ID работы: 8295911

Типичный фф

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
🌻🌼🌻 Почти целую неделю ничего не происходило, я игнорила все попытки Финна. Я уже начала волноваться, что типа как так? 5 дней без приключений?! 5 дней я не с кем не ссорилась?! Но вот, настал момент поездки на природу. 🌻🌼🌻 Утро 🌻🌼🌻 Я проснулась от будильника. Я пошла в ванную, чтобы принять водные процедуры. Приняв их, начала одеваться. (1) Я одела обтягивающую разноцветную футболку с маленьким вырезом в форме сердечка, коричневые шорты, чёрные батильоны и сережки-сердечки, а еще я прихватила гитарку, чтобы брынчать у костра. Я вышла на кухню, поела и я пошла в школу. Когда я пришла в школу, то все были уже в сборе. - И так, дети. Сейчас я вас рассажу по парам и вы будете сидеть так, до места назначения - Сказала учительница. Она рассаживала всех не щадя и вот дошла моя очередь. - Мейбл и Финн. - Блять, эта женщина серьёзно? Я с опаской посмотрела на Финна, а этот засранец только улыбнулся. Спустя 5 минут я уже сидела в школьнов автобусе вместе с Финном. - Чего такая грустная? - Просто с тобой сижу, вот и всё. - Ты встречаешься с Каем? - Я же тебе уже ответила. Да, я с ним встречаюсь. - А я тебе не верю. - Пфф... - Знаешь, я все время пытался с тобой поговорить. Я... хотел сказать, что... ты красивая. - Что? - Да... - Я отвернулась к окну, чтобы переварить всё. Тоесть... он бегал за мной все эти дни, чтобы сказать, что я красивая?! Оставшеюся дорогу мы ехали молча. Финн был в наушниках, а я глядела на Матушку-природу. Приехав, мы расставили палатки и пошли собирать хворост для ночного костра. Затем мы пошли собирать ягоды, а потом мы достали свои припасы и начали их есть. 🌻🌼🌻 Вечер 🌻🌼🌻 Весь день мы пробыли на речке, а когда начало темнеть, то мы пошли обратно,к нашему лагерю. Мы разожгли костёр, сели возле него и я достала свою гитару и начала играть что-то своё. Одноклассники пели и веселились. Вскоре я прекратила играть из-за холода, так как костёр не очень помогал. Ко мне подсел Финн. - Ты замёрзла? - Нет, всё нормально. - Боже, я же вижу. - Он снял с себя худи и дал его мне. Все уже разошлись, а учительница давно спала. А мы сидели и смотрели на языки пламени. - О, это то самое худи? - Сказала я и на меня нахлынули все воспоминания, что связаны с ним. С Финном. - Да... - Мы посмеялись, а потом настало неловкое молчание, прерывающееся только сверчками и совами. И только спустя 10 минут он заговорил. - Все эти дни я пытался сказать, что я люблю тебя. И то, что было между мной и Милли, было ошибкой... и было ошибкой то, что я тебе не поверил с самого начала, поднял на тебя руку, не рассказал о Саре. Я готов отказаться от всего, ради тебя... я готов отказаться от вредных привычек. Еще в автобусе я хотел сказать всё это, но я застеснялся, как маленький мальчик и произнёс какую-то чушь... прости меня, если сможешь... - Ухмыльнувшись, сказал Финн. - Я... я простила тебя еще тогда, в Калифорнии. - Сказала я и расплакалась. Мы поцеловались. Еще час мы просидели так и пошли спать. 🌻🌼🌻 Утро 🌻🌼🌻 Мы проснулись и с первого же луча солнца поехали в город. Приехав, мы разошлись по домам, а мы с Финном пошли к моим родителям, чтобы сообщить, что мы собираемся переехать в другой город. Мы подошли к дому, поднялись на лифте и постучались в дверь. Нам открыла мама. - Здравствуйте! - Сказал Финн. -Э...эм, здравствуй. - Мам, мы с ним переезжаем в другой город. - Что?! - Да мама, можно забрать мои вещи? - Я прошла и забрала свой чемодан. -Н... но, вы же расстались? - А теперь сошлись, пока мам, я буду звонить. И кстати, передай сестричке, что пусть найдёт себе другого парня. - Сказала я маме и ушла. Мы зашли в нашу квартиру, я разложила свои вещи, так как переезжаем мы только через неделю. Потому что, 3 дня будут экзамены, а уже потом выпускной. 🌻🌼🌻 Прошла неделя. Экзамены сданы на отлично, выпускной прошёл ужасно, мы с Финном и Ноа напились и устроили драку с параллельным классом. Теперь мы будем поступать в коледж или же другое заведение. 🌻🌼🌻 POV автор 🌻🌼🌻 День переезда День переезда это трудный момент в жизни. За собой ты оставляешь дом, с которым связаны твои воспоминания. Возможно, ты оставляешь за собой город или даже страну, где ты когда-то ходил в садик, в школу, гулял с друзьями, влюблялся, радовался, плакал, но сколько бы ни было грустных моментов, тебя всегда поддерживали близкие люди. Переезд Финна и Мейбл, тоже был тяжёлым. - Мей, ты собрала вещи? - Финн торопил Мейбл. - Да, я собрала... пошли? - Пошли. Мейбл еще раз оглядела квартиру, которая была уже пуста и не веяла уютом. Но появится кто-то, кто снова сможет его возобновить. Финн заказал такси и они уехали в аэропорт. Приехав, их встретили все их бывшие одноклассники. Они попрощались с ними и пошли на свой рейс. Они сели в самолёт и взлетели. 〰〰〰 Прошло уже 3 года. Они ходят в пристижный университет. Мейбл стала сниматься в фильмах, участвовать в показе мод. Финн бросил дела с наркотиками и теперь живёт здоровой жизнью. Ноа стал встречаться с Милли и теперь они вместе живут в Ванкувере, и иногда навещают Финна и Мейбл. Мать и отец Мейбл развелись. Сара завалила экзамены и теперь работет официанткой. Кай нашёл девушку своей мечты и вскоре они поженятся. Родители Финна всё же узнали о всем,сначало они были против, но потом смирились. Ну а Дереку еще предстоит сидеть в тюрьме как минимум 5 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.