ID работы: 8296554

Новый цветок

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пятый цветок. Ромашка. Или же затишье, но перед чём?

Настройки текста
Прошла неделя Pov Санем Эта неделя прошла очень легко. Мы с Джаном так и продолжали вести себя как начальник с работником. Хотя я признаюсь, что это было сложно. Странно было, что за эту неделю мне в шкафчик не подкидывали цветки. Признаюсь, что эти "сюрпризы" меня заинтриговали. Но и есть странность. Уже 2 день Джан ведет себя очень странно. Кричит на всех и закрывается в кабинете никого не подпуская. Честно говоря, я норовилась (и не раз) к нему пойти, и спросить, что же случилось. Но моя гордость не разрешала этого. Если уходить от этой темы... То у нас была фотосессия и на удивление Джан и Дерен решили послушать меня и добавить элементы загадочности. Но после фотосессии снова пришла Полен и они с Джаном закрылись в кабинете. Кто-то может подумать, что мне интересно, что они там делали... Нет. Мне не интересно. «Кого ты обманываешь?» — Санем. Санем. Ты где? – прервал мои мысли голос Джей Джея. — Я здесь. Что ты так раскричался? – уже видя как он подходил ко мне спросила я. — Тебя Господин Джан вызывает. Он очень зол. Смотри, чтобы тебя не уволили. Если тебя уволят, то и меня уволят, а я... – решив перебить Джей Джея я спросила: — А что случилось? Зачем он меня вызывает? — Не знаю. Он пришел и крикнул, чтобы к нему зашла Санем. – уже спокойно ответил он. Хотя мне от его тона не стало спокойно. Что ему от меня нужно? Накричит? Или же уволит? Или что-то другое? — А я сейчас должна к нему прийти? – спросила я вполне разумный вопрос, ибо страшно представить, что он захочет со мной сделать. — Он сказал "Немедленно". Поэтому иди сейчас. Молясь я шла к кабинету как увидела, что мой начальник спокойно сидит в кресле и разговаривает с Дерен. Выдохнув я пошла в укромное местечко доделывать работу. Вечер Я немного задержалась потому что работы оказалось намного больше чем я думала. Предупредив родителей, что я приду поздновато, я со спокойной душой продолжила работать. Многие уже ушли домой и создавалась немного страшная атмосфера. Хотя мне всегда казалось, что я не одна осталась. Сидя в тишине и шумя документами я услышала звук разбитого стекла. Испугавшись я замерла и стала вслушиваться в другие звуки которые исходили из офиса. Думая, что мне это послышалось я продолжила работу. Но неожиданный стук по столу заставил меня напрячься. Сама не понимая я встала с кресла и начала идти на звуки. В темноте офиса трудно было разобрать куда идти, но мои ноги сами меня принесли к кабинету Джана. Решив, что нужно убегать, я опять услышала громкий стук, который уже без сомнения разносился из кабинета начальника. Тихо открыв дверь я вошла во внутрь. Чувствовался запах алкоголя, а я понимала, что вступила в какое-то стекло, ибо хруст под моими ногами... Что произошло здесь? Как и во всем офисе здесь был отключен свет. И я увидела на себе пристальный взгляд таких знакомых глаз. Поняв, что это Джан я решила спросить, что же случилось, потому что я никогда еще не видела его таким. — Джан. Что случилось? – очень тихо спросила я. Думая, что он даже не услышав моего шепота я хотела спросить громче, но... — О. Моя жизнь. – начал пьяно он. Он что напился? Хотя это ожидаемо, если посмотреть на осколки. — Не думал, что моя скромная персона тебя заинтересует. Ты ведь строишь из себя крепость. Целуешь, а потом вовсе говоришь «Это ошибка». – говоря эти слова, я очень сильно покраснела, настолько эти слова правдивые. Да я строю крепость. Да я боюсь. Мы не можем быть вместе... — Только мне интересна причина. Почему? – уже икая и шатаясь начал говорить он, а я решила его перетащить на диван. Ибо не хочется потом поднимать его с пола. — Оу. Госпожа Санем вы распускаете руки? – смеясь и икая продолжил он пока я укладывала его на диван. Не рассчитывая силы я упала на него, но он только обнял меня как плюшевую игрушку. И уже на много тише и серьёзнее сказал — Сколько, я себе представляю, что увижу тебя в своей кровати как в тот день... Но сейчас я даже ничего не могу сделать. – уже на много грустнее договорил он. А я осталась лежать на нем краснея и почему-то я даже не хотела уходить от него. Но здравый смысл победил, и я попыталась вырваться — Пожалуйста. Прошу тебя не уходи. Хоть в этот раз не уходи. Хоть единственный раз меня послушай. Прошу. – тихо и с мольбой в глазах говорил он. Я и не хотела уходить. В его руках так тепло. Даже несмотря на то что он пьяный, он все равно очень теплый. И как ему это удается? — Хорошо Джан. Ты ведь все равно забудешь... – мои слова капнули в небытие, и он уснул. Зная, что он наверняка не вспомнит этой ночи, я стала рассматривать уже так полюбившиеся мне черты лица. Не удержавшись я вытащила руку с его плена и провела ладошкой по его щеке. Он будто чувствуя мое прикосновение немного наклонил голову и потерся об мою руку как кот. Убрав руку я продолжала рассматривать его лицо и думала почему же он так напился? Что же случилось? Мои мысли продолжались крутиться в моей голове, ровно до того как я уснула в теплых руках мужчины. «Он ведь ничего не будет помнить?» 5 утра Я проснулась от чувства, что мне очень жарко и мне в бедро что-то упёрлось... Видимо так и было. Я уснула с Джаном прижимаясь к друг другу. Поняв, что нужно уходить я попыталась "распутать" его руки. Он очень крепко меня обнял, будто боялся что я могу уйти... Но вдруг я услышала возмущенное сопение Джана и положила его руку на место. Думая, что я уже не выберусь и он проснется, я начала понемногу убирать его руки с моего тела. Хотя признаюсь, мне было приятно где он их держал... Всё-таки мне удалось встать с дивана и я решила уйти из этого места куда по дальше... Хотя и понимала, что меня ждёт взбучка от родителей... В не себе от мыслей я спокойно подошла к шкафчику и легко открыв его я неожиданно обнаружила ромашку и... Записку! Скажу честно я не ожидала, что после молчания в течение недели мне опять подкинут цветок. С интересом и открыла записку...

