ID работы: 8295741

Твоя игра окончена

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герои сидели в соляном круге, пожираемые страхом и ужасом. Полуночный человек сидел перед ними, ожидая их проигрыша. Это состояние развеял мелодичный звук удара часов. — Посмотри на часы, 3:30, — раздался дрожащий голос Алекс. — Всего три минуты. Получилось — воодушевленно сообщил Майлс, после чего посмотрел на палача. Девушка медленно встала на колени, не выходя за границы соли, и стала смотреть на Полуночного человека сверху вниз: «Ты проиграл. Мы выиграли». На такое заявление тот опустил голову. Смена маски позволила героям увидеть его настоящее лицо, что привело их в состояние шока. — Я так расстроен, — грубо произнес палач, после чего направился в сторону рядом валявшихся тел, попутно утаскивая одно из них. «Он так расстроен. Ему так грустно. Он проиграл», — еле слышно вторили голоса. В полной тишине Майлс и Алекс сидели в кругу из соли, дожидаясь наступления 4 часов. Оставшиеся полчаса казалось, что в доме не осталось ни единой живой души, лишь размеренное тиканье. — Раз… Два… Три… Четыре, — сосчитала девушка звук удара часов, дождавшись победы. — Четыре часа, — парень обменялся с ней взглядами. — Вот и все. Получилось. — Получилось, — добавила она. В ее голосе не проскользнуло и нотки радости после всего произошедшего. Майлс же не обратил на это внимание, лишь с благодарностью посмотрел на труп лежащего доктора. — Он пожертвовал собой ради нас. Наконец поднявшись, парень медленно направился в его сторону. — Уничтожим игру и сваливаем, — сказала Ластер. Пододвинувшись к коробке, она принялась собирать ее содержимое обратно. Тем временем молодой человек решил проверить часы доктора. Число на циферблате заставило его ужаснуться. «Полуночный человек не любит проигрывать. Он, порой, не брезгует нарушать правил» — в памяти всплыли слова врача. Сбившееся дыхание друга привлекло внимание девушки. — Еще нет 3:33! — в голубых глазах читался снова подступивший страх. Парень настороженно повернулся, когда почувствовал появление монстра за спиной. — Нет, не надо! — выкрикнула Алекс, но было поздно. Полуночный человек уже проткнул Майлса своей когтистой рукой. — НЕТ! Нет! Нет, — вторила она, схватившись за голову. Смерть последнего близкого человека довела ее окончательно. Слезы, старательно сдерживаемые до этого, стекали по бледным щекам, попутно сопровождаясь истеричными вздохами. — Отсюда никому не уйти, — сжав кулак, изрек Полуночный человек. Девушка отвернулась, чтобы не видеть окровавленного тела. Однако этот образ уже мелькал в мыслях, из-за чего ее начало мелко трясти. Не спеша приблизившись, существо встало напротив. Теперь он смотрел на жертву свысока. Повернувшись в его сторону, Ластер ожидала дальнейших действий. Мокрые от слез глаза блестели под светом фонарей, горящих с улицы. — Твои слезы ничего не значат для меня, — сказал Полуночный человек, снимая маску. Оскал острых зубов украшал его изуродованное лицо. Победа ощущалась также явно, как и вкус чужой крови. Завороженная Алекс смотрела в темные дыры, на месте которых должны находиться глаза, не рискуя пошевелиться. Темная рука приблизилась к ее лицу, очерчивая абрис щеки. Склонившись к лицу девушки, палач изобразил поцелуй, но никакой ответной реакции не последовало: в глазах была пустота, словно Ластер находилась в небытие. Чувство чужой безысходности очень нравилось существу, поэтому он недолго наблюдал за ее состоянием. Его рука начала медленно спускаться сначала к шее, а затем и к запястью. Приподняв руку девушки, черные когти разодрали вены, выплескивая бурую жидкость наружу. Лишь когда такие же действия были проделаны и с другой рукой, Алекс опомнилась, но было уже слишком поздно. Ноги стали подкашиваться, а в глазах темнеть. Она ожидала, что вот-вот безвольно упадет на пол, но удара не последовало: палач успел подхватил ее за талию. Свободной рукой он поднес кровавую ладонь девушки ко рту, слизывая немного крови. — Твоя игра окончена. Подняв Алекс на руки, Полуночный человек забрал ее с собой в темноту. Теперь она никогда больше не вернется живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.