ID работы: 8296043

Они чем-то похожи

Джен
G
Завершён
5
Right_G соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро в городе Молний выдалось солнечным и безоблачным.       Игроки средней школы «Раймон» решили провести тренировку перед важным матчем. Каждый старался выложиться на полную, ведь никто не хотел проигрывать в финале «Святого Пути».       К сожалению, команде предстоит играть без капитана Шиндо, но это не мешает им готовиться. Новый капитан стоял недалеко от менеджеров, и следил за тренировкой команды.       Но неожиданно Тенма перевёл взгляд на новичка команды — Масаки Кария. Новый защитник кого-то напоминал, но подросток не мог понять: Кого?       Спустя какое-то время до 8 номера дошло, кого же напоминал Кария. В голове появился образ полузащитника из команды «Тенгавара» — Нишиносора Йоичи. Но почему именно он?

***

Воспоминания с матча против Тенгавары.       С самого начала нам было тяжело.       Пришёл приказ — проиграть Тенгаваре со счётом 2:0. Но мы были не согласны с таким приказом.       Если команда проигрывает, то выбывает из отборочных на «Святой путь». Нам не хотелось выбывать и в самом начале соревнований, но против приказа «Пятого Сектора» решились пойти только несколько человек: Я, Шинске и капитан Шиндо.       Было трудно играть против одиннадцати игроков только в троём, но мы не сдавались и играли как могли. Команда нам почти не помогала; Как только мы отдавали пас, его сразу же перехватывали.       Нишиносора постоянно возникал возле ребят, напоминая о том, что Раймон должен проиграть и требовал отдать им мяч. В такой момент, его характер очень напоминает характер Карии. Я заметил, как он злил ребят, и заставлял выполнять требования «Пятого Сектора».       Мы победили в этом матче только благодаря совместным усилиям и тому, что к нам присоединился Сангоку-семпай. Он останавливал напор Тенгавары, а мы — забивали голы.

***

      Очнувшись от воспоминаний, Тенма заметил, что вся команда странно смотрела на него. Оказывается, он минут десять смотрел на Карию со странным выражением лица.       — Простите ребята, я просто задумался, — с виноватой улыбкой и почёсывая затылок, объяснился Матсуказе.       Ребята переглянулись и, пожав плечами, вернулись к тренировке. После этих воспоминаний Тенма понял, почему они похожи. Встряхнув головой, и отогнав ненужные мысли Матсуказе поспешил вернуться к тренировке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.