ID работы: 8296418

Каминг-Аут 76

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добился Тодд, чего хотел. Фанатам попу подорвал. И преспокойно он упал, И делать же пошёл TES Blades (Про Fallout 4) Давным давно, когда он вышел. Не хилую-же кассу подобрал. 12 миллионов копий! Тодд тогда джекпот сорвал. И пришли к нему же гости. Из Zenimaxa Studio. И сказали - Делай больше Говард! Он то пьяным лишь кивнул. Пришлось видеть Тодду в горе, Как Мэддисон Фалач ругал. -Олдфаг тупой, ничё не понимает... -Я гений, я так вижу сам. -Бомбили в рот мы всех фанатов -Придётся с горе на бухаться -и New Orlean создать -Придётся мне же развлекаться. (1 Апреля 2018 года) Пьяный Говард Пьяный Водник Пьяный Котик Пьяный Суини Лежали в студии Bethesda game ostin нажратые в помине, Говард вспомнил что Fallout должен быть, Но за этих 3 же года ничего не смог добыть. -Пацаны, давайте по приколу, мы из флешки порнуху удалим, из-за некоторое время трейлер Fallout 76 создадим. Сказал Олег нажрытый как в помине. А Говард лишь кивнул. Щя, скажу своим миньонам Чтобы смогли всё подкрутить. Всё быстро сделано, внезапно! Было слишком хорошо. Создадим за это время. Сожрут...ну вот и всё. Выходит мутант порождённый Тоддом. Как ужасен он то был Баги, лаги, графические ошибки, Сюжетные дыры. Тодд дурил. Продажи на ПК смешные. Про консоли лучше не говорить. Что делать? А и хрен с ним. прессу можно подкупить. Не смогли, игра была ужасной. Даже Тоха не соврал. -Не 12/10 Господа. Это один кусок (купи)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.