ID работы: 8296551

"Решение"

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
relaxnchilling бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Небо такое красивое. Будто усыпанное блестками. Звезды очень яркие. Подняв голову вверх и засмотревшись на небо, омега грустно вздыхает. – Что же делать...? - прозвучало тихо и не складно, но этого хватило, чтобы сзади стоящий альфа все услышал. – Ты что-то собрался делать? - Чонгук подошел ближе и дав вид, что находится рядом, присел на лавочку. – Что ты здесь делаешь? - Как-то взволновано сказал Тэхен. – Я смотрел на тебя. - без раздумий ответил альфа. – И зачем же? – Ты красивый. После была тишина, она сильно давила на парней. У Тэ начали трястись руки. Знаете, это отвратительное чувство, когда в твоей жизни происходит, что-то необычное и ты не знаешь что делать...?! Омега это чувствовал. В голове была белиберда. Чонгук замечательный альфа, Тэхен действительно так думает, но его пугает сам Чон и то, что о нем говорят. Самым большим наказанием для омеги было то, что он верил всем и вся, его всегда что-то тревожило. Сейчас он не знает, что делать. У Кима явно есть чувства к этому Альфе...или нет. С того момента как Чонгук дал время Тэхену на раздумия, парень только об этом и думал. Уже прошла неделя, а в голове только Чон. «Почему?? Зачем??»- эти вопросы не оставляли омегу ни на секунду. – Чонгук... - первым нарушил тишину омега. - я думал о том, что ты говорил.... От этого разговора у Тэ будто приступ паники случается, глаза слезятся и руки трясутся. Хочется горько плакать. Очень. Что так безжалостно управляет Тэхеном и говорит, что Чонгук плохой!? Эти мысли убивают изнутри. Запах старшего немного успокаивает, Ким будто тонет в нем забывая обо всем. Шоколад окутывает легкие и заставляет засыпать. Омега будто в прострации. Он тянется к этому альфе сердцем, но мозг твердит "Не смей!! Ты пожалеешь! Он же тебя бросит при первой же возможности! А этот запах очередной парфюм, он не твой истинный!" Да, Тэхен знает о их истинности, но сомневается. Глаза закрыты, а омега в нежный объятиях альфы. Тэхен резко открывает глаза и отдергивается, понимая, что натворил. От действий Чонгука стало еще хуже. – Тэхен, ты же согласен быть со мной? - обратился тот к омеге. – Чонгук, - начал Ким. - не трогай меня! - парень вырвал свою руку из схватки Чона. Альфа в недоумении уставился на Тэхена. – Что..? – Чонгук! Я не могу! Не нужно! Я не люблю тебя! Уходи!! - омега начал кричать, хоть слезы уже было невозможно сдерживать, Тэ держался до последнего. После сказанного, Альфа просто встал и ушел. Просто. Под глазами уже виделись две мокрые дорожки из слез. Так больно. – Я не люблю тебя. Ты должен это знать. А я поверить. - это было сказано тихо и, скорее всего, для самого себя. Тэхен должен поверить, что Гук ему не нужен. Хотя как мы уже знаем, никто в этой жизни никому и ничего не должен. ... Двое омег сидят на теплом полу, укутавшись в одеяло. Перед ними большой телевизор. Кажется, показывают дораму. Чимин и Тэхен обожают ее, поэтому сегодня Пак пригласил друга в гости. Прервавшись от просмотра, Чимин взглянул на друга, который по видимому снова плачет... – Тэхен.. - омега прикоснулся к плечу друга, пытаясь повернуть того к себе лицом. - может ты скажешь, что случилось? За последний месяц, Тэ почти не разговаривает. Может заплакать в любой момент при этом не говоря ни слова. Что случилось, не знает никто, кроме него и кое-кого еще... После вопроса последовала тишина. Омега уже думал оставить друга в покое, но, кажется, у того началась истерика. Сильный поток слез и громкие всхлипы. – Чимин, - начал Ким. Его голос звучал ужасно прерывисто. Из-за слез он не мог нормально говорить. - я..я сказал, что не люблю Чонгука... Я говорил с ним и отверг его... Я действительно не люблю его, но не могу без него... Что мне делать?? Пак ошарашено уставился на друга, а после нежно приобнял. Сейчас Тэхену нужна поддержка. Это самого главное, поддержать друга. – Все будет хорошо, я рядом. Все наладится. Двое омег сидели в темной комнате, которую освещал только телевизор. Чимин, который пытался успокоить друга и дать тому волю эмоциям и Тэхен, который рыдал пытаясь угомонить свою не утихающую боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.