ID работы: 8295980

Гвоздики

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Vater? – Германия приоткрыл двери родительской спальни. И его глазам предстала такая картина: его отец стоял упираясь на шкаф, изо рта у него текла кровь, а у его ног лежали лепестки гвоздики и 1 цветок. – Verschwinde von hier, Deutschland. – почти прошипел Рейх. – Aber… – Ich habe gesagt verschwinde von hier! – В Германию полетела книжка, но он вовремя успел закрыть дверь, и книга отскочивши от двери упала на пол. После этого Рейх начал выкашливать лепестки гвоздик с новой силой. Всё началось после нападения на СССР. Сначала было просто жжение в лёгких, а на вечер нацист уже выкашливал целые, блять, букеты. Наконец-то выкашлявшись, Рейх плюхнулся на кровать. Он думал: «Кто и почему», кто его соулмейт и почему он так его возненавидел. Кандидатов уйма: Польша, СССР, Англия, да почти каждая страна могла ненавидеть СС-овца, да и он некоторых недолюбливал. Логично предположить, что это СССР, ведь всё началось после того, как Третий напал на него. Но нацисту даже страшно думать, что его соулмейт – Союз. Самое неприятное, что у Рейха завтра собрание и пропустить его будет очень даже паршиво, или начать кашлять цветами, это ещё хуже, и может знатно подпортить репутацию Рейха. Так и заснул он с тревожными мыслями об этом, а на полу лежала кучка лепестков гвоздик в крови и один целый цветок. POV Германия Почему он так холоден со мной? Неужели я что-то делаю не так? Я плохой сын? Почему, вместо того, чтобы успокоить в трудную минуту – он ворчит, ругает. Он никогда не обращается ласково, не обнимает. Почему в свободную минуту он предпочитает алкоголь, а не общение со мной. Вечно спихивает на репетиторов, нянь. Не интересуется, хотя-бы, как дела, проходит мимо, будто меня нет, не существует, я пустое место? Почему ему плевать, что я за него волнуюсь, хочу наладить отношения, поговорить? Конец POV Германия На следующее утро Рейх проснулся в очень даже паршивом состоянии. У него было ощущение, что кто-то запихнул ему в рот букет, и он застрял где-то в его глотке. Встав с кровати Третий пошел выполнять водные процедуры. После них он пошел на кухню где уже завтракал Германия. – Guten Morgen. – Поздоровался с отцом Гера, но тот лишь молча прошёл мимо сына, в прочем, как всегда. Позавтракав, Третий пошел собираться к врачу. Надо же хоть как-то свою болезнь сдерживать, пока он не нашёл своего соулмейта. Но не успел он собраться, как началось. Он начал выкашливать уже не лепестки, а целые цветы. Хрип и дикий кашель Рейха был слышен по всему дому, вот и Германия прибежал на хрипы отца. Открывши дверь, он был шокирован. Его отец лёжа на полу хрипел, кашлял, весь в собственной крови, из его рта торчал яркий цветок гвоздики, а вокруг лежали всё те же лепестки и цветы. Не теряя ни минуты Герман вызвал скорую для отца. Очнулся Рейх уже в больнице. И неожиданно, он услышал ненавистный знакомый голос. – Очнулся, нацист? Возле его койки сидел никто другой, как СССР, собственной персоной. Несмотря на то, что Рейх на него недавно нападал. – Т-ты что здесь делаешь? И почему я в больнице? – прохрипел Рейх. – Твой сынишка вызвал скорую, когда ты у себя в спальне цветами задыхался. Хоть бы спасибо ему сказал, что жизнь тебе спас. Он, кстати, возле палаты сидит, весь на нервах. – Ну, а ты тут что делаешь? Как ты вообще узнал, что я тут? Неужели ты ко мне шпионов высылал?! – Спокойно, никого я к тебе не высылал, хоть и надо было. Ты тут уже второй день лежишь, и об этом знаю не только я, а почти все