ID работы: 8296008

Sweet but Psycho

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тога улыбается. Миленько, как только она и умеет, с безумными искрами на дне глаз. Курогири слушает её болтовню спокойно, не перебивает никогда, как и положено джентельмену - только подливает порой вишневого сока. Тога смеётся и осушает его сразу - говорит, что кровь. Даби на все сто процентов уверен, что это его собственная, плещется у неё в бокале, высасываемая через невидимые трубки. Ещё Тога порой поёт. Шигараки говорит, что у неё нет голоса, получает в ответ раздражающе-сладкое пожелание смерти на лад той песни, что она воет, а потом уходит злой, как и обычно. Химико провожает его довольной улыбкой и выпивает ещё один стакан, прежде чем встать и уйти - Даби следует за ней без вопросов. Тога похожа на яд. Тот, что действует мучительно-долго, который парализует в какой-то момент, и сопротивляться становится невозможным. - Беги от неё, - советует Твайс, и Даби только хмыкает. Наивно полагает, что не отравлен. Порой Тога сидит у барной стойки одна, - Курогири уходит вслед за истеричкой, - поёт свои песни, никогда не попадая в ноты. Даби в такие моменты стоит у стенки, облокачиваясь на неё спиной, и голос Химико заставляет захотеть её задушить. Тога знает. Она наклоняет голову назад, смотрит на него ехидно, чёлка открывает лоб, и улыбка у неё расширяется с каждой секундой. Тога прыгает со стула, бокал с вишнёвым соком в руке, идёт к Даби медленно, подготавливая к тому, что его ждёт. Он делает глоток медленно. Тога смотрит, улыбаясь, сверкает клыками. Даби думает, что Шигараки когда-то его предупреждал, чтобы не пил дрянь Химико, но не слушать Томуру - закон в их маленькой группировке, поэтому Даби допивает и даже не отводит взгляда. Тога смеётся, как ребёнок, виснет на шее, заставив уронить бокал. Стекло у них под ногами трещит, и Химико наступает на него раз за разом, чуть ли не пляшет, согревая кожу дыханием на шее и подбородке. Даби следит внимательно, молчит. Тога улыбается. А потом каким-то образом достаёт кусок стекла, режет по плечу, больно вдавливая. Майка Даби падает лоскутками к ногам - кровь течёт по обломкам бокала, словно тот же самый вишнёвый сок, и Химико целует его в шею, мурлыча. Никаких эмоций. - У кошки боли, у собаки боли, а Даби умри, - она смеётся. Безумно, заливисто, давя ногтями на рану в плече, сжимая второй рукой шею. - Сучка, - Химико только глазами хлопает, обнажает клыки, облизываясь. Показывает характер, поехавшая с ума убийца, так и не выросшая из детсадовского возраста. Больная психопатка. Тога ведь ночами смеётся в своих четырёх стенках, режет чужие вены, мажет кровь трупа по стенкам, улыбается и поёт, никогда не попадая в ноты. - Я сошла с ума, - весело, почти помешано, гипнотизируя золотом в глазах. И губы у Тоги на вкус как вишня - сладкие, терпкие, смешанные с кровью Даби - прокусила ему губу. Тога вся сладкая - с ног до головы, пропитанная ненавистной ягодой и запахом металла. Ядовито-вкусная, поражающая сразу и бесповоротно - Даби бы ей все кости переломал, если бы без неё не было скучно. - Не притворяйся, что тебе не нравится боль, - сладко, с запахом вишни. Противоядие не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.