ID работы: 8296108

Звезда судьбы

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Космические просторы необъятны по своей природе, а с тобой мне не изучить его и за несколько тысяч веков. Сколько мы блуждали по карте неба, не встречая друг друга ни на миг? Иногда, мне кажется, в порядке бреда только, что верховные силы сами распорядились местом, временем и моментом нашей встречи, но потом сам понимаю, что полнейший бред. Ведь мы не верим в эту херню, да Гамора? Сколько минут прошло с нашей встречи? Я не представляю, но наверняка больше миллиона, а то и миллиарда. Но знаешь, милая, я все эти минуты не могу отвести от тебя глаз. Я запоминаю каждый твой атом, боясь забыть тебя, каждое твоё движение, взгляд, эмоцию. Я за свои годы жизни повидал красивых и не очень девушек и космических гибридов, но ты для меня стала точкой переворота, разделила мою жизнь на «до» и «после». Ты за всю свою жизнь ни разу не была на Земле, а я на твоей родной планете. Я обожаю танцевать, а ты делаешь это только ради меня, наедине. Твой коронный приём- мечи, а мой- бомбические пушки. У нас нет общего от слова ничего, но мы вместе, понимаешь? Я не хочу показаться банальным и ванильным, ты ведь этого не любишь, но я надеюсь, что сила, которая нас связала называется любовью. Не та блевотная чушь, от которой кружиться голова и перехватывает дыхание, а та, которая бьёт меня ежедневно, которая ненавидит всей душой мои выходки, та, чьё имя Гамора. Твой отец жестокий титан, преследующий безумный план по уничтожению мира, а мой отец был предводителем команды «Опустошителей». Про Эго не будем вспоминать, хорошо? Я смотрю на тебя и не понимаю, как такая хрупкая с виду, ранимая и невероятно красивая девушка могла пережить столько дерьма? Но я рад, что наиболее значимые события мы пережили вместе, а самым значимым стала наша встреча. Милая, я так благодарен, что ты сейчас делишь эту небесную поляну вместе со мной и нашей командой. Кстати о последнем, ты могла когда-нибудь подумать, что Енот, Дерево и безбашенный чувак станут семьёй для тебя? Если честно, я тебя слишком хорошо знаю, поэтому уверен на все сто процентов, что твой ответ будет «нет». Мои надежды, что я дорог тебе и стал, наконец, особой главой твоей жизни. Знаю, я бесчисленное множество раз говорил тебе о том, что именно ты стала для меня этой особой главой жизни. Возможно, где-то там, в тысячах прыжках от Корпуса Нова, зажглась наша с тобой звезда. Она зажглась особым, ярким нежно-зелёным цветом, освещая самые дальние уголки вселенных, в точности, как любовь освещает наши души. Твои робкие объятия для меня искреннее, чем любая вещь в мире, а поцелуи запускают по всему телу разряды в несколько тысяч вольт. Каждый момент рядом с тобой я помню досконально, словно они записаны на плёнку, а у каждой такой есть собственный саундтрек. Знаю, ты не любишь любое упоминание о музыке, но ты же уже привыкла, что я помешан на ней? Гамора, а знаешь что ещё я люблю делать, когда ты рядом? Я люблю танцевать. Твои неловкие движения в ритм музыки и напряжённые плечи, которые я всегда стараюсь расслабить, волшебные волосы, пленящие своей необыкновенностью. Ты всегда говоришь, что не умеешь танцевать, что выглядишь нелепо и глупо, но уверяю тебя, дорогая, ты танцуешь лучше всех кого я знаю. Ты завораживаешь с чудовищной силой, заставляя влюбляться в тебя вновь и вновь. Мы заслушали мои плейлисты до дыр, но те кассеты, что даришь ты, я включаю исключительно редко. Нет, ты не подумай, они просто превосходны, просто иногда приходит чувство, нет, скорее осознание того, что я не достоин твоих подарков. Как и тебя, моя милая Гамора. Ты моя звезда, которая освещает жизнь и наполняет её смыслом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.