ID работы: 8296389

Жизнь после кошмара.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть - Артефакт и развитие отношений(1 часть)

Настройки текста
POV Тецу — Я тебя… хотел бы позвать тебя со мной завтра прогуляться, может возьмем задание, как ты на это смотришь? — с улыбкой проговорил Каташи, если честно я была удивлена. Потом немного подумав я согласилась. Как маленький ребенок Каташи начал ещё шире улыбаться. — Ладно, Тецу, давай тогда завтра в 13:00 я за тобой зайду, — качнув головой в знак согласия, потом пошла к парням и Рико пожелать спокойной ночи. — Всем до завтра, — я помахала и ушла. Идя домой я всё думала о Каташи, и что со мной происходит. Через минут 5 я выкинула эти мысли из головы, начав обдумывать вообще какие есть зацепки, чтобы найти маму и брата. Я думала об этом до дома, а когда зашла там сидела Аи и рисовала. — Привет, ну как прогулялись с Аомине? Куда ходили? — заинтересованно спросила я, а Аи оторвавшись от рисования повернулась ко мне. — Привет, ходили к кузнецу, а потом просто гуляли ничего особенного, а у тебя как дела с поисками мамы и брата? — Ой да вообще никак, я помню из детства, что их куда-то уводили демоны — это воспоминание самое страшное, что со мной происходило. Может быть я, что-нибудь найду в библиотеке о демонах. — Слушай Тецу, а сколько твоему брату сейчас было бы лет? Мне просто интересно на сколько он тебя старше. — Ну давай считать если мне сейчас 17 лет, а он меня старше на 3 года, то ему сейчас должно быть 20 лет, как-то так, — ответив на вопрос я стала искать у нас в библиотеке книги про демонов. Но нашла только про артефакты против демонов и начала читать. Вот уже 1:30, а я только закончила читать книгу, я зашла в гостиную, а Аи не спит я абсолютно не удивлена. Я подошла к ней и обняла сзади, она ко мне повернулась. — Ну, что нашла? — я ей показала страницу книги с одним артефактом. — Этот амулет находится от нас не далеко, он даёт его владельцу костюм и силу сражаться с демонами. У него странная история, говорилось о ребёнке демона и человека это был запрещённый союз и ребёнка могли убить, также, как и мать его дитя. И демон отец решил заточить себя и свою силу в амулет и отдал его матери. Она долго плакала, но так нужно было, этот амулет защитил бы ребенка. И вот наступил день родов, она родила мальчика, у матери было столько радости. У неё была цель защитить своего ребенка. Прошло уже 3 года она повесила этот амулет на шею своему сыну. Прошел ещё один год, мать заболела и скончалась через 2 месяца, а ребенок остался с телом своей матери. Сколько его хотели забрать он отказывался, а амулет создал защитный барьер возле трупа мамы и ещё живого ребенка, но не долго он прожил. И как говорится все эти три души остались в этом амулете. Страшная история, да Аи? — Да уж мне тоже как-то не по себе, ладно давай тогда пойдём спать, а то я устала, спокойной ночи, — и Аи ушла к себе в комнату, я тоже устала и пошла спать. *На следующий день* Мы проснулись в 10 часов, как обычно пошли приводить себя в порядок. Позавтракав, я вспомнила, что в час за мной придёт Каташи. Я начала вспоминать, что у меня есть в шкафу, но мня отвлекла Аи. — Тецу, ты что спишь? — А, что? Ты что-то спрашивала Аи, прости я просто задумалась, повтори пожалуйста, — посмотрела я на Аи, а она вздохнула. — Я спрашивала, ты сегодня свободна? — Аи прости, у меня сегодня планы. — Какие же? — Я пойду с Каташи гулять, а возможно ещё на задание с ним схожу, — улыбаясь сказала я. — О, свидание, ну ладно я не буду вам мешать, голубки, — смеясь сказала Аи, пока в неё не полетела ложка каши. — Эй, Тецу, что ты делаешь, я же правду сказала, беее, на получай, — и Аи тоже кинула ложку каши в меня, но я увернулась. — Аи, сейчас ты будешь убирать кухню так, как я пошла собираться он уже через пол часа