ID работы: 8296359

Тихое утро.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном начинался новый день.Пение птиц, чириканье воробьев-все это вносило свою лепту в зарождение чего-то нового.Солнце, поднимаясь из-за горизонта, окрашивало небо и листья деревьев в золотисто-розовые тона.Легкий ветерок играл занавесками открытого окна, внося в комнату прохладу и играясь золотистыми прядками волос спящего юноши. Внезапно, тонкий золотистый лучик коснулся щеки юноши, а затем игриво начал щекотать нос.Парень слегка нахмурился во сне, и,вздохнув, открыл глаза цвета расплавленного золота, просыпаясь. Натаниэль всегда просыпался на рассвете.Может, это было делом привычки, а может это означало, что новый день настал, и он смог пережить еще одну ночь, но тем не менее, едва солнце показывалось из-за горизонта, парень просыпался, делал пробежку, готовился к занятиям… Но, не сегодня. Перевернувшись на бок, Нат улыбнулся от представшей перед ним картины. Она еще спала.Белоснежные волосы были в беспорядке рассыпаны по подушке, на ее, обычно бледных щеках, сейчас проступал нежный бледно-розовый румянец.Ее губы, сейчас слегка припухшие после этой ночи, были немного приоткрыты, одну руку она положила под щеку, а второй прижимала к себе, будто устыдившись, покрывало, не смотря на то, что на ней была одна из его футболок.Она выглядела такой маленькой и хрупкой, не смотря на достаточно твердый характер, что у Натаниэля всегда возникало желание спрятать ее как можно дальше от этого жестокого мира, защищать ее от всего на свете. Возле нее, свернувшись в клубок, спала Бланш, кошка Натаниэля.Иногда парень подозревал, что кошка предпочитает Фокси в качестве хозяйки больше, чем его самого. -Ах ты, мелкая пушистая предательница.-притворно-сердито прошептал Нат, обращаясь к кошке, которая лениво приоткрыв глаз, оглядела своего хозяина взглядом, в котором не было ни малейшего раскаивания.Протянув руку, парень почесал Бланш за шею, вызвав у последней довольное громкое мурлыканье.-Тише, не разбуди Фокси! Воспоминание о прошедшей ночи заставили тело парня покрыться мурашками, а низ живота сладострастно заныть, порождая желание повторить.Усилием воли, Натаниэль взял себя в руки, и внезапно ему в голову пришла мысль, что ему очень сильно хочется каждое утро просыпаться рядом с ней, а вечером-засыпать, обнимая ее и вдыхая аромат ее волос.Только рядом с ней он чувствовал себя по-настоящему дома.Рядом с ней он чувствовал себя уютно и в безопасности.Казалось, ее улыбка, голос и взгляд отгоняет его кошмары прошлого, заставляя парня чувствовать себя живым.Под ее нежностью и лаской, его рваные раны души переставали кровоточить и потихоньку затягивались. Осторожно, чтобы ее не разбудить, он коснулся ее щеки поцелуем, полным нежности и любви и тихо пошел на кухню, решив приготовить ей завтрак-сюрприз. Приготовив все, парень заглянул в комнату, и увидел, что она лежит, задумчиво глядя в окно и поглаживая довольно мурлыкающую Бланш. -Доброе утро, соня.-произнес Натаниэль, отвлекая ее от созерцания. -Доброе.-Фокси повернула голову и, сонно улыбнувшись, протянула руки, приглашая его в свои объятия. Натаниэль с удовольствием нырнул под покрывало, и,обняв ее, уткнулся носом в ее шею. -Мммм, хорошо…-пробормотал он, прикрыв глаза от удовольствия. Фокси обняла его и провела рукой по спине.Натаниэль резко дернулся, и она отдернула руку. -И-извини! -испуганно произнесла девушка. -Нет, это ты извини.-виновато произнес Натаниэль, выругавшись про себя.Хоть его уже давно никто и пальцем не трогал, время от времени у него все равно возникали фантомные боли спины, как тогда, в те времена, когда отец его избивал до полусмерти, и он вынужден был ходить со спиной, утыканной синяками.-Извини, Фокси, я… Я еще только… Потихоньку привыкаю к тому, что за прикосновением к спине…не всегда следует боль.Думаю, я еще долго буду избавляться от…этого. -Ох, извини, я совсем не подумала об этом…-виновато произнесла Фокси.-Я не хотела… -Все хорошо.-парень посмотрел в ее слегка расширившиеся сиреневые глаза и улыбнулся.-Если хочешь меня погладить, я…не буду против. -Хмммм…-тихо произнесла девушка.-Давай я попробую кое-что, и если тебе будет неприятно, мы опустим это, ладно? -Ладно…-он уткнулся обратно в ее шею и приготовился к тому, что сейчас организм опять начнет выкобениваться. Натаниэль почувствовал, что она осторожно ведет по его спине кончиками пальцев, едва касаясь кожи.Раз, другой, третий…и его тело не сопротивляется этому.Парень удивленно вздохнул, и Фокси снова убрала руку. -Нет, нет.-пробормотал он.-Все в порядке, я просто…немного удивлен. -Чему? -он почувствовал, что девушка улыбается. -Это очень приятно… Некоторое время они нежились в кровати, как вдруг раздалось требовательное «Мяу».Пара удивленно посмотрела на Бланш, и Нат хлопнул себя по лбу. -Точно, завтрак! -воскликнул он, вставая-Я же приготовил нам завтрак и не покормил это чудище! Извини, нужно срочно идти ее кормить, иначе она сожрет нас.Никуда не уходи-я принесу сейчас завтрак. Фоксилианна рассмеялась, и у Натаниэля разлилось тепло в груди.«Определенно, она лучшее, что произошло в моей жизни…»-подумал он, идя в кухню-«И я…ни за что ее не потеряю…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.