страны. Ты там вроде на каком-то собрании не появился, да? – Ладно, ладно. Но меня больше интересует, почему ты сюда припёрся даже после того, как я на тебя напал?! – почти срывался на крик Рейх. – Хочу с тобой поговорить, но тут это спокойно сделать не удастся. – Это ещё почему? – Тема довольно таки деликатная, боюсь как бы кто лишний не подслушал. – Ну и что это за тема? – Я же сказал, что она довольно-таки деликатная, и будет очень плохо, если кто-то подслушает, поэтому дай знать, когда тебя выпишут, я назначу нам встречу. – А откуда мне знать, что ты меня на этой встрече не убьёшь? – Рейх злобно прищурил глаза. – Даю слово, можешь взять с собой охрану, но с условием, что их уши будут закрыты, или они будут стоять далеко, а лучше всё сразу. Отказываться в твоём случае будет очень даже глупо, поэтому я тебе советую подумать над этим. Ну, а на этом всё. Я сказал всё, что хотел. – СССР поднялся и направился к выходу, но его внезапно остановил Рейх: – Стой. – Что ещё? – Как тебя вообще ко мне впустили? – Господи, ну впустили и что дальше? Меня там разве что на оружие встряхнули, но оно в принципе и ясно. А сейчас я уже могу уйти? – Проваливай. После этого, как за Союзом закрылась дверь, в палату неуверенно зашёл Германия. – Komm rein, Deutschland. – внезапно пригласил Германа Рейх. Тот всё так же неуверенно сел на стул возле койки. – Wie geht's?.. – начал Гера. – Ich bin ok. – Gut. – Danke. – Was? – Германия был очень удивлён, это первый раз в его жизни, когда отец сказал ему «спасибо» – Danke, dass du mein Leben gerettet hast. – Vater. – Герман кинулся обнимать отца и тот… Его не оттолкнул, даже приобнял в ответ? В первые в жизни, отец не послал его на три буквы, а ответил. * После выписки Рейх таки дал об этом знать СССР, и тот назначил им встречу на обочине леса. И как бы это не было рискованно – Третий согласился. Договорились, что каждый приходит один, но Рейх таки взял с собой пару охранников, но только для обороны. Встретились они в положенное время, в положенном месте. Охранники предварительно были спрятаны. – Ну так что же ты хотел обсудить? – начал нацист. – Болезнь твою. Понимаешь ли, так совпало, что я тоже цветами блюю, и так не совпало, что это тоже гвоздики. – Т-ты с-серьёз-зно? – Да. – Ха-ха… А-ха-х, А-ХА-ХА-ХА-ХА – Рейха охватил истерический смех, – Кто бы мог подумать, мой злейший враг – мой соулмейт, вот умора. – А мне вот что-то не очень смешно – нахмурил брови СССР – поначалу ты мне показался милым, но душа у тебя оказалась чёрствая и изменчивая, жестокая. – Ой, да кто бы говорил. Не ты ли, дорогой мой, голодомор на Украине устраивал? А про остальное я вообще молчу. – Но это не сравнится с тем, что делаешь ты. – Может, но никто не отменяет жестокости в твоих поступках. Вот ты мне с одной стороны и нравишься, а с другой стороны я тебя люто ненавижу. Так что же мне делать? – К чёрту. – Союз решительно направился к Рейху. – Чт-?! Не успел нацист очнутся, как коммунист прижал его к дереву, припав к его губам. Третий оттолкнувши Совет сказал: – Что ты, блять, делаешь? – А по мне не видно? – Нет, не видно. – сказал Рейх и с ещё большим напором поцеловал СССР, поваливши 2-го на землю, забывши о охранниках, которые ещё были там. И, увы, не хэппи энд у сказки этой. Потом всё на круги своя вернулось. Третий Рейх всё так же холодно к сыну относился, вернулись маски безразличия и ненависти на лица СССР и Рейха, а в 1945 застрелился Рейх, и первым он унёс события во время встречи в лесу с Союзом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.