ID работы: 8296551

"Решение"

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
relaxnchilling бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
День выдался весьма обычным, как всегда, после школы Чимин радостно ждал своего альфу-Юнги, чтобы пойти домой вместе. Эта пара действительно не обычная, все в ней как-то странно, и то что они вместе так вообще удивительно. Юнги молодой альфа, ученик старшей школы, он довольно популярный у омег, иногда и альфы засматриваются на его шикарное тело. Да и запахом он вышел, что уж там. Хотя характер еще тот, он жутко вредный и эгоист, но как не странно многим это нравится. Одним словом, мечта, а не парень. А вот Чимин наоборот, тихий и скромный омега, которого можно услышать только на уроках, когда тот отвечает или с другом разговаривает, причем единственным. Но а если честно, тело у Пака шикарное. Бедра подкачаны, нереальный пресс и очень сексуальная задница. Многие альфы шепчут, что если бы Чимин был более открытым, то точно бы отбоя от альф не было. Но увы, или наоборот к счастью, омега не такой. *Flashback* Нежный запах персика резко вбился в нос альфе, который внимательно следил за мячом и ходом игры. Юнги состоит в баскетбольном клубе, они играют по четвергам и вторникам как сегодня. «Кто это?»- загудело в голове парня, он резко затормозил и замер, прибывая в некой прострации. Из-за кустов выглядывала маленькая макушка, которая боялась показаться полностью. Это был Пак Чимин. Да, он как и многие в этой школе был влюблен в альфу, который, к слову, еще и его одноклассник, хотя Юнги старше Пака на пол года. Но если остальные могли решиться и заявить о своих чувствах Юнги, то он не мог и шагу в его сторону ступить. Омега заметил реакцию альфы. Пак немного заволновался. «Что случилось? С ним все в порядке?»- подумал Чимин. Маленькие глаза упорно смотрели на альфу, который стоял на том же месте вглядываясь в толпу, следящей за игрой. Все немного напряглись, было странно наблюдать за такой картиной, Юнги просто стоял и смотрел куда-то в другую сторону. Но он не мог понять, кто именно обладатель этого чудесного запаха. Ароматы смешались, их слишком много. А в это время игроки решили нарушить тишину и начали дальше борьбу за мяч. Альфа вышел из этого состояния, он решил продолжить. Все вроде успокоились и продолжили упорно любоваться игрой, а может и не игрой вовсе, кто знает. Матч продолжался, была ничья и сейчас решающий бросок и... ЧТО??? Юнги промахнулся. Мяч летит прямо в...кусты(?), в которых мирно сидит омежка. «Что?»-пробежало в голове Чимина, но тут же мысль оборвалась, так как в голову прилетел сильный удар. Все в ожидании узнать, что же случилось и посмотрели на место, куда приземлился мяч. Юнги подбежал к кустам и узрел там Чимина, который, видимо, потерял сознание. Альфа напугался и подбежав ближе приподнял голову омеги, взял его руку и пощупал пульс. - Фух... - выдохнул тот. «Это же ты... » - Юнги невольно улыбнулся, так хитро, но понял, что выглядит странно. Он поднял Пака и взял того на руки. К удивлению, омега был лёгкий. – Я отнесу его в медпункт. - сказал Альфа тренеру и направился в сторону входа под пристальные взгляды остальных. – Что это? Этот запах...кажется, я сплю. Так тепло и мягко. Мята...я люблю мяту. - в полусознании бормотал омега, упираясь носиком прямо в шею Юна. Пак приоткрыл глаза и понял, что это не сон... Увидев Юнги и поняв, что тот держит его на руках, Чимин от неожиданности вздрогнул. – Что?? Где я?? Что произошло??? - закричал Пак. – Успокойся. - ответил Альфа. - в тебя мяч прилетел, и ты потерял сознание. – Н..но почему я у тебя на руках? - заикался Чимин. – Не видишь? Я несу тебя в медпункт. – Зачем? - выдал омега. – Ты, видимо, сильно головой ударился... - начал дразнить того Мин. - нужно было тебя там оставить? – Спасибо.- смущаясь и пряча глаза, выдал Чим. Дойдя до нужной двери, Юнги поставил Чимина на ноги, не дал тому и шагу сделать, да он и не может. Постучал в дверь, но её никто не открыл, и Альфа понял, что придется самому делать компресс омеге, так как тот явно не в состоянии. Открыв дверь, Юн помог войти Чимину и посадил его на кушетку рядом с окном. – Сиди смирно, сейчас я возьму лед. - приказал Альфа. Чимин невольно засмотрелся на такую милую, на его взгляд, картину. Юнги подошёл к маленькому холодильнику, рядом с медицинскими препаратами он нашел специальную штуку со льдом, для того, чтобы убрать боль и внешние повреждения, то есть синяк. Подойдя к омеге, тот наклонился чуть пониже, так как был выше Чимина и это весьма неудобно, даже когда тот сидел, и приложил лед к голове Пака. От неожиданности омега вздрогнул и поняв, что в прямом смысле этого слова, пялился на Юнги. – Прости. - начал омега. - От меня проблемы. Он опустил глаза на трясущимися от чего-то, возможно от волнения, руки. – Персик? - проигнорировал того Альфа. – А? - Чимин не сразу догадался, что имеет в виду Юнги, но понял, что тот о его запахе. - да. Это немного насторожило омегу, почему этот Альфа интересуется его запахом?! – А что? – Просто, мне нравится. - в этот момент, Юнги пожалуй сам от себя офигел. Чимин не успел опомниться, как альфа уже был за дверью. В голове в это время только один вопрос - «У меня глюки? ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.