ID работы: 8296287

Битва за Стоухэндж

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Осейский континент. В 1995 году Белкансое княжество начинает полномасштабное наступление на свои бывшие территории где были обнаружены полезные ископаемые. Белка имела мощнейшие ВВС в мире и страны не могли никак остановить продвижение Белки. Но Появлется 2 человека Сайфер и Соло Винг Пикси которые практически в довём меняют положение дел. Белканские силы начинают терпеть поражение, их отбрасывают всё глубже и глубже назад, на свои территории. Что бы остановить продвижение войск коалиции Осеи и Устио, Белка скидывает 7 ядерных боеговолок, убивая более 12.000 человек. Белка проиграла войну, но националисты поклялись мстить всему миру за своё поражение. В 1994 году был обнаружен астероид Улисс1994ХФ04 1,6 км в диаметре. Учёные сделали вывод что в 1999м Астероид пройдёт рядом с планетой и высок шанс того что он упадёт. По прогнозам больше всех должны были пострадать материки Юсеа и Анея. В 1996м году Федерация Центральной Юсеи рассказала общественности о прогнозах касаемо астероида. Начались массовые миграции, построки бункеров. Юсейские страны смогли построить комплекс из 8 рельсовых пушек под названием Стоухэндж, который должен был помочь снизить повреждения от падения Улисса. В июне 1999 года как и прогнозировалось, астероид упал. За две недели погибло более 500.000 человек, Инфраструктура Юсеи разрушена, по всему континенту гумманитарная катастрофа, беженцы что потеряли свои дома устремляются за помощью в менее пострадавшие страны континента. Так-же из-за политической нестабильности между Эрузией и её соседями. Эрузия начинает войну на континенте. Захватив Стоухэндж, Эрузия начинает его использовать как средство ПВО, практически весь континент быстро оказывается захвачен войсками Эрузии. Остатки стран и вооружённых сил этих стран создают ISAF (Independent State Allied Forces). Остатки сил более-менее держаться вне зоны огня Стоухенджа, но с каждым разом им всё труднее и труднее. Но с каждым днём это становится всё труднее и труднее. Но как это часто и бывает, появлется тот, кто начинает менять исход войны в свою пользу. Пилот с позывным Мобиус-1, принимает участие в операциях начиная с 19 сентября 2004. Ему удаётся предотвратить уничтиожение базы в Норт Поинт, после чего он принимает участие в уничтожении непотопляемого флота Эрузии, уничтожает базу снабжения, спасает гражданский самолёт от ВВС Эрузии, уничтожает Стоухендж. Война заканчивается в небе над столицей Эрузии - Фарбанти, Эрузия капитулирет безоговорочно. 23 сентября 2010 начинается война между Юктобанией и Осейской федерацией. В ходе неё оказалось, что войну развязали белканские националисты. Завершилась война мирным договором между двумя странами. 15 мая 2019 года. Эрузия объявляет войну Осейской федерации из-за космического лифта, который по мнению Эрузии нарушает суверинитет страны. Стремительной атакой они захватывают лифт и два Арсенал-бёрда. Действие второй Континентальной войны проходит почти так-же как это было и 15 лет назад. И вот мы сного возвращемся к Стоухэнджу, только в этот раз нам надо его защитить от Эрузейской армии, что бы он смог выстрелить и сбить одну из двух Арсенал бёрдов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.