ID работы: 8296150

Что скажет Джин?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Nariko Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Я знаю все о тебе.

Настройки текста
— Дин, обязательно дождись меня, слышишь? Не смей бросать трубку и поезжай в мотель, мне хватит десяти минут, чтобы собраться. Но старший брат уже надавливает большим пальцем на кнопку отключения вызова, после принимаясь за управление машиной. Нет уж, для начала он должен все проверить, для того чтобы Сэмми был в безопасности и ему не о чем было волноваться. Братская забота живет с Дином рука об руку всю жизнь, иногда он даже не понимает, как такое светлое и довольно привычное чувство, существует среди сотен других менее приятных, как например любовь отрезать нечисти бошку или смотреть на тлеющие трупы. Сначала Дин оправдывал все тем, что Сэм не тот, на кого они постоянно охотятся и он все-же человек из плоти и крови, но даже когда он узнал о видениях, Сэмми не лишился поддержки и понимания со стороны старшего брата. Тогда он решил, что воспитание отца так сильно повлияло на него и он стал для брата защитным талисманом, однако отец покинул их и тяжелый контроль теперь не должен был иметь влияние на Дина. В итоге старший Винчестер смирился. C тем, что сердце стучит чаще, даже когда на макушку Сэмми садится небольшая пчела. С тем, что делает воду в ванной более горячей, когда мелкий собирается в душ. И с тем, что сам он подглядывает за Сэмом, когда брат моется. Из лучших побуждений конечно, вдруг младший ударится или решить прошептать «кровавая Мэри» три раза перед зеркалом, мало ли, что взбредет в голову непутевому братцу. И плевать, что Сэмми далеко не ребенок и знает, к чему приводят игры с зеркалом, а также кровавую Мэри они замочили давным давно. Это беспокойство, только и всего. Дин останавливает «детку» возле небольшого подвала, дом стоит рядом и давно не используется, кажется семейка, что ютилась здесь, давно пропала и отряды полиции, которые были высланы тоже пропали. Только третий отряд вернулся и по сведениям из газет, командир сообщил: «Мы все осмотрели, в подвале только насекомые и соленья, в доме очевидно никого нет, к тому же соседи осматривали жилище два раза, прежде чем сообщить куда надо.» Конечно они не делали и половины того, о чем рассказывали, но наверное это и к лучшему, нужно ли им с Сэмми еще одно «без вести»? Определенно нет. Вообще такие похищения распространены по всему городу, оно и понятно, не станут же Винчестеры бросаться напролом, спустя буквально два случая, хотя младший брат и после первого уже был на иголках. У них был всего один железобетонный факт, обычно подобное происходит среди пещер, редко используемых или вовсе не используемых шахт, ну или подвалов, как в случае с этим похищением. Установив, что это скорее всего могущественный и слабо изученный Джин, старший Винчестер не шибко огорчился — главное, что известно орудие уничтожения сего существа. Впрочем, насчет убийства у них с Сэмом возникли немалые споры, зарезать ягненка собственными руками показалось ранимому братику недостаточно гуманным и они отправились на рынок. Подумать только, Дин Винчестер — стильный мужчина, ловкий охотник и просто горячий парень ищет тушку ягненка и неумело торгуется с пожилыми продавцами по прихоти Сэмми. К счастью все обошлось и впечатления оказались даже не такими отвратительными, а Сэм все пытался сам окунуть нож в кровь и разделать тушку, в качестве компенсации за моральный ущерб Дину. Кончилось все тем, что старшему Винчестеру стало жалко брата, который с гримасой отвращения и жалости к убитому существу пытался нелепо тыкать острием ножа в брюхо, надеясь, что оно будет распорото. По итогу Дин все-же помазал нож необходимым количеством крови, но не глазах младшего Винчестера. А Сэм пошел искать рецепт баранины, поэтому по приезду у Дина был реальный шанс полакомиться домашней едой, вместо перекуса в дешевой забегаловке, хотя он скорее не справится с уничтожением Джина, чем Сэм умудрится не сжечь кухню к чертям. Дин помотал головой, встряхивая лишние мысли и наконец покинул машину, он даже понимал, для чего вообще звонил брату, он бы все-равно заметил пропажу ножа и старшему Винчестеру страховка не помешает, в наилучшем стечении обстоятельств, Сэмми прибудет сюда после того, как Джин будет повержен. Винчестер подошел к подвалу, который был закрыт на замок и находился снаружи дома, что было не совсем привычным. Замок был старым и немного поцарапанным, от чего Дин невесело усмехнулся, полицейские не могли видеть банки и паутину внутри — они даже не вскрывали замок. Ударив камень о замок, мужчина обнаружил его крайне прочным, будто совсем недавно поставили. Дин слегка поводил пальцами по грязи и она мгновенно отслаивалась, падая на пол, а за ней открывался серебряный блеск совсем нового замка. Но это выглядело таким нелепым, очевидно, что первый отряд полиции вскрывали замок и более чем понятно, что назад они его поставить не могли. Что насчет второго — они также будучи пропавшими не сделали этого. Третьему отряду это было бы глупо делать, ведь факт, что они не посещали подвал — выплыл бы на поверхность, да и лишние траты ни к чему. Оставалось два варианта, либо ни один из отрядов не входил в подвал, значит их похитило что-то в доме или на поверхности. Либо то, что внутри подвала пытается замести следы. Дин вернулся в машину за отмычками и наконец смог пробраться в подвал, там он обнаружил много человеческих следов, совсем свежих, но их было мало. Винчестер выдохнул, видимо насчет третьего отряда он ошибся, они явно были здесь. Правда крайне недолго и Джин не смог исполнить их желания, некоторые банки были разбиты, но в самих банках была лишь мутноватая вода, никаких закаток или вроде того. Дин понял: Это все для вида, с самого начала. Замок на двери был поставлен после ухода правоохранительных органов, банки просто для ощущения, что этим местом правда кто-то пользовался. Это лову… Старшему Винчестеру резко зажали рот и нос, мужчина крайне быстро потерял сознание. — Какие грязные мысли. Хотя их я тоже исполню. Спи, — Все, что удалось услышать Дину, прежде чем он потерял сознание. Очнулся Дин от легкого толчка в бок, пусть и признаться, на такой мягкой постели он бы провел вечность и немного больше, но ему нужно отыскать Джина и прикончить наконец. Размыкая веки и потягиваясь на кровати, мужчина осматривается и зевает, рядом приподымается полуголый Сэм, брат сонно улыбается и целует его в щеку. — Сэмми, прекрати размазывать сопли с утра пораньше и вести себя как баба, лучше поясни какого хрена происходит? — Тон у Дина крайне мягкий для ситуации в которой он оказался, он все-еще не хочет быть грубым с Сэмом, хотя и не мешало бы врезать ему за такой розыгрыш. — Даже так, почему не малыш или детка, как прошлой ночью? Так и уж быть, я напомню тебе, — Сэм заливисто смеется и тянется к губам. «Детка» — Не успевает старший Винчестер подумать, причем здесь завсегдатае прозвище его машины, как в его рот проникает горячий язык. Губы Сэмми мягкие и податливые, как и представлял. Стоп, он ведь никогда такое не представлял, этот Джин точно запудрил ему мозги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.