придёт, — и я ушла собираться, а Аи недовольная начала убирать кухню от недавнего поединка. Поднявшись в свою комнату я подумала, что же мне надеть. Минуты 2 я думала и решила надеть голубую кофту, черную кожаную куртку с голубыми узорами, светлые джинсы, на ноги решила взять свои новые голубые кеды с белыми цветами. А насчёт прически я решила сделать высокий хвост, и ещё несколько прядей завила, всё я готова надо проверить Аи. Я спустилась вниз, а Аи уже сидит на диване. Я повернула голову в сторону кухни, чисто надо похвалить как-нибудь. — Аи, Каташи ещё не пришёл? Кстати молодец, что убрала кухню, — погладила по голове, и я села рядом с ней на дивана она оглянув меня сказала. — Нет ещё, ого это ты ради него так нарядилась, кажется кто-то влюбился. Ага, спасибо за комплимент. Ладно я буду дальше рисовать, — после сказанного я покраснела и продолжила смотреть, что рисует Аи. Через 5 минут Каташи постучал в дверь, открыв дверь у него в руках был букет с голубыми лилиями и с белыми розами. А сам Каташи был одет в черные джинсы, в белой рубашке, а на ногах были черные туфли. А волосы были зачёсаны назад, на его лице сверкала прекрасная улыбка. — Привет, а это тебе, прекрасно выглядишь, — сказал он мне и протянул букет. — Привет, спасибо, ты тоже хорошо выглядишь, — я улыбнулась и почувствовала, что у меня горят щёки. — Ну что пойдём погуляем, — протянув мне руку сказал Каташи. — Ага. Мы пошли гулять по селу, хотя это и селом уже назвать нельзя, так как оно становится всё больше и современнее, появился парк, несколько кафе, также появились новые дома. Каташи повёл меня в парк, а я была не против. Погода была на нашей стороне не сильно жарко и не холодно, просто идеальная погода, погуляв по парку мы присели на скамейку, и я решила спросить Каташи. — Слушай, Каташи, а ты бы не был против сходить со мной и Аи за одной интересной вещью? — А, почему бы и нет, я не против, а расскажи о ней. Я рассказала ту же историю, а он меня внимательно слушал не пропустил не единого слова, и это очень приятно. — Я решила найти эту вещь из-за моей семьи, которая давно пропала, ведь в книге была информация, что у каждого демонического предмета есть способность показывать то что хочет его обладатель. И мне бы очень хотелось увидеть где моя мама и брат. А когда бы я узнала где они находятся, попыталась бы придумать как их вернуть. Поэтому я и хотела спросить поможешь ли мне ты, и я очень рада, что ты мне помогаешь и согласился мне помочь найти семью. Ты хороший человек, спасибо большое, — закончив я повернулась к нему, а он лишь улыбнулся. — Не за что, я помогу чем смогу, тогда завтра отправляемся на поиски. Но давай сегодня ещё погуляем, — встав с лавки он протянул мне руку, а я протянула свою руку в ответ и улыбнулась. Потом меня Каташи повёл к арке, мы говорили обо всём, что нас волновало. Погода начала портится, и мы решили зайти в кафе, которое было не далеко от парка. Мы съели немного, Каташи заказал черный чай и пирожное из слоеного теста, а я коктейль и тоже самое пирожное. Была такая теплая атмосфера, но пришло время уходить домой, а Каташи решил меня проводить, и расплатился мне было так неловко. Но он сказал, что у меня деньги не примет, и мы пошли домой. *Уже возле дома Тецу* Мы стоим уже возле моего дома, пришло время прощаться. — Спасибо за прогулку, мне пора, удачи добраться до дома, — я улыбнулась и хотела уже уйти, но тут меня потянули за руку и притянули к себе. И вот Каташи, и я стоим обнимаемся, и он меня целует в щеку. — Это тебе спасибо, я к вам завтра в это же время приду, ладно спокойной ночи, — и он ушел, а я стояла смотря ему в след. Минуты 2 я стояла, а потом пошла в дом. Вот это насыщенный день был у меня, но такой замечательный побольше бы таких дней в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.