быстро достала из рюкзака одежду, похожую на ее, и протянула ее Минни. Не задавая лишних вопросов, та быстро сменила лёгкое платье, на черный топ, и тёмные штаны, а привычные сандалии, на массивные ботинки.       Когда Минни была готова, Айси взяла ее за руку, и тихонько выглянула в коридор. Осмотревшись по сторонам, Айси бесшумно ступала по коридору, крепко держа Минни, и ведя ее за собой. Та прекрасно все поняла, и ее сердце буквально готово было разорваться от счастья. Айси готова, и если у них все получится, они вместе, вдвоём, проживут долгую и счастливую жизнь, как Минни и мечтала. Всегда мечтала.

***

Через два года

      Айси сидела на небольших, державшийся на честном слове мостках, которые гляди того развалятся. Но она сидела спокойно, даже не заботясь о их состоянии. Единственное, о чем она думала, это о Минни. Несмотря на то, что она принцесса, она прекрасно прижилась в городе, в роли самой обычной девушки, в отличие от Айси. Она все ещё боялась, что однажды из найдут, и разлучат. Казалось, ее план был идеальным. Ночной охотник, таковым совсем не являлся, он был лишь ее хорошим другом, согласившимся помочь ей. Сейчас, во дворце, все должны думать что Минни мертва по вине охотника, а она попросту заблудилась в лесу. Как только Минни заикнулась о том, что ради Айси готова бросить абсолютно все, и сбежать, то эльфийка сделала все, чтобы их побег был удачным. Оратор сделала так, как хотела Минни. Она всегда, так делает.       — Почему ты опять, и одна сидишь здесь? — сзади послышался наигранно обиженный голос Минни. Секунда, и она уже сидит рядом с Айси, положа голову к ней на плечо. Айси всегда поражалась способности Минни, так внезапно появляться рядом, когда это нужно. Рядом с ней, ее сердце успокаивалось. Рядом с ней, она понимала, что сделала все правильно. Что все должно быть именно так. Поэтому, Айси нежно проводит по волосам Минни, опять же поражаясь, почему, даже не при «королевских» условиях, так все ещё выглядит, как самая настоящая принцесса. Такая красивая, нежная, уникальная. — Потому, что я люблю тебя — тихо шепчет Айси, а Минни ничего не успевает перед тем, как эльфийка нежно касается ее губ своими. Она проводит рукой сначала по волосам, в потом по спине, вызывая стаю мурашек у Минни. Каждый поцелуй, какое мгновение — Минни все это, хотела запомнить. Но все, о чем она думает, это о нежных руках Айси, и ещё более нежных губах. На секунду отрываясь, Минни смотрит в глаза эльфийке, и тянется за новым поцелуем. Потому, что я люблю тебя       Эхом раздаётся в голове Минни, такой тихий, но непередаваемо искренний голос Айси. Я тоже, тебя люблю       Последние мысль, которая приходит в голову Минни, перед тем, как Айси слегка надавливает на шею Минни, покрывая ее поцелуями. Дальше, ее разум попросту отключается, но она все ещё думает лишь об одном. Я тоже, тебя люблю
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.