ID работы: 8296194

Судьба и время, дайте нам волю

Джен
G
Завершён
6
автор
VincestKatrin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба и время, дайте нам волю

Настройки текста
Судьба и Время дайте нам волю.      Щебетание птиц. Мяуканье пушистых котов. Лай собак. Говор людей....     Каждое утро  Маринетт Дюпен-Чен начиналось именно с этого. И что-то  изменить уже было невозможно .Никто не ждал её на кухне, когда она возвращалась с учебы и даже в её собственной кровати. У нее даже любовника не было.....ниразу.             Неудивительно... Чему удивлятся ей всего двадцать лет.     Люди никогда не  понимали её мнения, никогда не принимали ее точки зрения.     А все почему?     Потому, что мир  жесток и абсолютно беспощяден  к ней и  ко всем остальным. Не важно , что они думали, как себя вели и, что делали.Но не только мир беспощяден к людям.      Забыла упомянуть о Времени и о Судьбе. Вот это злодеи!      Никогда не знаешь, какую злую шутку выкинет Судьба, решит тебя помиловать или даже наказать... А Время...О,Боже,что же делает  время с прекрасными девичьими лицами.. А как Время поступает с теми кто пережил, что то ужасное...правильно -Время добивает этих людей,затягивая все глубже и глубже в свои мысли.      Почему?     Наверняка потому, что Судьба так попросила, либо же  их коварные замыслы сходились целях?                   Не понятно. Ничего не ясно.     Никогда не знаешь, что у них на уме. И даже пожаловаться некому....Судьбу и Время никто не накажет... Даже в угол непоставишь.. Хех.. Эта безысходность.. Противно... Будто ты сидишь в золотой клетке, дожидаясь когда тебя попросят расплатиться за счастливое проведенное время. И знаете... Вас не спросят, что вы отдадите за оплату.Просто заберут то, что тебе дороже. Оглянуться не успеешь и лешишься самого дорогого.      За беззаботно проведённое время со своим любимым человеком, Маринетт заплатила все, до копейки.      Судьба отняла у нее самое дорогое - того человека... Любимого..      И знаете, этот день с самого начала казался прекрасным будто в раю, словно создан для того, что бы предложить своей девушке связать жизни узами брака.      Знаете Адриан так и думал. Только платить пришлось в этот день.     И вот, купив кольцо для своей возлюбленной абсолютно счастливый парень ехал к ней домой,представляя какое лицо будет у Маринет. Не превышая скорости юноша ехал, словно чувствуя, что то неладное.      И вот остался последний поворот, и он вот вот увидит ее ждащюю его в окне. Синяя фура, несшаяся по дороге не заметила легковой автомобиль и...Фура заехала на машину. Смерть была мгновенна.     На глазах Маринетт разбился ее парень. Его изумрудно-малахитовые глаза закрылись на всегда. Она больше никогда не  посмотрит в них. Никогда не прикоснётся к его соломенным волосам.      Похороны прошли в забвении. Свою речь Маринетт не помнила. Помнила то, что она тронула всех. Помнила, что юноша  был одет деловой костюм, который ему безумно шел. Помнила  каждый шрам навеки осташиеся на его теле.     В течении полугода Маринетт жила как во сне. Не помнила как она училась, как приходила домой. Зато она помнила его искреннюю улыбку, его прикосновения. Половина на  которой он спал была не тронута. Стул на котором он сидел - пустовал. А на против того стула, на столе стояла его чашка, в которой тот любил пить чай. На кружке была их первая совместная фотография. После его смерти Маринетт не снимала фотографии со стен, ничего.Она боялась потерять память о нем. Даже шампунь на полке в ванной комнате остался стоять как прежде. Все как раньше, вот только он больше не придет к ней после работы. Не улыбнётся своей улыбкой,больше не чмокнет ее в лоб.     Час расплаты пришел так же внезапно, как и  яркие краски , которые она не видела уже полгола.     На улицах города все напоминало о нем. Девушка не помнит как столкнулась с юношей, концы волос у которого были выкрашены в голубой цвет. Не помнит как он проводил ее до дома, не помнит как на следующий день встретила его в магазине и, как он помог ей донести сумки до магазина. Как он сел на его стул она прекрасно помнила. Свою реакцию она тоже помнит, она быстро скинула его со стула... Как она выпустила из себя плача, рассказала ему абсолютно все,тот пообещал приходить каждый день. Он выполнял обещание.     Хех.. Оказывается парня зовут Лука.   Прошел год. Скоро у них свадьба.И я безумно рада за них.       Надеюсь в этот раз Судьба и Время дадут жить счастливо долгое время и не потребуют оплаты.      Знаете теперь она вместе с Лукой навещает Адриана на кладбище. Парень всешда шутит тем, что будь бы он девушкой, обязательно был былсоперницой Маринетт и вот тогда бы он устроил им сладкую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.