ID работы: 8295870

Sangue con latte

Фемслэш
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тренировка — это симуляция боя, где никто не умирает. Не во всех случаях, конечно, но все же. Мстители могли тренироваться по несколько часов подряд, чтобы во время реальных боев знать что делать. Поначалу Ванде было сложно освоиться и работать в команде, но через какое-то время она начала вливаться в ритм новых коллег и они тоже начали доверять ей как члену команды.       После одной из особо долгих и соковыжимающих тренировок Ванда сидела в раздевалке и не шевелилась, пытаясь восстановить дыхание и дождаться момента, когда перед глазами перестанет темнеть. Все тело девушки било какой-то странной мелкой дрожью и было непонятно: холодно ей или жарко. Волосы, поднятые в хвост, кончиками липли к шее и начинали раздражать шатенку.       — Ванда, ты жива? — голос Наташи, казалось, заставлял воздух дрожать. Ведьма подняла на женщину взгляд и постаралась сфокусировать его, пока размытый силуэт шпионки не станет четким.       — Мне кажется, что не особо, — еле выдыхает Ведьма, чуть мотнув головой.       Наташа садится рядом с девушкой и смотрит той в лицо.       — Хочешь я буду с тобой заниматься? Без ребят, чтобы ты научилась каким-нибудь новым приемам, — предлагает рыжая, осторожно погладив Максимофф по напряжённой спине. — Я не буду тебя гонять, как парни.       — Было бы здорово, — ведьмочка пытается выдавить из себя улыбку, но это получается чем-то похожим на судорогу. — А то я не особо приспособлена к такому ритму… занятий. — она делает паузу и хочет ещё что-то сказать, но забывает и просто выдыхает.       — Можем составить график занятий. Я не думаю, что в ближайшем будущем будет бойня как сегодня, поэтому у тебя есть время привыкнуть к нагрузкам, — Наташа ободряюще улыбается, растягивая мягкие пухлые губы, и встаёт со скамейки.       Ванда наблюдает за плавными движениями шпионки и дивится тому, с какой лёгкостью эта хрупкая на вид женщина в полном порядке и равновесии после большой нагрузки, от которой Ведьма вот-вот просто потеряет сознание. Девушка смотрит, как Наташа уже направляется в сторону душевой и будто вдруг просыпается.       — Нат, воды нет.       — Прекрасно, — рыжая поджимает губы и показывает большой палец. — Придется топать до своей ванной.       — Я уже несколько минут думаю эту мысль. Но встать не могу — перед глазами темнеет, — Ванда усмехается. — Чувствую себя старушкой.       — Могу до твоей мини-квартирки подняться, — предлагает Нат, поправив волосы.       — А? Да не, спасибо, все уже нормально, — шатенка поднимается со скамейки, чтобы показать, что ей уже лучше.       — Ладно, — Романофф улыбается. — Тогда до встречи на ужине. Будь готова обсуждать сегодняшнюю «мега плохую слаженную работу». И не возникай насчёт своей дикой усталости, — она поморщила носик. — А то Старк совсем разойдется и мы умрем на ближайшей тренировке, — Мстительницы вместе усмехнулись. — Идём?       Ванда охнула и кивнула. Кинув полотенце в шкафчик, девушка последовала за рыжей напарницей. Добраться до своего пятьдесят первого этажа в липкой спортивной одежде было просто кошмаром, но делать это в компании супер классной Наташи Романофф, которая и сама была в такой же ситуации, только путь она держала на этаж выше, было весело.       — До вечера, — Романофф мило улыбнулась Ванде перед тем, как двери лифта закрылись.       — До вечера, — девушка улыбнулась сама себе, чувствуя, как какое-то странное тепло разлилось по всему телу.       Душ. Это слово и Ванда и Наташа превознесли чуть ли не до уровня неба после каторги, предоставленной Старком. Когда Ведьма стянула спортивные лосины и топ, не без труда, конечно, она даже запуталась в перекрестных лямках топика и выругалась всеми известными плохими словами. Когда одежда наконец-то отстала от шатенки, она блаженно выдохнула, включив прохладный душ. Кажется, от нее даже исходил пар при попадании холодной воды на ещё не полностью остывшее тело.

