ID работы: 8296554

Новый цветок

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почти третий цветок (1/2)

Настройки текста
Мы медленно начали целоваться и наши языки сплелись, переходя в танец. Резко кинув меня на кровать, мы дальше целовались не думая, что кто-то может нам помешать. Нам было все равно. Есть только мы. Медленно касаясь подушечками пальцев его мужественной груди через футболку, я решила, что эта тряпка сейчас неуместна на нем. Видимо он такого же мнения был о моей майке и я понимаю, что завтра утром я точно буду долго искать пропажу. Но мысли о майке перебил Джан, посасывая, мою грудь и смотря мне в глаза, будто смотрел мне в душу. Хотя так и было. Он медленно начал опускаться поцелуями по моему телу, и я даже не заметила, как, оказалась без своих штанов. Громкий стон вырвался из меня, когда он начал массировать пальцами мои складки. Как вдруг он ко мне обратился: — Ну что госпожа Санем, настолько ты меня хочешь, что уже сны снятся. Санем. Санем. Санем! – я резко подорвалась осознав, что это был сон, но меня напрягло другое. Я переодета в футболку Джана и сплю в его кровати. Медленно начав вспоминать как я у него оказалась, я успокоилась. Но заметив на себе обеспокоенный взгляд мужчины я решила его спросить: — Это ты меня переодел? — Да, ты практически уснула у меня на руках. Тем более твоя одежда была очень мокрая...- он начал оправдываться как я сказала – Хорошо. Спасибо тебе. А сколько сейчас времени? – разглядывая как я поняла спальню, спросила я. — Уже 10 часов. Ты на удивление долго спала. – спокойно ответил он. А до меня дошло! — Я ведь должна быть на работе! – воскликнула я и встала с кровати совершенно забыв, что я перед ним в одной футболке. На удивление он не стал на меня в открытую «пялится», а спокойно ответил: — Не беспокойся. У тебя сегодня выходной. – он видя, как я хочу возразить добавил. – Я как начальник разрешаю. Все хорошо. – уверил меня он и я успокоилась. Вдруг мне пришла мысль с ним поиграть... Нахально упав обратно в кровать я сказала: — Ну тогда неси мне чай. И... Я хочу кушать! – воскликнула я и увидела на его лице возмущение. Таак. Что со не так? Я флиртую с боссом? Но мне это нравится. Когда я уже признаюсь себе, что и он мне нравится? — Госпожа Санем, вы ничего не перепутали? – с нахальной улыбкой спросил Джан. — Нет. Давай я жду. – нахально ответила я и он ушел. Прошло 2 часа Воздух чистый. Очень хорошая погода. Дети с родителями гуляют, пары сидят на лавочках и разговаривают. Если бы мне кто-то сказал, что я пойду в парк со своим начальником, я бы точно покрутила пальцем у виска. Но видимо судьба решила сыграть в злую шутку. И именно с сахарной ватой как два подростка мы топаем по парку. Заметив что он за мной следит я спросила: — Что-то не так? — Ты всегда... Вот так «уходишь» в свои мысли? – смотря прямо мне глаза спросил он. Для меня это был постыдный вопрос. Я никому не говорила, что часто разговариваю сама с собой. За такое и могут в психушку сдать... Но не волнуясь ему ответила: — Ты теперь думаешь, что я странная? – люблю отвечать вопросом на вопрос. — Нет. Такой красивой девушке как ты это... Свойственно. – мило ответил он, подавая мне сахарную вату... Кто-то спросит, что же было в тот день... Flashback Pov Санем И вот мы подъехали к зданию, где нужно было посмотреть на некоторые детали. Пыльца дальше продолжала отвлекать Джана на себя и я просто отошла немного и начала все внимательно осматривать. Резкий крик заставил меня обернуться и закатить глаза. Пыльца подвернула ногу, а рыцарь Джан помогает ей передвигаться. Я резко обернулась и продолжила осматриваться. Было такое чувство, что я ревную. Мне было не приятно, что он обнимает её. А ей наверное это было очень