ID работы: 8295912

Колокольчик звенел

Слэш
NC-17
Завершён
653
автор
Aurumtrio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 20 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэнь Жохань отложил кисть и окинул взглядом результат — идеально. Он любил смотреть, как на чистой бумаге появляются четкие линии, складываясь в изящный иероглиф. Безупречность — именно это было написано на свитке, и именно этого Вэнь Жохань всегда добивался. Пожалуй, на сегодня можно закончить с делами. Ему нравилось чувство предвкушения, но дальше оттягивать то, чего он и так ждал почти три месяца, не хотелось. Он медленно повернул голову — Цзян Фэнмянь стоял рядом на коленях. Он вел себя тихо, как Вэнь Жохань и приказал, и только искусанные губы выдавали, насколько тяжело ему это дается. — Молодец, — искренне похвалил его Вэнь Жохань, с удовольствием оглядывая обнаженное стройное тело. Цзян Фэнмянь был напряжен, его бедра слегка подрагивали, по шее стекали капли пота, но он только прикрыл глаза, показывая, что услышал обращенные к нему слова. Вэнь Жохань искренне восхищался Цзян Фэнмянем: такой спокойный, уравновешенный, благочестивый. На первый взгляд. Но стоило его чуть тронуть, дать несколько намеков, задержать на плече ладонь немного дольше положенного — и он пришел сам. И теперь принимал все, что Вэнь Жохань давал ему, исполнял все, что ему приказывали, откровенно наслаждаясь тем, что происходило между ними. — Подойди, — велел он. Цзян Фэнмянь плавно поднялся на ноги, сделал несколько шагов вперед и вновь опустился на колени, теперь у самых ног Вэнь Жоханя. От каждого движения он слегка вздрагивал, снова и снова кусал губы и жмурился. — Тебе хорошо, Глава Цзян? — ласково спросил Вэнь Жохань, убирая со щеки Цзян Фэнмяня прядь волос. — Мне очень хорошо, Глава Вэнь, — ответил тот сдавленным голосом, не открывая глаз. — Я доволен, — Вэнь Жохань улыбнулся. Ему никогда не наскучит смотреть на такого распаленного, сдерживающегося из последних сил Цзян Фэнмяня. Вэнь Жохань еще раз провел рукой по его волосам, а потом резко дернул за них, принуждая вскинуть голову и посмотреть ему в глаза. — Но не полностью. Ты же знаешь, что тебе надо сделать, Глава Цзян? — холодно спросил он. Цзян Фэнмянь не ответил, только коротко выдохнул и потянулся к поясу нижних штанов. Быстро развязав его, он наклонился — Вэнь Жохань ослабил хватку в его волосах — и дотронулся губами до члена. — Продолжай, — разрешил Вэнь Жохань. Цзян Фэнмянь провел языком по всей длине, влажно, горячо. Обхватил губами головку и качнул головой, насаживаясь глубже. Вэнь Жохань получал двойное удовольствие — и от ощущения жаркого рта, и от вида искусанных губ, растянутых его членом. Он не собирался сдерживаться, у них впереди еще целая неделя, пока длится Совет кланов, времени хватало. Вэнь Жохань толкался внутрь, сильно и резко, удерживая голову Цзян Фэнмяня, хотя это было излишним — тот и не думал отстраняться, сам подавался навстречу, пропуская член в горло. Вэнь Жохань кончил, излившись в горячий рот, и отпустил Цзян Фэнмяня. Тот сглотнул, раз, другой, и размеренно задышал, успокаиваясь. Возбуждение выдавали только покрасневшие скулы и истерзанные губы. — Такой красивый, — Вэнь Жохань улыбнулся и толкнул Цзян Фэнмяня так, что тот упал спиной на низкий столик. — Раздвинь ноги. Цзян Фэнмян бесстыдно развел ноги, выставляя напоказ и стоящий подрагивающий член, и свисающую между ног фиолетовую кисточку. Вэнь Жохань подцепил ее пальцами и слегка потянул — Цзян Фэнмянь выгнулся и глухо застонал. Хорошо, это был его первый стон за сегодня, скоро, совсем скоро он окончательно перестанет сдерживаться. Вэнь Жохань ждал, когда последние крупицы самообладания покинут его. Он еще сильнее потянул за кисточку, и Цзян Фэнмяня тряхнуло, стоны теперь срывались с его губ один за другим, а из припухшего входа показался колокольчик. Он растягивал мышцы, маслянисто поблескивая в свете ламп. — Прекрасное зрелище, — хрипло сказал Вэнь Жохань, завороженно наблюдая за мечущимся Цзян Фэнмянем. С его члена стекла прозрачная капля, пачкая чистую кожу живота, рисуя на нем не менее изящные узоры, чем те, которые недавно выводил Вэнь Жохань кистью на свитке. Затянувшийся миг любования Вэнь Жохань прервал резко — быстрым сильным движением погружая колокольчик обратно в тело Цзян Фэнмяня, проталкивая его двумя пальцами как можно глубже. Цзян Фэнмянь закричал, почти заглушая то, чего так ждал Вэнь Жохань — звон колокольчика. Все, контроль утрачен, не только над своим телом, но и над духовной силой. Полная покорность и беззащитность. И это ощущение абсолютной власти пьянило, прошивало тело короткими волнами удовольствия, не позволяло оторвать взгляд от прекрасной картины перед глазами. Вэнь Жохань снова потянул колокольчик наружу, позволяя Цзян Фэнмяню зависнуть на границе полного удовлетворения, и вновь толкнул назад, сбрасывая в пучины удовольствия. Вэнь Жохань не знал, сколь долго он мучил податливое тело перед собой: все время было наполнено звоном колокольчика, заглушавшего стоны и вскрики Цзян Фэнмяня. — Можешь дотронуться до себя, — наконец разрешил Вэнь Жохань, когда увидел, что большего Цзян Фэнмянь уже не выдержит. Тому хватило двух прикосновений к своему члену, чтобы излиться. С последней каплей Вэнь Жохань резко потянул кисточку, выдергивая колокольчик, и Цзян Фэнмянь растекся по столу, будто в его теле не осталось ни одной кости. — Тебе хорошо, Глава Цзян? — вкрадчиво спросил Вэнь Жохань, наклоняясь над ним. — Мне очень хорошо, Глава Вэнь, — неразборчиво откликнулся Цзян Фэнмянь, еле шевеля языком. — У нас осталось всего десять минут, ты не успеешь привести себя в порядок, — Вэнь Жохань на каждом Совете старался всячески демонстрировать, что Цзян Фэнмянь принадлежит ему. И каждый раз выдумывал новый способ. — Смотри, во что превратился твой колокольчик, — он поднял его повыше, чтобы было видно, как с потемневшего серебра стекают капли масла. — Мы же не хотим, чтобы все увидели, как непочтительно ты обращаешься со знаком своего Ордена? Давай его спрячем, — Вэнь Жохань нашел пальцами до сих пор раскрытый вход и аккуратно втолкнул колокольчик обратно, любуясь широко распахнувшимися глазами Цзян Фэнмяня. — Надеюсь, на Совете твоя концентрация будет выше. Он отодвинулся, позволяя Цзян Фэнмяню встать — тот двигался скованно и неуклюже, а на белой и узкой спине у него отпечаталось не успевшее высохнуть слово «безупречность». Колокольчик все еще звенел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.