***

      В семь вечера почти вся команда вновь собралась, но уже за столом в ресторане на последнем этаже башни. Конечно, можно было бы посидеть и на общей кухне, но очень хотелось есть, а готовить — нет. Да и некому особо.       — Прежде всего я бы хотел предупредить, что подобные тренировки однозначно будут, но я, может быть, буду об этом предупреждать, — начал Тони, остальные Мстители радостно выдохнули. — Чтобы не расслаблялись.       За время ужина других особо важных новостей не прозвучало. Все просто болтали, обсуждали всякую ерунду. Клинт опять вспомнил про Будапешт, от чего Наташа аж подавилась вином и судорожно хихикнула. Ванда вопросительно покосилась на нее.       — Да никто не знает, что там было, не обращай внимания, — усмехнулся Стив.       — Ничего особенного, — рыжая положила руку на колено Ведьмы, будто так и должно быть. А у шатенки аж дыхание перехватило и щеки залило краской.       После ужина все разъехались по своим этажам, а шпионка и ведьмочка остановились в большой гостиной. Ванда упала на большой светлый диван и Нат села рядом с ней. Девушки расположились так, чтобы смотреть друг на друга. Романофф открыла блокнот и, предлагая подопечной разные варианты занятий, составила график тренировок. Иногда Ведьма ловила себя на мысли, что Нат такая шикарная, красивая и просто невероятная, что даже не хватало слов. Она сидела в подобии позы лотоса с блокнотом в твердой обложке. Волосы, выпадающие из хвостика, игриво болтались у самого носа, Ванда очень хотела заправить их за ушки шпионки, обхватить ее лицо руками и…       — Тогда послезавтра начнем заниматься, — улыбнулась Наташа, вырвав листочек из блокнота, расписание занятий с которого она уже переписала и себе, и передав его Максимофф.       — Спасибо, — девушка почти запищала и обняла рыжую.       — Пока не за что, — усмехнулась Наташа, приобняв Ведьму в ответ.