Дорогая Санем, извини за молчание в течение недели. Надеюсь увидеть твою улыбку когда ты будешь нюхать ромашку. Надежда... Люблю это чувство, оно заставляет думать, что ты кому-то нужен... Тайный Незнакомец.

С легкой улыбкой я прочитала записку и даже не обратила на немного грустный посыл в конце записки я действительно улыбалась нюхая ромашку. Ведь ромашка была одна из моих любимых цветов. Но мысли о родителях и Джане который спит в офисе я решила поскорее пойти домой. А там уже посмотрим, что будет... Вытерпев пререкания от родителей я через пару часов отправилась на работу. Несмотря, что я проспала 5 часов я чувствовала себя бодро. А если ещё и вспомнить о теплых руках, которые меня обнимали... То бодрость для меня точно обеспеченна. Зайдя в офис я застала напряжённую обстановку. Даже Дерен не кричала, а Джей Джей на удивление спокойно сидел на диванчике. Подойдя поближе я увидела Джана с «глубоко уважаемой» Пыльцой. — Друзья. Мне очень сложно это говорить, но у нас в компании кризис. Сегодня последний рабочий день, а потом вы идете в так называемый отпуск пока все не разрешиться. – сказал Джан смотря на всех. Так вот почему он был в плохом настроении... — Мы с Джаном сделаем всё что в наших силах. – а вот тут уже подала голос Полен. Хм. Они с Джаном. Как мило. Тьфу, мне аж противно. — Но также нам нужно пару работников. Конечно мы вам заплатим, но всех у нас нет возможности взять. – спокойно продолжил Джан почему поглядывая на меня. Что-то мне это не нравится. — Думаю можно взять Дерен, Джей Джея, Гюлиз... – я уже обрадовалась, что меня не возьмут, но как по закону жанра... — И Санем. Думаю что в такой ситуации мы все равно сможем пройти через трудности. – и это он сказал глядя мне глаза! Вот почему? За что?! Ну хорошо, Господин Джан. — Господин Джан. Я не смогу продолжить работать. Возьмите другого человека. – невозмутимо подала голос я. Мне даже показалось, что я увидела гнев в его глазах. Но он так же невозмутимо ответил — Давай мы с тобой поговорим об этом позже? – кажется это даже был не вопрос. Вот же мой язык. Офф. *** — Санем, зайди ко мне. – подойдя ко мне сказал Джан. Идя за ним у меня были спутанные чувства. Во-первых, мне было страшно что он помнит о прошлом вечере. А во вторых... Какая у него спина! Ой. Снова не туда мысли пошли. Зайдя в его кабинет он начал наступление — Санем. Почему ты не сможешь работать дальше? – медленно наступая на меня спросил он. — Мама говорит, чтобы я отдохнула. – ляпнула я первое что пришло на голову. — Да ну? Мама говоришь... Может мне к вам в гости съездить? Поговорить с твоей мамой? – уже нависая надо мной прошептал он. А мне только и оставалось моргать. А о чем мы там говорили...? Мама что-то...? И тут я почувствовала, как его губы накрыли мои. Пожалуй, разговор подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.