то и приятно. Ну а я просто как третий лишний стояла неподалеку и смотрела на все кроме них. Эти все мысли крутились у меня в голове как мухи, но обращение Полен ко мне, заставило моих "мух" убежать: Pov автор — Санем, сюда подъедет мой друг. Думаю, вы будете не против поужинать с нами. – а это уже было обращение к Джану и Санем. Джан посмотрел на Санем взглядом а-ля «Согласишься... тебе – конец». Санем самоубийца или что, но... — Хорошо. Я не против. А вы господин Джан? – ехидно спросила девушка, смотря коварно в глаза Джана. Вызов... Хорошо я принимаю твою игру. Pov Санем — Почему бы и нет? А что за друг, Полен? – быстро спросил Джан смотря на меня. — Да, так мой друг из университетских времён. О, вот и он едет. К нам подъехала дорогая машина. Из неё вышел довольно красивый парень. Подойдя к нам парень заговорил: — Здравствуй Полен. Давно не виделись. — Здравствуй дорогой. Я решила пригласить на ужин Джана и... - не успела она договорить, как тот парень посмотрел на меня и перебил её, спросив: — Здравствуйте Миледи. Как вас зовут? – хищно смотря мне глаза спросил он. Мне не очень нравится его взгляд. — Санем. – всё-таки ответила я и увидела как босс гневно смотрит на парня. — Меня Левент. Очень приятно познакомиться с такой очаровательной дамой. - целуя мне руку "мило" сказал он. А у меня было желание поскорее убрать руку и убежать, но тут: — Левент, думаю Санем не согласиться пойти на ужин с незнакомым человеком. - обратился мой босс к Левенту, но продолжал смотреть на меня. — Ну, я думаю, что мы можем хорошенько познакомиться друг с другом. Не так ли, Санем? – что-то мне не нравится этот тип. — Да... Почему бы и нет? - после моих слов я почувствовала, как меня легонько ущипнул мой босс и наградил нехорошим взглядом. В ресторане Мы сели за большой столик на четырех персон. К нам подошёл официант и дал нам меню. Полен стала листать его и искать, что закажет. А видимо Левент не угомонился и решил завязать со мной диалог: — Санем. Какую ты кухню ты больше предпочитаешь? – беря меня за руку сказал он и от этого "милого" жеста дёрнулся на стуле мой босс и ответил вместо меня: — Я не думаю, что Санем любит одну кухню конкретно. – выдернув руку, я посмотрела на Джана. И у меня было впечатление, что он меня знает всю жизнь. Ибо то что он сказал– правда. — Хм. Даже так. А вы господин Джан всегда интересуетесь вкусами ваших работников? - злостно спросил Левент. Я задрожала на стуле, а Джан посмотрел на меня взглядом "Не волнуйся, все будет хорошо". Не знаю, как я это поняла, но на удивление я успокоилась. Вопрос: Почему я ему так доверяю и не боюсь? — Только особенных. - слово "особенных" он выделил ещё раз посмотрев на меня. И тут Полен решила всем напомнить, что и она здесь есть: — Джан, помоги мне, пожалуйста, выбрать. Как я поняла, она будет делать всё, чтобы он обратил свое внимание на неё. — Хорошо. На удивление обстановка сменилась и Джан разговаривал с Полен, а я с Левентом. Не такой уж и он странный. Но, кое-что изменилось когда к нам подошёл официант. — Вы определились с выбором? - доставая блокнот спросил он. — Да. Мне, пожалуйста, стейк и салат. Санем что ты будешь? Может вина? - спросил Левент. Я бы не отказалась, но вспоминая как я танцевала на столе из-за бутылки вина решила отказаться как вдруг: — Думаю, она быстро пьянеет от вина. Ведь так Санем? - честно у меня действительно есть догадка, что он всё знает обо мне. Но от одного бокала ничего не случится? — Мне только один бокал. - не ответив Джану, сказала я официанту. – И ещё салат на ваше усмотрение. Полен решила гулять, поэтому заказала себе бутылку вина. Возможно, она не пьянеет от него как я? Вечер только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.