ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Хм, ну значит, я буду первая, — я поставила последний дезодорант на полочку и вышла из его комнаты. Я не собиралась торчать там весь день. До вечера я смотрела телевизор в зале. Я только закончила школу и была безумно рада, что сейчас каникулы, у меня будет целых два месяца, чтобы отдохнуть и подготовиться к поступлению в университет. Дома никого не было и я даже не знала, куда все поделись. Так получилось, что я уснула на диване. *** Утро. Глаза еле расцепляются. Я открываю глаза, присаживаюсь на своей кровати. Стоп! На своей кровати? Как это на своей кровати? Я осмотрела комнату и убедилась, что это именно моя комната. Как я здесь оказалась? Испугавшись, я быстро выскочила из кровати и, одев тапочки, побежала вниз по лестнице. Даша что-то стряпала на кухне, а папа смотрел телевизор. Я побежала в его сторону. — Пап! — Келси, доброе утро. Как спалось? — Отлично, но вообще-то я хотела спросить у тебя, каким образом я оказалась в комнате. Насколько я помню, я уснула на диване перед телевизором, смотря сериал «Друзья». — Да, когда мы вечером пришли, ты спала. Егор, сказал, что не стоит тебя будить и что он готов помочь. Это он отнес тебя в твою комнату, — ответил папа и мило улыбнулся. Я была в еще большем шоке. Какого черта? — Где он? — Кто? — Егор. Хочу его поблагодарить, — сквозь зубы произнесла я. — Кажется, он в ванной. Я рванула на второй этаж и подбежала к ванной. Я дернула ручку, но комната была закрытой. Тогда я начала барабанить. — Открой дверь! — кричала я. И внезапно она открылась. Я моментально покраснела. Передо мной стоял парень с мокрыми волосами, полотенцем, низко висящем на бедрах и голым торсом. Восхитительным, голым торсом. Он недоумевающее смотрел на меня. — Что? — спросил он спокойно. — Зачем ты это сделал? — Сделал что? — изогнул он бровь. — Зачем ты вчера отнес меня в кровать? Я и сама в состоянии дойти! Хитрая улыбка растянулась на его лице. Он, казалось, пропустил мои слова мимо ушей. — Не стоит благодарности, детка, всегда пожалуйста, — сказал он, облокотившись на дверной косяк, при этом полотенце еще немного сдвинулось с места. Я невольно прикусила губу. Я даже не заметила сначала, пока не почувствовала металлический вкус на языке. — Ты бы хоть прикрылся, что ли, — неловко прошептала я. Но он не сдвинулся с места. — И еще. Больше не делай так. — Да ладно, мне было не сложно. Просто скажи спасибо и все. Кстати, ты так мило храпишь во сне, — с насмешкой прошептал он и погладил мою щеку. От его горячих после душа пальцев мне стало трудно дышать. — Я не храплю — прошептала я в ответ и покраснела. Он посмеялся и отвернувшись от меня двинулся в свою комнату — Я НЕ ХРАПЛЮ, — крикнула я ему вслед, но он будто не услышал. Вечером я решила прогуляться и поэтому позвонила Саре, своей лучшей подруге и договорилась о встреча в парке. — Привет, — радостно крикнула Сара увидев меня, и кинулась обнимать. — Привет, я тоже рада тебя видеть, — ответила я и крепче прижала к себе подругу. Мы гуляли и болтали, потом мы сходили к нашему другу Косте, который жил не очень далеко. — Девчонки! Привет! Куда пропали? — улыбнулся он и поцеловал нас в щеки. — Мы тоже рады тебя видеть, Костя, — весело ответили мы. — Слушай, Келс, ты не могла бы сказать, где мне найти Ника? Он что-то в последнее время не показывался, — сказал Костя и почесал затылок. Слезы навернулись на мои глаза. Черт, я не знаю, что со мной. Голова начала кружиться, ком застрял в горле и, казалось, я теряю сознание. Сара быстро подловила меня и прижала к себе покрепче. — Тише, тише, он просто не знал, — успокаивала она, предложив отвезти домой. Я согласилась. Не хотелось никого видеть. Они с Костей провели меня домой и сказали, что будут звонить мне, и чтобы я сообщила, как только мне станет лучше. Я кивнула и пошла домой. Я разулась и вошла в зал. Никого не было. Я была даже рада, что я сегодня дома одна. На стеклянном журнальном столике лежала записка. Я взяла ее в руки и прочитала: «Келси, мы с Дашей должны решить кое-какие вопросы насчет свадьбы, поэтому нам пришлось уехать. Мы вернемся примерно через четыре — может пять- дней. Не скучай, Егор остается с тобой. Папа» Я вздохнула и выкинула записку. Отлично, теперь я буду несколько дней жить с абсолютно незнакомым мне человеком. Я поднялась в свою комнату и переоделась в легинсы и майку. Я села на кровать и лазила в интернете. Сначала немного посидела на ютубе, потом в контакте и твиттере, следовательно случайно открылся какой-то сайт. Я нахмурилась, увидев содержимое сайта. Щеки моментально покраснели. Это видимо один из этих порносайтов. Там было такое! Самое ужасное то, что я почувствовала странное ощущение внизу живота. Я помотала головой и решила спуститься на кухню, чтобы попить воды. Может, мне полегчает? Было уже темно на улице. Я включила свет на кухне и, взяв стакан, налила себе воду из-под крана. Я медленно пила и наслаждалась тем, как холодная жидкость стекает по внутренним стенкам горла. Ах, как хорошо. Внезапно дверь открылась, я услышала веселый женский смех и почувствовала запах сладких духов. Брови сами по себе поползли вверх от удивления. Разве у Даши такой голос? И разве она пользуется такими духами? Да и вообще, я думала, они с папой уехали. Я вышла из кухни и со стаканом воды в руке направилась в холл. Увиденное там вызвало огромное удивление. Это была девушка в ужасно коротком красном платье с длинными черными волосами и рядом с ней был Егор. Он выглядел потрясающе: в серой футболке, черной кожаной куртке, штанах и мокасинах. Штаны очень сексуально свисали с его бедер. Уоу! Это еще что за мысли? Ну-ка прекрати! Он наконец-то заметил меня и девушка тоже. Ее лицо скривилось и она вопросительно взглянула на Егора. Я, кажется, сейчас точно так же на него смотрела. — Пупсик, кто это? — спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.