ID работы: 8296469

Так и не родятся

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Эмили и Кейти

Настройки текста
У Кейти никогда не будет детей. У Эмили скоро не будет Наоми. Время уходило, утекало, Эмили буквально слышала щелчки проходящих секунд. Чего бы она ни сделала, чтобы снова вдохнуть в Наоми жизнь! У кого угодно отобрала бы здоровое тело для неё… или отдала бы своё. И Наоми жила бы в её крови, под её кожей, водила бы её руками, владела бы её телом… – Кейти, а если только так получится?.. Я попрошу кого-нибудь, рожу… и так Наоми будет снова жить! И ты больше не останешься… у её нового тела ведь будет моё лицо, а значит, и твоё… – Эмс, Эмс… Понимаю, тебе много больнее моего. Но не надо же идти на такие жертвы! Да и не получится ничего… Даже если родится девочка, ты просто не сможешь снова быть с ней! – Мне плевать! Лишь бы только она жила! Всё равно буду любить её больше всех на свете! А к Наоми уже даже и не пускали. И, пытаясь хоть как-то отвлечь близняшку, Кейти повезла её в тюрьму, добиться свидания с Эффи. На подходе сёстры встретили странную компанию. Парень в прикиде металлиста, девчонка, одетая почти как парень, и ещё одна, темнокожая, с видом их задолбавшейся няньки. – Мне уже интересно к кому они, – хотя, судя по тону, Кейти совсем не было интересно. Эмили уж и подавно. Но тут они услышали имя Эффи Стонем. И подошли к этой троице. – Привет, а вы что, тоже к ней? – спросила Кейти. – Да, – ответила темнокожая. – Я училась вместе с её братом, знала её, конечно, мало, но… в курсе того, что с ней случилось. А вы её подруги? …Все быстро перезнакомились. И Кейти сообщила: – Без понятия, помнит ли Эффи ещё Фредди, но у моей сестры умирает девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.