ID работы: 8296301

Аннелиз Найтс

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моё имя Аннелиз, в общем Анни Найтс. Живу я в Калифорнии, а каждое лето меня отправляют с лучшей подругой Люсией в лагерь. Я люблю всякие мистические феномены. Со мной эти интересы разделяет отец Орион и два старших брата. Юджин и Паскаль. Мама тоже очень сильно любила мистику. Некоторые думали, что она помешанная… И вот её нет 14 лет. Она умерла при родах. Не буду о своём грустном. Это лето отличалось, что меня отправляют к тёте  на каникулы в маленький город Гравити Фолз. Я была там лет в 5, но практически ничего не помню. Юджину и Паскалю уже есть 18. Поэтому они сейчас стоят, улыбаются и машут мне в окно. Я наверное сижу с скрещенными руками и обидчиво взираю на них. В автобус вошли двое ребят. Слава Богу. Я думала, что буду ехать одна. Они сели недалеко от меня и я слышала о чем они разговаривали. Но стало как-то не интересно, поэтому я одела наушники и включила музыку. Можно сказать, что когда мы ехали мелькали красочные пейзажи. Но разве это кому — то интересно? Тяжело вздохнув, вдруг ко мне подсела девочка. Ей лет 12. Она была в милом свитере. Сняв наушники я посмотрела на нее, но все же начала разговор. Она же младше по-сути. -Привет. Я Анни, а ты? — поинтересовалась я. -Привееет! — весело пропела она.-Я Мэйбл! Мне 12! Ты к кому едешь? У тебя там родственники? У тебя прикольные кеды! Я улыбнулась и кинула взгляд на свои кеды. Это единственное, что каждый день менялось в моем гардеробе. Сегодня они были белыми. Обычно я ношу черную майку, синюю большую футболку и чуть-чуть широкие джинсы с дыркой на колене. Они чуть выше обычного. Их вроде бриджами называют. Но ведь это джинсы… Эээ. Неважно. -Спасибо, у тебя тоже очень прикольный свитер! Ты его сама сделала? -Ага, — развеселила Мэйбл. Странное имя. Боже, кто бы говорил, Аннелиз.-А почему тебя называют Анни? -Это моё имя, чувак, — пожала я плечами. -Привет, я Диппер, — поближе сел мальчишка в темно-зелёной кепке с звездой по-середине. -Здорово. Я еду к тете, её мужу и кузену. А вы.? — «тонко» намекнула я. -А мы к дяде Стэну! Он живёт в Хижине Чудес, -улыбнулась Мейбл. А… Это тот старик, который когда-то продал мне почти за даром эту футболку. Конечно она была мне велика, но фишка в том, что на спине нарисован треугольник с глазом. -А. Я знаю вашего дядю. Продаёт всякую фигню. Но она прикольная. Хоть и не работает, — сказала я.-Вы, что в первый раз едите в Гравити Фолз? -Ага, -сказала Диппер. — А, что? -Там очень много аномалий! — сделала я пугающий жест руками. -Очень много? — спросил Диппер. -Ага. Почти никто в это не верит. Только приезжие. Но туристы. К нам с вами это не относится. Мы же к родственникам. -Круто! — протянули Диппер и Мейбл подняв руки вверх. Мы много общались до прибытия в Гравити Фолз. Они очень интересные. Мейбл такая весёлая и позитивная. Оптимист по жизни! Диппер же задумчивый. Но он очень умный парень. -Я приду в Хижину Чудес завтра, хорошо? Сходим погулять, — посмотрела я на ребят, когда мы уже подъехали к Гравити Фолз. На улице стояли тётя Дженис, дядя Грег и Робби. Также мистер Пайнс. Этот чудак совсем не изменился. Захватив рюкзак, я выпрыгнула из автобуса. -Привет, — хмыкнула я. -Аннелиз, как ты выросла! — как всегда дружелюбные тётя Дженис и дядя Грег. -Да, наверное. Хай, Роб. -Хай, Ан, — ответил он мне и мы дали друг другу пять. Я улыбнулась и помахала Дипперу и Мейбл. Это лето будет незабываемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.