***

      Через пару недель занятий Наташа предложила Ванде попробовать кое-что новое. В общем-то, упражнение было такое же, но Романофф предложила использовать вместо мячиков ножи. В один момент эта идея показалась шпионке дурацкой, а вот шатенка прямо-таки загорелась желанием попробовать. Рыжая с удивлением и даже гордостью наблюдала за тем, как ее подопечная становится более уверенной в себе. Женщине нравилось то, как ведьмочка радуется, когда все получалось, или когда Наташа звала ее прогуляться по городу и по магазинам. Ванда просто заражала своим невинным и искренним счастьем, смеялась так открыто и звонко, что Романофф просто не могла не смеяться вместе с ней. Эти две абсолютно разные Мстительницы сблизились и это удивляло остальных коллег, на что подружки пожимали плечами.       — Да-да, я хочу ножички! — Ванда забавно прыгала и хлопала в ладошки, от чего казалась ещё милее. Наташа непроизвольно улыбнулась.       — Ладно, — согласилась женщина, закатив глаза.       Наташа притащила три лёгких метательных ножичка. Она просто будет кидать их Ванде — или в Ванду, — а та должна с помощью магии перенаправлять их в названные рыжей манекены. В общем ничего сложного, но так казалось с мячиками. Они хотя бы не опасные. Но в руках Максимофф много что почему-то становилось опасным. Один раз она психанула и воткнула щёточку для ресниц в стену с помощью алой силы. Даже ей стало немного страшно.       — Готова? — спросила Романофф.       — Да. — кивает Ведьма.       — Три. Семь. Десять, — четко произносит рыжая.       Романофф подкидывает три ножичка, Ванда их быстро подхватывает, окутывая красными нитями и с силой толкает в названные жертвы, находящиеся в разных частях зала.       — Проткнула бедренную артерию, — шпионка выдергивает нож из «третьего». — Прямое попадание в сердце, — нож со звоном извлекается из «семёрки». — А этому ты сделала операцию по удалению аппендикса, — Наташа с трудом вытаскивает ножик из «десятки».       — Ух. Мне понравилось, — улыбнулась Ванда, заправив темный локон, выбившийся из хвостика, за ухо.       — Ещё разок? — ухмыляется Романофф. Ей нравится результат проделанной работы, шатенка овладевает своими силами и держит их под контролем.       — Да, — Максимофф кивнула.       — Пять. Два. Восемь.       Ножички снова подлетают, Ванда их ловит. Манекен под пятым номером «умирает» от попадания в голову; восьмой пал, захлебнувшись кровью из шейной артерии. В манекен под вторым номером ножик втыкается уже в крови.       — Твою мать! — вскрикивает Наташа, когда ножик проходит прямо по бедру, порвав ткань лосин и оставив довольно глубокий порез.       — О боже! — Ванда подбегает к подруге. — Прости меня, пожалуйста. Я… я не хотела, не рассчитала. Черт!       — Так, так. Выключи эту словометалку, — Наташа мотнула головой. — Это я сама виновата, забыла, что второй у меня за спиной почти. Буду тренировать бдительность, что-то совсем с реакцией не то.       — Ты точно в порядке? — глаза Ведьмы походили на блюдца.       — Да-да, — кивнула шпионка. — Думаю, мы продолжим в следующий раз.       — Конечно, давай дойду с тобой до твоей комнаты, — руки Ванды похолодели, а сердце билось в горле. — Мне очень стыдно.       Наташа согласилась на то, что Максимофф только проводит ее до этажа, а дальше рыжая сама справится. Ведьма заскочила к себе, переоделась и спустилась в гостиную, где тусили парни.       — Всем привет, — Ванда улыбнулась, но скрыть волнение не особо получилось.       Мстители помахали девушке руками, Стив приветливо улыбнулся и подвинулся на диване, приглашая сесть.       — А где наша лиса? — поинтересоваться Тони.       — А… — Ванда только открыла рот.       — Что-то случилось? — спросил Роджерс, посмотрев на севшую рядом девушку.       — Я ее случайно поранила ножом, — шатенка поджала губы.       В гостиной повисла тишина. Все уставились на Ванду с застывшим вопросом «Чего?!» в глазах.       — Ты призрак? — пошутил Сэм.       — Наверное уже да, — Ведьма усмехнулась.       — Наташка ведь прям кровь с молоком, не думаю, что ей что-то навредит, — Тони сжал кулаки, показывая, какая Романофф сильная. Прям ух!       Ребята посмеялись и не услышали, как динькнул лифт. Наташа стояла в коридоре, ведущем в гостиную так, что ее не было видно.       — Кровь с молоком. Она же всё-таки человек, — подметил Брюс.       — Вот именно, и шутки про то, почему она меня не убила не особо уместные, я думаю, — с крупицами обиды сказала Ванда.       — Кровью мне там пол и манекенов не заляпали? — Тони не мог сдержать ещё одну шпильку.       — Не смешно, Старк! — девушка прямо-таки пыхнула и подскочила с дивана, бросив злостный взгляд на Тони.       — Ванда, перестань. Он просто не умеет шутить, — Роджерс хотел остановить девушку, но та слишком быстро убежала, щёлкнув пальцами, от чего помещение наполнилось красными искорками. Кто знает, что они означают вообще.       Когда Ведьма подошла к лифту, никого рядом не было. Наташа умеет предсказывать недалёкое будущее, когда пересекаются ранимая Ванда и Тони, сыплющий колкостями. Девушка поднимается на пятьдесят второй этаж и уверенным шагом направляется к двери Наташи. Она останавливается и пару секунд мешкается, но берет себя в руки и стучит. Сердце снова заходится, оседая в горле и ноги подкашиваются. Романофф открывает, даже не спрашивая, кто там. Потому что знает кто.       — Хэй, как ты? — спрашивает Ванда. — Мне все ещё очень стыдно.       — Проходи, — улыбается Нат. — Все в порядке, рана, даже царапина всего-то, неглубокая, лейкопластыри справятся.       Ведьма заходит в комнату рыжей и подмечает, что у нее пахнет гвоздикой и апельсинами. Почему-то аромат действительно ассоциируется с Наташей. Ванда чувствует, что шпионка смотрит ей в спину и стоит довольно близко. От этого в глазах шатенки загораются алые азартные огоньки. Нужен ли какой-то предлог, чтобы обернуться?       — Что означает кровь с… — Ванда разворачивается и сталкивается губами с губами Наташи.       Сердце ухает в пятки и кажется, что оно вовсе перестало биться. Шатенка гулко выдыхает или, возможно, стонет в губы рыжей, распаляя желание той ещё больше. У Романофф губы и правда мягкие и сладкие, даже почти приторные, но это Ванде, скорее всего, только кажется. Руки сами собой ложатся на точеную талию Наташи, прижимая ее ближе. Пальцы рыжей путаются в волосах девушки, касаются горячей кожи на шее, от чего по ней разбегаются мурашки. Девушки дрожат от возбуждения, от ощущения чужого языка во рту, от спонтанных прикосновений. Ванда упирается плечами в стену, а руки Наташи спускаются все ниже по спине девушки. Лёгкие жжет от недостатка кислорода и Наташа нехотя отрывается от губ Ванды, улыбаясь, утыкается лбом в лоб ведьмочки и, глядя прямо в серо-зеленые, с примесью алого блеска, глаза и тихо спрашивает:       — Ты хотела узнать, что означает «кровь с молоком»? — Ванда гулко угукает в ответ, прикусив губу.       — Значит, пышущий здоровьем. — на этой ноте передышка заканчивается, Наташа снова увлекает Ведьму в поцелуй, держа личико той в ладонях, чтобы отгородить от всего остального мира.       Кровь с молоком. Так говорят о розовощеких, здоровых детях. Влюбленная женщина ведёт себя как ребенок с тем, кого любит. Или с той. Главное, что любит. Наташа влюбилась в Ванду без памяти. Ещё в тот момент, когда девушка была грустной и напуганной. А когда Максимофф освоилась, рыжая улыбалась и тихо говорила «Прямо кровь с молоком!» и в ответ Ведьма улыбалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.