ID работы: 8295891

Не особо обычная встреча.

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало интересной встречи.

Настройки текста
Был дождливый день. Солнышко почти не видно из-за туч. Поддувал северный ветер. Это был очень романтический вечер, ведь во многих фильмах это было, как лучшая романтика. Но какая может быть романтика в этом? Это всё очень странно. Ну да ладно. В эту погоду прогуливался Джек по тихим и спокойным улицам шумного городка. Его одежда была насквозь мокрая. По его маске стекали капли воды. Волосы находились под его капюшоном. Руки Джека были в карманах его брюк. Его ничего не смущало в этой погоде. Безглазый просто был погружен в свои мысли, но эти мысли прервало столкновение. Безглазый поднял голову, а там была знакомая ему маска. Это был Бессердечный.  — Осторожно, красавчик, — сказал он, сняв свою маску и капюшон. Волосы Бессердечного сразу покрылись капельками дождя, которые медленно падали с его волос. На его лице была широкая улыбка. Глаза просто сверкали, когда он встретил Безглазого. — Эээ. Хорошо, — ответил Джек, неловко поправив свои волосы. Бессердечный сексуально подмигнул его старому знакомому. Джека сразу охватил жар. Бессердечный пленил его своей улыбкой, прекрасными темными волосами, а особенно глазами.  — Джек, пойдем ко мне на чай? А то дождь, сырость. У меня дома тепло, — снова подмигнул Бессердечный.  — Эээ. Идём, — ответил Джек, поправив свою кофту. Лу приобнял паренька за плечи. Он повёл его к себе домой. Безглазый был в небольшом шоке, но доверился Бессердечному. Тем временем Лу отвёл его к себе домой. После чего предложил ему чаю, а Безглазый согласился. Но в чае находился возбудитель, который наш Бессердечный подлил специально.  — Что-то жарко стало, — сказал Лу, сняв свою кофту. Под его кофтой скрывался сексуальный пресс, на который уставился Безглазый. Джек сразу схватился за свой стояк, который был уже готов для своей работёнки. Лу расстегнул свою пуговицу и ширинку на брюках, после чего приспустил их. Джека это начало возбуждать. В этом принял участие и тот самый возбудитель, который подлил хитрец и педофил Лу. Бессердечный сразу понял это и отодвинул чай, который уже поставил перед Джеком. Он отодвинул стул с Безглазым и снял с него верх. Лу стал стягивать с него низ, после чего взял на руки и усадил на кухонный стол. Джек был уже на пределе своей возбуждённости, а Бессердечный это уже давно подметил. Он приспустил свои боксёры и оголил тело своего приятеля. Вдруг раздался стук в квартиру. Безглазый повернул голову на звук. Лу уже вставил своему любезному приятелю. Тут раздался громкий стон. Для Бессердечного это было лучше, чем любой возбудитель. С каждым заходом Джек стонал во всё горло, ведь это был анал без смазки. Хер Лу быстро и без пауз входил в анал нашего Джека. Стук в дверь продолжался, а Бессердечный не останавливаясь ебал Безглазого. Джека это очень раздражало, но Лу было абсолютно плевать на стуки в дверь. Стол ходил ходуном, и у него подкосилась ножка. Лу сразу почувствовал это, взял на руки Джека и перенёс в свою спальню. Его приятеля ничего не смущало, ведь он уже был под кайфом. Бессердечный положил его на кровать и достал смазку из своей тумбочки. Он обмазал весь свой член и снова вставил Джеку в анал. Этот стон был слышен всей квартире и двору этого дома, ведь окно было приоткрыто. Стук был не так слышен, но тот, кто стучал был очень настырный. На это Бессердечный чуть отвлёкся.  — Не отвлекайся! Еби меня, Лу! — через стон издал Безглазый. Бессердечный ебал его, как последнюю сучку, хотя был бисексуальной ориентации. Джека очень заводило его тело. свои ноги он закину на плечи Лу, ведь ему это было намного лучше, чем его ноги просто мотылялись перед телом Бессердечного. Безглазый просто стонал во всё горло от удовольствия. Это прекрасное мгновение продолжалось для него вечно. Лу стал целовать тело парня, оставлять на нём багровые засосы, целовать его нежные губы. После этого удовольствия он приступил к отсасыванию члена Джека. Джек стал снова громко стонать. Бессердечный брал весь член своего приятеля в свой рот. Он облизывал, целовал, посасывал его член. Джеку это доставало божественное удовольствие. От этого прекрасного удовольствия Безглазый просто кончил на лицо Лу. Тот заставил его слизывать всю сперму с его личика. Джек слизал, а Бессердечный взял в рот член своего приятеля, сжал его рукой и оттуда полилось большее количество спермы, чем было, и она попала в прямо в рот Лу. Он всё сглотнул и прилёг рядом, приобняв Джека, который очень громко производил отдышку от этих прекрасных действий, которые совершил его друг. Но в его голову не приходило, что он полюбит Лу более, чем друга. Не думал он, что Бессердечный захочет его. Но его друг просто обнимал его.  — Тебе понравилось? — спросил Лу очень страстным и ласковым голосом.  — Очень, — произнёс тихо Джек, начиная засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.